Гость
Статьи
Dasha и Гаф это один и …

Dasha и Гаф это один и тот же человек или реально две сестры?

Кто нибудь видел их или её в жизни?

Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Герда
Гость

А про вас с Гердой он молчит сейчас

Ты совсем уже съехала?
Он каждую минуту должен про "нас" писать, орать или рассказывать? Да и не только ежеминутно, а с чего вообще должен?
и какого ...рена ты нас объединить решила?

Гость
Герда

Ты совсем уже съехала?
Он каждую минуту должен про "нас" писать, орать или рассказывать? Да и не только ежеминутно, а с чего вообще должен?
и какого ...рена ты нас объединить решила?

привет,Герда)

Гость
Гость

А про вас с Гердой он молчит сейчас

Когда Лутку травили он тоже молчал, еще и подначивал

Dasha
Гость

Когда Лутку травили он тоже молчал, еще и подначивал

опа))
пруфы неси.скрины/ссылки где он подначивал

Гость
Dasha

опа))

Гаф, все пруфы у тебя есть

Dasha
Dasha

опа))

ты когда пишешь сразу аргумент приводи
***-пруф
***-пруф
или не пиши вбросы уровня'10тыр'

за пруфами что творила Ленка-облигация..достаточно ник ввести
можно даже не ее
например,Герда
все постпровокациивысветятся
а если я сюда вывалю инфу от Борща или ИнныВагиной она потонет в трясине вранья
радуйся,что ему похх-твое счастье.а то я бы всееее прислааала))

Dasha
Гость

я проигнорю'Гаф'

да,есть
пруфы на гаввввно Ленки
от Борща не видела))))

Герда
Гость

Паанятна) полудурок решил поделиться "мнением"

Dasha
Герда

Паанятна) полудурок решил поделиться "мнением"

а главное-Гаф)))
уровень-Герда=Борщ

Гость
Dasha

я проигнорю'Гаф'

да,есть
пруфы на гаввввно Ленки
от Борща не видела))))

Дак Борщ куколд. Без мамки рот не откроет.

Morgana
Dasha

ты когда пишешь сразу аргумент приводи
***-пруф
***-пруф
или не пиши вбросы уровня'10тыр'

за пруфами что творила Ленка-облигация..достаточно ник ввести
можно даже не ее
например,Герда
все постпровокациивысветятся
а если я сюда вывалю инфу от Борща или ИнныВагиной она потонет в трясине вранья
радуйся,что ему похх-твое счастье.а то я бы всееее прислааала))

Вываливай

Dasha
Гость

Дак Борщ куколд. Без мамки рот не откроет.

а мамка кто?я?Герда?кого еще приведешь??

Dasha
Morgana

Вываливай

и те привет)
ты мне ответила там,где надо?)
и какие пруфы нужны.на что именно

Гость
Dasha

а мамка кто?я?Герда?кого еще приведешь??

Ты конь с яйцами, точнее кобыла

Герда
Dasha

а главное-Гаф)))
уровень-Герда=Борщ

Их здесь много таких. всезнаек. Нихрена не понимают, зато поделиться своими "наиумнейшими" выводами спешат. Если уж настолько очевидные вещи путают, представляю, что там за каша в голове.

Morgana
Dasha

и те привет)

Нет, не ответила

Dasha
Гость

Но заступаться то он за нее пошел, милая

бедная Ленка-облигация
из светлых воспоминаний за ДВА года - один раз заступился Борщ —ныла час!!! попросил меня не травить
потому что перепадает от шизы ему.два месяца теребит Ленка на эту ситуацию-все белое пальто в конче

Morgana

инфу от Борща и ИнныВагиной

Dasha
Morgana

Нет, не ответила

ну жду тада

Герда
Dasha

и те привет)

там вряд ли моргана настоящая

Dasha
Гость

Ты конь с яйцами, точнее кобыла

ты аргументы на недопустимое поведение Борща ищи а не лясы точи.или покартавить на пустом месте пришла.

Dasha
Герда

там вряд ли моргана настоящая

я уже тоже поняла,что это не она)наводящий вопросик специально
Моргана- еще вчера ответила))

Герда
Dasha

оки)

Morgana
Dasha

Ты тоже ответила на вопросик)

Dasha
Morgana

Ты тоже ответила на вопросик)

труМоргана поняла бы о чем я)

Morgana
Dasha

труМоргана поняла бы о чем я)

Тру это что ты на все фронты строчишь.

