За то время что вы на форуме.
Вау - беспощадная правдорубка, с труханами на пошив)
Ниф , потому что можно на него пописать
Анна, историк.
Её помнят старожилы.
Когда то на форуме был мужчина под ником Капитан Очевидность. Вполне адекватный, жил себе, соседка еду готовила, женится не собирался. Исчез куда-то, женился все-таки, а то соседке платить за хрючево, разорится можно🤣.
Я помню пару лет назад были ржачные темы от донны Журы, она рассказывала что готовит, как едет в поезде, что ест там, у нее даже поездной роман приключился. Вот ржака была. Жалко, что она пропала.
Грушенька. Всегда хотелось на неё посмотреть.)
Из мужчин, как и большинству девушек форума, запомнился Мох)
Naughty raccoon, мерзкая женщина, она меня тухлыми помидорами закидывала. Даже когда я с тапка предвестника сидела, даже там она меня доставала, га дина
St. EленА
Хоть и худаЯ
Но сочная🦋 )
Принцесса Эльза!
Моя миссия: слушать Принцессу Предтеч Эльзу и читать Истину и просто быть рядом с ней!
Naughty raccoon, мерзкая женщина, она меня тухлыми помидорами закидывала. Даже когда я с тапка предвестника сидела, даже там она меня доставала, га дина
хватит сидеть с анонимов - иди работать!
ты та чекнутая, что с анонима слезы лила, что её минусят - Василий тебе тоже не угодил, дуй работать
хватит сидеть с анонимов - иди работать!
ты та чекнутая, что с анонима слезы лила, что её минусят - Василий тебе тоже не угодил, дуй работать
1. Я редко когда "анонимкой" пользуюсь. Свой ник предпочитаю не скрывать. 2. Работать я и так планирую, за лето должна уже зарабатывать. Не волнуйся так за меня) на маминой шее не всегда буду сидеть! 😊
Больше всего запомнились друзья и завсегдатаи уютного кафе с верандой: Неджла, Мамба Танго, Cherry, Андрей Басмач и др.
Моя память носит позитивный характер. Поэтому тех, кто не может или не хочет общаться со мной в позитивном ключе, в памяти не держу. Ибо не фиг им занимать там чужое место.
Больше всего запомнились друзья и завсегдатаи уютного кафе с верандой: Неджла, Мамба Танго, Cherry, Андрей Басмач и др.
Моя память носит позитивный характер. Поэтому тех, кто не может или не хочет общаться со мной в позитивном ключе, в памяти не держу. Ибо не фиг им занимать там чужое место.
Ещё бы ты сам был позитивным, противный старикашка с раздутым чсв)
Раньше был пукающий девственнник, засорял все темы, и его почему-то не банили. Надеюсь сдох
Если у вас ко мне претензии, выразите их внятно и корректно - тогда получите ответ. А пока отвечать не на что.
Есть вопросы.
Ты на пенсию вышел и приземлился на вуман от избытка свободного времени и потому что внуки посылают нафик с твоими советами?
Или после инсульта врач посоветовал тренировать мелкую моторику написанием душных постов?
И почему на женском форуме оказываются старые хохлы с недержанием своего никому не нужного мнения?
И дегенеративные посты в старых темах набивались тобой
на " статусность" фейковую?
Фантазия работает только в одном направлении... Ну что же, отвечу по существу, коли интересуетесь. По пунктам:
1. Я ещё не на пенсии. С внуками полный порядок.
2. Инсульта не было. И предпосылок не видно.
3. Национальность я не выбирал. Украинец по крови, но родился и живу в России. Ещё есть претензии к национальности?
4. Если вам не интересно моё мнение, то вас никто не обязывает с ним соглашаться. Как и меня с вашим. Я имею полное право оспаривать чужое мнение, равно как и другие имеют такое же право оспаривать моё. А вот в праве хамить и оскорблять оппонента я отказываю другим так же как себе. И потом, вы на форуме не один. Не нужно вам моё мнение - может пригодиться кому-то другому.
5. "Статусность фейковая" интересует, видимо, вас, а не меня. Особенно чужая. Мне же от неё ни жарко ни холодно. Я пишу сколько хочу, где хочу и что хочу. Что касается постов в старых темах, то, заинтересовавшись чем-то, не всегда успеваю заметить, когда родилась эта тема. Да и вам-то, собственно, какая разница.
6. И ещё. Я редко занимаюсь обсуждением личности опронента, особено а негативном ключе. Переход на личности означает, что аргументы по существу в споре закончились. Или изначально их не было. Вас, заметьте, я тоже не обсуждаю - кто вы и какой вы. Только ваши посты.
7. А старикашкой и вы когда-нибудь станете. С возрастом характер портится у многих. И потом, не ваша вина и не ваша заслуга в том, что вы моложе. Просто родились позже. Родителей благодарите.
8. И последнее. Я вам не "ты". На брудершафт не пили, так что извольте не тыкать. На " ты" я с друзьями, а вас в их числе пока не вижу.
Гостю 16536667.
P. S. Если вам интересно, что делаю на этом форуме я, то сначала расскажите, что здесь делаете вы.