Гость
Статьи
Dasha и Гаф это один и …

Dasha и Гаф это один и тот же человек или реально две сестры?

Кто нибудь видел их или её в жизни?

Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Dasha
Гость

Это ты вообразила, а я всего лишь вижу ситуацию со стороны. Столкнулись две девки из-за Борща. Мужик спокойно наблюдает со стороны, как за него будут биться. Тебе самой не противно? Член как раз у тебя, а у Борща вагина. Потому что мужик в отношениях ты. Вкусы у всех конечно разные и тебе могут нравиться женоподобные парни. Меня от таких воротит.

ну воротит,так проходи мимо,я знаю твое мнение про мужика-интеллегента
меня все устраивает.лучше,чем базарная баба орущая бессвязным матом)

Гость
Dasha

ну воротит,так проходи мимо,я знаю твое мнение про мужика-интеллегента
меня все устраивает.лучше,чем базарная баба орущая бессвязным матом)

Так хабалкой теперь уже ты выглядишь, кидаясь на всех кто посмотрит на твоего Борща.

Dasha
Гость

Так хабалкой теперь уже ты выглядишь, кидаясь на всех кто посмотрит на твоего Борща.

мне правда все равно на мнение пикселей обо мне,вот честно.Борщу так же)он меня вообще просит не лезть в это,написал только что,но я не могу удержаться и не зайти напаржать)
я поэтому и пишу,что ничего ему не обещала- глупо обещать что-то касаемо форума.а в реале все свои слова сдерживаю,он это итак знает)

Гость
Dasha

мне правда все равно на мнение пикселей обо мне,вот честно.Борщу так же)он меня вообще просит не лезть в это,написал только что,но я не могу удержаться и не зайти напаржать)
я поэтому и пишу,что ничего ему не обещала- глупо обещать что-то касаемо форума.а в реале все свои слова сдерживаю,он это итак знает)

Ну я и говорю, что не мужик. Спрятался за спину девки. Даш, удачи.

Dasha
Гость

Ну я и говорю, что не мужик. Спрятался за спину девки. Даш, удачи.

спасибо,Лен.немужик он для тебя
а я его знаю в реале не как форумные пиксели)

Гость
Dasha

спасибо,Лен.немужик он для тебя
а я его знаю в реале не как форумные пиксели)

В таком случае мне тебя жаль. Вашу подлость я прощаю. Бог вам судья. А на форуме меня и так нет. Так уж...увидела выссер твоего благоверного в мою сторону. Зашла не удержалась. Свой ник я сама запретила, попросила админов. Чтобы иддиоты вроде твоего Борща под ним не выссирались и не провоцировали очередной срач. Я рада, что все так закончилось. Иначе с форума не уйти.

Dasha
Гость

В таком случае мне тебя жаль. Вашу подлость я прощаю. Бог вам судья. А на форуме меня и так нет. Так уж...увидела выссер твоего благоверного в мою сторону. Зашла не удержалась. Свой ник я сама запретила, попросила админов. Чтобы иддиоты вроде твоего Борща под ним не выссирались и не провоцировали очередной срач. Я рада, что все так закончилось. Иначе с форума не уйти.

а на оскорбления никто не переходил тут,кроме тебя
жаль?ты сама за ним бегала,бросалась на меня и Герду,как бешеная
себя пожалей.я знаю,что ты попросила запретить,знаю

Гость
Dasha

а на оскорбления никто не переходил тут,кроме тебя
жаль?ты сама за ним бегала,бросалась на меня и Герду,как бешеная
себя пожалей.я знаю,что ты попросила запретить,знаю

Я тебя вообще знать не знала, дорогая. А касательно Герды: ну я ж не знала, что твой жОних так себе самооценку поднимает и периодически троллит с Герды играя на нервах, а потом одевая маску интиллигента. Будь Герда реальной, от нее и мокрого места бы не осталось, видя как ты свой зад дерешь из-за него.

Dasha

наша песня хороша,начинай сначала-я сижу на форуме с кустов и выглядываю все события,не смогла пройти мимо очередного некасающегося меня скандала.щас пойдут треды,сраччи,доставание в лс
ну ты ему на старый номер звони/пиши,с просьбами чтоб 'остановил меня,',авось кто ответит)

Гость
Dasha

наша песня хороша,начинай сначала-я сижу на форуме с кустов и выглядываю все события,не смогла пройти мимо очередного некасающегося меня скандала.щас пойдут треды,сраччи,доставание в лс
ну ты ему на старый номер звони/пиши,с просьбами чтоб 'остановил меня,',авось кто ответит)

Да он у него действующий, что сразу старый

Dasha
Гость

Я тебя вообще знать не знала, дорогая. А касательно Герды: ну я ж не знала, что твой жОних так себе самооценку поднимает и периодически троллит с Герды играя на нервах, а потом одевая маску интиллигента. Будь Герда реальной, от нее и мокрого места бы не осталось, видя как ты свой зад дерешь из-за него.