Dasha
Morgana

Тру это что ты на все фронты строчишь.

на твой фронт не перепадет,'Моргана'
не надейся))

Morgana
Dasha

на твой фронт не перепадет,'Моргана'
не надейся))

Не устала?)
Без облигации сдохнешь от голода?

Dasha
Morgana

Не устала?)
Без облигации сдохнешь от голода?

ник сними
не твой перс-Моргана))

Morgana
Dasha

ник сними
не твой перс-Моргана))

Уверена?

Гость

гафи прикольная, интересная

Гость
Гость

Ты меня переоцениваешь.
И напрасно ищешь правду в месте, которому присущ эффект Манделы и где любая ложь принимается за истину.
Тыкни пальцем, где я написал что то за последние несколько недель, уж тем более про тебя? Хотя не стоит, просто прощай. Я тоже узнал много нового, давай каждый останется при своем мнении не комментируя ничего.

Сереж, я тебя действительно переоценила. И я правда к тебе хорошо относилась...даже лучше чем ты того заслуживаешь. Что ругалась на тебя, как видишь оказалось не зря...ты сидел из под гостя и выссирался на мне. Общался в личке, при этом на форуме всех убеждал в обратном. Ты хочешь доказать какое я чудовище и какой ты святой? Про место которому присущена ложь...ты говоришь...а какая ложь? Что травля с тебя началась? Когда ты первый же и бегал под чужим ником Халя и гадил мне, а в личке общался как ни в чем не бывало...это ложь? Как личку мою сливал и меня обсирал это тоже ложь? Когда я тебе ответила тем же...ты поджал хвост...побежал искать защиты у троллей. Ну так в чем еще ложь? Что ты всю личку сливал какой то ненормальной с форума? При этом доказывая обратное...что нет...это не ты. В чем ложь? Что когда эта бешенная собака отрывалась в теме Своих, ты ни слова не возразил, о том что она несет пургу про вас, при этом мою правду оспариваешь очень старательно...еще и подливал масла в огонь, лая, что под гостем Лутто, зная что это не я. Что же ты в личке не сказал: Лен, у меня есть еббаннутая подруга, она в курсе про наше общение...давай закончим всё? Нет...ты написал другое: "если не уйдешь с форума, я тебе больше не напишу: не хочу Лутто, нужна Лена". Это ты тоже будешь отрицать и доказывать всем как я тебе неприятна и тебя достала? Это ситуация для меня действительно была решающей: для меня ты не мужчина. Для молоденьких глупых девочек вроде этой Китти, ради бога, ты вполне можешь быть идолом...это как раз, твой уровень. Пусть действительно каждый будет на своем месте.

Dasha
Гость

Сереж, я тебя действительно переоценила. И я правда к тебе хорошо относилась...даже лучше чем ты того заслуживаешь. Что ругалась на тебя, как видишь оказалось не зря...ты сидел из под гостя и выссирался на мне. Общался в личке, при этом на форуме всех убеждал в обратном. Ты хочешь доказать какое я чудовище и какой ты святой? Про место которому присущена ложь...ты говоришь...а какая ложь? Что травля с тебя началась? Когда ты первый же и бегал под чужим ником Халя и гадил мне, а в личке общался как ни в чем не бывало...это ложь? Как личку мою сливал и меня обсирал это тоже ложь? Когда я тебе ответила тем же...ты поджал хвост...побежал искать защиты у троллей. Ну так в чем еще ложь? Что ты всю личку сливал какой то ненормальной с форума? При этом доказывая обратное...что нет...это не ты. В чем ложь? Что когда эта бешенная собака отрывалась в теме Своих, ты ни слова не возразил, о том что она несет пургу про вас, при этом мою правду оспариваешь очень старательно...еще и подливал масла в огонь, лая, что под гостем Лутто, зная что это не я. Что же ты в личке не сказал: Лен, у меня есть еббаннутая подруга, она в курсе про наше общение...давай закончим всё? Нет...ты написал другое: "если не уйдешь с форума, я тебе больше не напишу: не хочу Лутто, нужна Лена". Это ты тоже будешь отрицать и доказывать всем как я тебе неприятна и тебя достала? Это ситуация для меня действительно была решающей: для меня ты не мужчина. Для молоденьких глупых девочек вроде этой Китти, ради бога, ты вполне можешь быть идолом...это как раз, твой уровень. Пусть действительно каждый будет на своем месте.

