Кто нибудь видел их или её в жизни?
Ну ты вон про меня вообще всех покойных родственников подняла что было и чего не было...приписала. Не тебе меня взывать к совести. Не утруждайся.
про твою покойную родственницу-маму,я правду написала
а ты за себя отвечай,а не меня с ним объединяй.он твою семью не трогал в отличии от меня
я тронула,да.и он это не одобряет скажу тебе,как и то,что я с тобой дискусы веду
вон даже один раз остановить меня попытался-твой любимый пример)
но он ничего не писал за твою семью
про твою покойную родственницу-маму,я правду написала
а ты за себя отвечай,а не меня с ним объединяй.он твою семью не трогал в отличии от меня
я тронула,да.и он это не одобряет скажу тебе,как и то,что я с тобой дискусы веду
вон даже один раз остановить меня попытался-твой любимый пример)
но он ничего не писал за твою семью
Ну и я про дочку Борща правду написала.
Не зря борщ весь прошлый год тролльчине-дарине лизал, теперь есть защитница. Сам не может, хоть девкой прикрытся
ну да,вот кому реально не светит,так это тебе,поэтому и в чс улетела)))ты чего ему звонить то погнала,опять просить собиралась поставить меня на место?так он не будет больше,не утруждайся
Тебя поставить на место?)) Еще что придумаешь? Дашуль, ты и так уже на своем месте...на самом дне. Там и сиди)
Модератор Надежда
Старший модератор форума
[401913247]
15 июля, 16:04
P.S.: *** ушла с форума. Заблокирована. За нее пишет другой человек и подписывается этим ником. Очевидно, что этому человеку нечем заняться в жизни и удовлетворить себя иначе он не может. Не позволяйте себя обманывать, устройте ему информационный бойкот. Данные этого человека будут переданы правоохранителям по запросу, поэтому хочу его предупредить заранее, чтобы перестал уже маяться от безделья и занялся собой. Странно, почему люди не понимают, что модераторы видят все и найти вас в реальной жизни очень просто, тем более при заведении уголовного дела.
Модератор Надежда
Старший модератор форума
[401913247]
15 июля, 16:04
P.S.: *** ушла с форума. Заблокирована. За нее пишет другой человек и подписывается этим ником. Очевидно, что этому человеку нечем заняться в жизни и удовлетворить себя иначе он не может. Не позволяйте себя обманывать, устройте ему информационный бойкот. Данные этого человека будут переданы правоохранителям по запросу, поэтому хочу его предупредить заранее, чтобы перестал уже маяться от безделья и занялся собой. Странно, почему люди не понимают, что модераторы видят все и найти вас в реальной жизни очень просто, тем более при заведении уголовного дела.
'ушла'как обычно)
Не помню такого. Была удивлена конечно, как он тебе лизал в теме. Но что уж теперь...вот такой у нас Борщ мачо мен)) нарасхват парень...со всеми делится подробностями своей личной жизни...вон даже дочку познакомил с таким чудовищем как ты)) Все просто как у людей)
Не помню такого. Была удивлена конечно, как он тебе лизал в теме. Но что уж теперь...вот такой у нас Борщ мачо мен)) нарасхват парень...со всеми делится подробностями своей личной жизни...вон даже дочку познакомил с таким чудовищем как ты)) Все просто как у людей)
расхвата не будет-уже занято,сорррри)
больше чем ты подробностями его лички никто не делился,еще и врала
ну а кто минетчица помойных троллей за убогую защиту всем известно)он просто со мной согласился
расхвата не будет-уже занято,сорррри)
больше чем ты подробностями его лички никто не делился,еще и врала
ну а кто минетчица помойных троллей за убогую защиту всем известно)он просто со мной согласился
Что занято, ты уже об этом написала раз ...цть)) все поняли Дашуль)) Борща ты застолбила) Или ты себя так успокаиваешь...боишься уведут?)