Герда к нему в трусы не лезет
не пишет смсок кучу когда летит в чс
у меня нет причин волноваться)

Dasha
Гость

Да он у него действующий, что сразу старый

да что ты))у него новый номер,новый)

Dasha
Dasha

он от тебя сменил,так ты в тг решила доебббаться?)

Гость
Dasha

Герда к нему в трусы не лезет
не пишет смсок кучу когда летит в чс
у меня нет причин волноваться)

Хорошо ты вевернула, а может вывернуЛ? Про кучу смсок с его стороны я так поняла ты не в курсе? Ну тешь себя мыслью, о том что ты единственная и неповторимая. Я тебе не запрещаю.

Гость
Dasha

А для меня действующий старый)

Dasha
Гость

Хорошо ты вевернула, а может вывернуЛ? Про кучу смсок с его стороны я так поняла ты не в курсе? Ну тешь себя мыслью, о том что ты единственная и неповторимая. Я тебе не запрещаю.

да знаю я,что он тебе писал,знаю)поддерживал после твоих истерик.покидайся в меня еще скринами)

Гость
Dasha

он от тебя сменил,так ты в тг решила доебббаться?)

Я с ним не общаюсь, ни в тл, ни в реале, ни в скайпе. Без понятия кто до твоей принцессы лояб...ся.

Dasha
Гость

А для меня действующий старый)

ты решила доеббаться в тг?)

Борщ
Гость

Ты не устала? Крутить одну и ту же пьесу в разных интерпретациях? Никто не пишет ничего не в твой адрес, не от твоего имени.
Разве этого недостаточно?
Удачи, тебе. И да, каждый получит то что заслужил, соглашусь с тобой.

Dasha
Dasha

ты решила доеббаться в тг?)

ты меня не заденешь,никакими скринами,никакими скринами
распечатай и в жжопу засунь скрин,в которым ты в меня швыряешься,что ради тебя на форум ходит
напаржать ходит))ради меня в реал в другое место ходить
сосси

Гость
Dasha

да знаю я,что он тебе писал,знаю)поддерживал после твоих истерик.покидайся в меня еще скринами)

Его прям под дулом пистолета это заставляли делать? Остановись девочка) А ты молоденькая девочка, которой этот недоумок проехал по ушам, пользуясь тем, что юна и глупа, а твоими руками сделал подлость. Ты не круто выглядишь поверь. И на Борща твоего у многих открылись глаза слава богу.

Dasha
Гость

Его прям под дулом пистолета это заставляли делать? Остановись девочка) А ты молоденькая девочка, которой этот недоумок проехал по ушам, пользуясь тем, что юна и глупа, а твоими руками сделал подлость. Ты не круто выглядишь поверь. И на Борща твоего у многих открылись глаза слава богу.

а не заставляли?ты ему сколько раз истерила,когда он вообще уже на форуме не появлялся,скрины кидала и обвиняла во всех нападках троллей
когда он сюда ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИЛ

Гость
Борщ

Ты не устала? Крутить одну и ту же пьесу в разных интерпретациях? Никто не пишет ничего не в твой адрес, не от твоего имени.
Разве этого недостаточно?
Удачи, тебе. И да, каждый получит то что заслужил, соглашусь с тобой.

А ты конечно здесь случайно оказался? И не руки твои не замазаны? Ты эти сказки рассказывай Даше молоденькой девочке, но не мне. Я не глупый человек и понимаю, что ты зачинщик и рассылки и травли и всего остального.А за подлость ты ответишь перед Богом, не переживай...всему свое время. Всего хорошего, ребята.

Dasha
Гость

А ты конечно здесь случайно оказался? И не руки твои не замазаны? Ты эти сказки рассказывай Даше молоденькой девочке, но не мне. Я не глупый человек и понимаю, что ты зачинщик и рассылки и травли и всего остального.А за подлость ты ответишь перед Богом, не переживай...всему свое время. Всего хорошего, ребята.

ну мы ржали с треда в личке,а что)

Гость
Dasha

а не заставляли?ты ему сколько раз истерила,когда он вообще уже на форуме не появлялся,скрины кидала и обвиняла во всех нападках троллей
когда он сюда ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИЛ

А уж не Борщ ли ты часом? Какой нормальный мужик будет сливать переписку с другой женщиной? Держал бы в ЧС и спокойно наслаждался общением с молоденькой девочкой.

