Кто нибудь видел их или её в жизни?
че притих?права иди качать в темы анала/орала
за роль верхнего
я твою су_ку предупреждала не раз с гостя:свали нахх от борща/гаффи
почти что ПОЛГОДА
она не останавливалась.и пизздела,и пизздела))
я вылезла из под гостя- теперь ор о незаслуженной травле
да вы что,моралисты)))
че притих?права иди качать в темы анала/орала
за роль верхнего
я твою су_ку предупреждала не раз с гостя:свали нахх от борща/гаффи
почти что ПОЛГОДА
она не останавливалась.и пизздела,и пизздела))
я вылезла из под гостя- теперь ор о незаслуженной травле
да вы что,моралисты)))
Собака, ты чего растяфкалась?
Пока что ты этим занимаешься Я лишь сказала что Лена просто так и кого не поливает грязью, видимо есть причина
я классная,я знаю,мне об этом Борщ кааждый день говорит)
а про помириться.она не выживет без сраччей,так что любое примерение не стоит яйца выеденного)
Ну борщ может льстить, ему лучше не доверять , сколько он здесь девушек лбами столкнул. А Лена замечательный человек отзывчивый я его хорошо знаю, немного эмоционально и может ляпнуть Но это небольшой грешок
И я знаю почему твою тему закрыли и тебя забанили аж на полгода, модеррратор ты наш))
P.S. все мы знаем,почему ник сняла и общаешься без проклятий/матов
Смотрю тебя это очень бесит.)
да нет,я скорее горжусь тем,что ты наконец-то угомонилась
горжусь и радуюсь,аж камень с души.да не модер я,твои фантазии всего лишь без пруфов,ты об этом свистела что я комменты про гаф и борща подчищаю)
да нет,я скорее горжусь тем,что ты наконец-то угомонилась
горжусь и радуюсь,аж камень с души.да не модер я,твои фантазии всего лишь без пруфов,ты об этом свистела что я комменты про гаф и борща подчищаю)
Поэтому из кожи вон лезешь провоцируя меня ? )) Ты прям умничка) девушки в твоем возрасте...кто то учится, кто то делает карьеру, строит отношения)) А Дашулька гордится на анонимном форуме)). Спасибо...посмеялась от души).
Поэтому из кожи вон лезешь провоцируя меня ? )) Ты прям умничка) девушки в твоем возрасте...кто то учится, кто то делает карьеру, строит отношения)) А Дашулька гордится на анонимном форуме)). Спасибо...посмеялась от души).
тебя здесь все бедную провоцируют,подставляют и травят
только когда человека не устраивает это он закрывает вкладочку и забывает. твоими личными данными,как ты всех,тут никто не светит,поэтому ничего не мешает тебе уйти
одна преграда-ты мазохистка)
Сообщение было удалено
Именно поэтому ты похожа на меня)) да...да...все верно😁
Надоело что то читать😂😂😂