хронологию восстанови
и вспомни,почему появилась Халя))

Dasha
Гость

мб потому,что не несу?я общаюсь с ним
хочешь ты этого или нет
ну пожалел тебя один раз-попросил меня не травить.уже пожалел,что попросил))мы все выяснили и больше я эту тему поднимать не буду,тут и без меня достаточно сплетников

но ты настолько надоела со своим'я важнее/пиззже',что я попросила вчера написать его в этой теме.как видишь,написал не из под палки,как в случае с тобой)

Гость
Dasha

хронологию восстанови
и вспомни,почему появилась Халя))

А ты даже в курсе откуда она появилась?)

Гость
Dasha

мб потому,что не несу?я общаюсь с ним
хочешь ты этого или нет
ну пожалел тебя один раз-попросил меня не травить.уже пожалел,что попросил))мы все выяснили и больше я эту тему поднимать не буду,тут и без меня достаточно сплетников

но ты настолько надоела со своим'я важнее/пиззже',что я попросила вчера написать его в этой теме.как видишь,написал не из под палки,как в случае с тобой)

Дашуль, общайся на здоровье) кто ж против?

Dasha
Гость

А ты даже в курсе откуда она появилась?)

конечно в курсе,Борщ рассказал)

Гость
Dasha

конечно в курсе,Борщ рассказал)

😄

Dasha
Гость

Дашуль, общайся на здоровье) кто ж против?

ну ты помоему против,Ленусь)второй день здесь пытаешься настроить меня простив него
ты про недомужика интеллигента кому-то другому пиши,со мной это доххлый номер))

Dasha
Гость

😄

я тоже посмеялась,хорошее отражение тебя все таки) реально он и креативный и умный

Гость
Гость

Бляяять! Как вы всех заеебалиии! Лутто, Борщ, Даша, Герда.
Вы же все знакомы в реале, вот и валите в личку, не засоряйте эфир, шизонутые создания.

Dasha
Гость

Бляяять! Как вы всех заеебалиии! Лутто, Борщ, Даша, Герда.
Вы же все знакомы в реале, вот и валите в личку, не засоряйте эфир, шизонутые создания.

мы давно молчим и пытаемся остановить все это,только Ленка вылезает из кустов и пытается что-то доказать
и мы втроем не знакомы с ней в реале)

Гость
Dasha

ну ты помоему против,Ленусь)второй день здесь пытаешься настроить меня простив него
ты про недомужика интеллигента кому-то другому пиши,со мной это доххлый номер))

Ну что ты)) разве я могу)) вы отлично ладите между собой. Почему ты так нервничаешь?

Гость
Dasha

я тоже посмеялась,хорошее отражение тебя все таки) реально он и креативный и умный

О да) твой уровень...несомненно)

Dasha
Гость

Ну что ты)) разве я могу)) вы отлично ладите между собой. Почему ты так нервничаешь?

да я не нервничаю,мне в общем то все равно)просто ты тут дезу строчишь в его сторону,и не один год

Dasha
Гость

О да) твой уровень...несомненно)

да,мой)))мне он нравился когда придумывал персов на форуме.это хотя бы не злые гости,залетающие с ноги и матерящие всех в защиту Ленки))

Гость
Dasha

да я не нервничаю,мне в общем то все равно)просто ты тут дезу строчишь в его сторону,и не один год

Нет, Дашуль, дезу строчишь ты. А я пишу свою правду...как говорится, она у каждого своя.

Dasha
Гость

Нет, Дашуль, дезу строчишь ты. А я пишу свою правду...как говорится, она у каждого своя.

это за какие такие заслуги'своя правда'в виде вранья на ребенка прилетела?

Гость
Dasha

да,мой)))мне он нравился когда придумывал персов на форуме.это хотя бы не злые гости,залетающие с ноги и матерящие всех в защиту Ленки))

Похлопай в ладоши) это действительно круто)) за исключением того, что нормальные мужчины немного другим занимаются в реале

Dasha
Гость

Похлопай в ладоши) это действительно круто)) за исключением того, что нормальные мужчины немного другим занимаются в реале

я ему всегда хлопаю в ладоши и он это знает)на пару Гердой стоим и хлопаем,ты ж так себе это представляешь