Dasha
Гость

А уж не Борщ ли ты часом? Какой нормальный мужик будет сливать переписку с другой женщиной? Держал бы в ЧС и спокойно наслаждался общением с молоденькой девочкой.

опять борщей везде видишь?и тут же пишешь про немужика
я тут сижу с самого начала треда,акстись
ты сама сюда с ним слила все переписки
и данные,и переписки
слила потоком на форум))он же мне сказал лишь о факте звонка

Гость
Dasha

ну мы ржали с треда в личке,а что)

Да собственно говоря, ничего. Я знаю одно, что нормальная пара подобным заниматься бы никогда не стала. Я заканчиваю диалог. Мне не хочется на подобных "людей" тратить ни нервы, ни силы, ни свое время. Если у вас ничего больше нет в жизни, кроме этого форума и ржача с тредов на анонимном ресурсе, мне остается вас только пожалеть. Ценности у каждого свои. Всего хорошего.

Гость
Гость

Так и не было сливов, да мы общались в личке, много скринов было с форума из того что я не видел. Много нового узнал о себе. Так нормальные люди не делают. Но зачем опять всё это ворошить? Попрощались нормально, давай закончим. Удачи тебе.

Гость
Гость

Так и не было сливов, да мы общались в личке, много скринов было с форума из того что я не видел. Много нового узнал о себе. Так нормальные люди не делают. Но зачем опять всё это ворошить? Попрощались нормально, давай закончим. Удачи тебе.

Я тоже много интересного о тебе узнала. И знаешь....спасибо. Сейчас я реально понимаю и верю в выражение, что всё что ни делается всё к лучшему. Благодаря твоей подруге, я наконец то поняла, что реальная жизнь намного интереснее интернета со всеми вытекающими последствиями. И на твоем примере, я тоже, поняла и осознала, какой мужчина быть не должен.

P.S. Девочки, а ведь и правда нормальные мужики не сидят на подобных площадках.

Всем пока.

Dasha
Гость

Я тоже много интересного о тебе узнала. И знаешь....спасибо. Сейчас я реально понимаю и верю в выражение, что всё что ни делается всё к лучшему. Благодаря твоей подруге, я наконец то поняла, что реальная жизнь намного интереснее интернета со всеми вытекающими последствиями. И на твоем примере, я тоже, поняла и осознала, какой мужчина быть не должен.

P.S. Девочки, а ведь и правда нормальные мужики не сидят на подобных площадках.

Всем пока.

давай гуляй
запиши свои выводы себе в тетрадь и придерживайся их.а не липни гаввном в тг
мы и сейчас общаемся и я все знаю))

Гость
Гость

Гаф не видно потому что это один человек.

Гай не видно, потому что она родила

Гость
Dasha

давай гуляй
запиши свои выводы себе в тетрадь и придерживайся их.а не липни гаввном в тг
мы и сейчас общаемся и я все знаю))

Даш, никто к твоему мужику не липнет. Я увидела, что он из под гостя стал писать гадости обо мне и написала ему в тг. То, что он тебе это скинул как баба собирающая все сплетни...только говорит о том какой он недалекий, не умный и не порядочный. Был бы он адекватный мужик и если бы не хотел так со мной общаться: не писал бы мне сам, убрал в чс и навсегда забыл о моем существовании. То, что он тебе сливал всю подноготную, участвовал с тобой в травле и рассылке...ну никто в разуме подобного делать не будет. Когда у меня была симпатия к нему, меня это задевало. Он же не первый раз выносил мое личное за пределы соцсети. Сейчас кроме отвращения и неприязни никаких эмоций больше нет. Ваш поступок с ним...всё отрезал. Я так поняла вы с ним с одного города...возможно ты и есть та поэтесса Никуся, т.к при прослушивании твоего голоса я услышала южный акцент...протягивание слов. Отсюда и понятна твоя неприязнь ко мне...ты еще год назад на меня бросалась. Успокойся. С Борщом всё решено. Мне всего лишь нужно было убедиться, что ты не блефуешь, когда писала, что Борщ в этом всем замешан. Все точки расставлены над Ё.
Тебе желаю ума в твою пустую голову. Ты смеешься надо мной, а сама связалась с недоумком этим. Но пути господни неисповедимы...скоро вы ответите за все гадости. Бумеранг близко. Пока-пока👋

