Правила игры.
Вот создаю я тему, и мне там вылетает, ты тролль!
Отвечаю в теме, и мне вылетает, разводка!
Вроде нормально общаюсь, и тут бес вселяется в человека, и он кричит, ты сцуука, я тебе не верю. Уже реально невозможно общаться.
Это что, или ресурс сломался? Я так всегда под своим именем отвечаю и скрывать мне нечего. Почему такой негатив прет? Я просто хочу пообщаться по волнующим меня темам.
убирайтесь вон!
подлость, гадость, преступники!!
ненавижу вас!!!
потому что это негативный форум одних тролляк. Люди могут сказать "тролль" или "туппая бабёнка" просто по факту создания темы, просто так.
Вот просто их взбесила ваша тема и всё.
А что нельзя нормально общаться без мата? Нет! Надо специально, когда говорят "без мата" крыть матом. Сделать назло всё, что только можно и как угодно, но зацепить провокатора-ТС за созданную троллячую тему.
Логика такая. Это вуман детка!
потому что это негативный форум одних тролляк. Люди могут сказать "тролль" или "туппая бабёнка" просто по факту создания темы, просто так.
Вот просто их взбесила ваша тема и всё.
А что нельзя нормально общаться без мата? Нет! Надо специально, когда говорят "без мата" крыть матом. Сделать назло всё, что только можно и как угодно, но зацепить провокатора-ТС за созданную троллячую тему.
Логика такая. Это вуман детка!
Есть куча нормальных сайтов для общения. Здесь люди сливают свой негатив. Это я уже наблюдаю больше года.
Есть куча нормальных сайтов для общения. Здесь люди сливают свой негатив. Это я уже наблюдаю больше года.
не просто сливают негатив, а и отражают свои морально-психологические травмы, потрясения, неврозы, страхи т.д.
Причем отражают в тех темах, которые наиболее болючие, типа девственность, АС, минет, меркантильность, пополам, должен и т.д.
А что за тема? Только не надо писать на полстраницы. Краткость - сестра таланта. От себя скажу, этот форум был создан в 90-е и его хозяева в США. Можно вполне себе понять направленность тем. Для заокеанцев здесь все умственно отсталые. Значит только две извилины - радость и горе. Чтоб их расшевелить , поднимают градус гнева.
не просто сливают негатив, а и отражают свои морально-психологические травмы, потрясения, неврозы, страхи т.д.
Причем отражают в тех темах, которые наиболее болючие, типа девственность, АС, минет, меркантильность, пополам, должен и т.д.
Ну то есть все же отражают свои темы? Хотя бы и так, в чужих темах?
Потрясения - это уж наверное попытка суицида или попытка изнасилования. Психологические травмы, это в детство. Неврозы и страхи, это к паранойи, нет реальных страхов, кроме выдуманных, чтобы быть жертвой. Психологи делают состояние на таких жертвах.
Ага, особенно много негатива вызывает слово "пополам".
Есть предложение: писать слово раздельно - "по полам". Тогда каждому своё, кто на что претендует.