Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?
Так предложи интересную тему для обсуждения.
Мне тоже скучно и вообще настроение депрессивное(((
создай еще десяток рег на маленьких девочек
весело станет
Понимаешь, притворяться кем-то и пытаться дурить мне Эльзу бесполезно. Скучно по тому, как я дружила с Эльзой и ты не верила , делала замечания, но это было весело.
С Викой и Аней тоже так. Эххх...
Да, ещё помнишь я уходила специально с форума? Вот там ещё веселеей! А сейчас в темах Эльзы унылое болото и у меня на душе тоже...
Понимаешь, притворяться кем-то и пытаться дурить мне Эльзу бесполезно. Скучно по тому, как я дружила с Эльзой и ты не верила , делала замечания, но это было весело.
С Викой и Аней тоже так. Эххх...
Сдалась тебе эта Эльза))) По мне так по интернету вообще никакой дружбы быть не может, но почему просто нельзя общаться со всеми, с кем найдутся какие-то общие интересы? Без всяких этих сюсю-мусю "птичка моя, звездочка моя..."?
Да
.я создала тему а мне за неск часов только 1 человек отаетил а тема для меня важная. А каментят у других,(
Сдалась тебе эта Эльза))) По мне так по интернету вообще никакой дружбы быть не может, но почему просто нельзя общаться со всеми, с кем найдутся какие-то общие интересы? Без всяких этих сюсю-мусю "птичка моя, звездочка моя..."?
Точняк! А с тобой можно дружить? Ты извини меня за все мои гадости к тебе!
Я даже не знаю кто ты на самом деле))) То пишешь, что девочка-семиклассница, то - мужик 37 лет))) Но в обоих случаях - какая, на фиг, может быть дружба со мной, 50-летней теткой?)))
Просто общаться можно, почему бы нет... тем более, что все эти твои выкрутасы меня заинтриговали.
Я даже не знаю кто ты на самом деле))) То пишешь, что девочка-семиклассница, то - мужик 37 лет))) Но в обоих случаях - какая, на фиг, может быть дружба со мной, 50-летней теткой?)))
Просто общаться можно, почему бы нет... тем более, что все эти твои выкрутасы меня заинтриговали.
Скорее 1 вариант. Мне приятно с тобой общаться! Ладно, пойду спать. Спокойной ночи! Завтра поговорим!
а что делать прикажешь? продукт залежалый подсунули
Не нужно ждать чтобы вас развлекали , придумайте сами что нибудь
ну это совсем свинство!
интересно, где Эльза затаривается? надо темку создать, чтоб она нам на такие вопросы ответила, вдруг кто там окажется рядом и возьмет её автограф)
Она напишет, что ей инструкция не позволяет называть адреса магазинов и прочего)))
А за торт тогда деньги вернули... я с собой мужа взяла в качестве группы поддержки, он так ругался из-за этого торта с продавщицей, что мне даже стыдно стало)))
Уде все и всех обосра-ли
Потому что на работе мы😭 Дина (с рабочего компьютера))
Прямо так-таки убьёт? 😳 Она вроде еще никого убить не обещала... Грозилась еще в понедельник, что якобы передала дело в КПП - чтобы к *** приняли меры)))))
Чисткой комментов добьются только того, что в темы Эльзы вообще заходить никто не будет.
Прямо так-таки убьёт? 😳 Она вроде еще никого убить не обещала... Грозилась еще в понедельник, что якобы передала дело в КПП - чтобы к *** приняли меры)))))
Чисткой комментов добьются только того, что в темы Эльзы вообще заходить никто не будет.
Знаешь, мне её эти угрозы ни к чему я их не боюсь. Там и так щас болото. Но лучше лишний раз её гадости не писать. Это может обернуться "бананом" , ты же понимаешь про какой я БАНан?