Dasha
Гость

Даш, никто к твоему мужику не липнет. Я увидела, что он из под гостя стал писать гадости обо мне и написала ему в тг. То, что он тебе это скинул как баба собирающая все сплетни...только говорит о том какой он недалекий, не умный и не порядочный. Был бы он адекватный мужик и если бы не хотел так со мной общаться: не писал бы мне сам, убрал в чс и навсегда забыл о моем существовании. То, что он тебе сливал всю подноготную, участвовал с тобой в травле и рассылке...ну никто в разуме подобного делать не будет. Когда у меня была симпатия к нему, меня это задевало. Он же не первый раз выносил мое личное за пределы соцсети. Сейчас кроме отвращения и неприязни никаких эмоций больше нет. Ваш поступок с ним...всё отрезал. Я так поняла вы с ним с одного города...возможно ты и есть та поэтесса Никуся, т.к при прослушивании твоего голоса я услышала южный акцент...протягивание слов. Отсюда и понятна твоя неприязнь ко мне...ты еще год назад на меня бросалась. Успокойся. С Борщом всё решено. Мне всего лишь нужно было убедиться, что ты не блефуешь, когда писала, что Борщ в этом всем замешан. Все точки расставлены над Ё.
Тебе желаю ума в твою пустую голову. Ты смеешься надо мной, а сама связалась с недоумком этим. Но пути господни неисповедимы...скоро вы ответите за все гадости. Бумеранг близко. Пока-пока👋

меня не Никуся зовут,а Даша
так тебя если вынуть с чс- начнешь по 10 смс в минуту строчить)

Dasha
Гость

он ни в чем не замешан,успокойся,если связан со мной-замешан сразу?тебе то какая разница,из какого я города?) скажу одно-виделись в реале.и еще скоро увидимся)))

Гость

И да, Борщ, я так поняла именно это и было твое "я могу сделать больно, если захочу". Я надеюсь ты успокоился. Меня на форуме правда нет, я ничего не комментирую здесь (не считая данную тему...но нужно же было выяснить всё). Не надо в каждом госте видеть Лутто и орать, что это я. Мне действительно это место больше не интересно, могу зайти почитать...но стараюсь это делать теперь как можно реже. Твой номер у меня в ЧС....там и останется. Если захочешь выйти на связь спустя время...сразу говорю...разговаривать с тобой я не буду. Всё.

Гость
Гость

И да, Борщ, я так поняла именно это и было твое "я могу сделать больно, если захочу". Я надеюсь ты успокоился. Меня на форуме правда нет, я ничего не комментирую здесь (не считая данную тему...но нужно же было выяснить всё). Не надо в каждом госте видеть Лутто и орать, что это я. Мне действительно это место больше не интересно, могу зайти почитать...но стараюсь это делать теперь как можно реже. Твой номер у меня в ЧС....там и останется. Если захочешь выйти на связь спустя время...сразу говорю...разговаривать с тобой я не буду. Всё.

Ты меня переоцениваешь.
И напрасно ищешь правду в месте, которому присущ эффект Манделы и где любая ложь принимается за истину.
Тыкни пальцем, где я написал что то за последние несколько недель, уж тем более про тебя? Хотя не стоит, просто прощай. Я тоже узнал много нового, давай каждый останется при своем мнении не комментируя ничего.

Dasha
Гость

Ты меня переоцениваешь.
И напрасно ищешь правду в месте, которому присущ эффект Манделы и где любая ложь принимается за истину.
Тыкни пальцем, где я написал что то за последние несколько недель, уж тем более про тебя? Хотя не стоит, просто прощай. Я тоже узнал много нового, давай каждый останется при своем мнении не комментируя ничего.

это опять начинается мега-белое пальто:все ее любят,только борщ травит,все гости/ники-фейки
не может признать,что получает пиззз ды на форуме за дела свои.не обращай внимание))все было ясно еще год назад

Dasha

ща лутище злое вылезет
из кустов

Dasha
Гость

а ты,мрразь,будешь заходить и выссираться сюда?ты мало получала в прошлом году
как ты там мне писала-травила
'да он с тобой даже общаться не будет'
кто в чс то полетел *** шав.ка
тварь

Девочка со спичками
Dasha

а ты,мрразь,будешь заходить и выссираться сюда?ты мало получала в прошлом году
как ты там мне писала-травила
'да он с тобой даже общаться не будет'
кто в чс то полетел *** шав.ка
тварь

Фу, как можно так ругаться иза члена ?

Dasha
Девочка со спичками

Фу, как можно так ругаться иза члена ?

кто ругается
она меня заебббала
с прошлого года носится с какими-то ОДНОРАЗОВЫМИ скринами с лички
орет
тебе не светит))

Dasha
Dasha

кто ругается
она меня заебббала
орет
тебе не светит))

она корону напялила и сидела указывала с кем ему общаться су_ка.добилась того,что бы он ко мне прицепился на форуме
теперь выставляет мне это как'а я важнее,не поддержал травлю"
падддла

Гость
Dasha

она корону напялила и сидела указывала с кем ему общаться су_ка.добилась того,что бы он ко мне прицепился на форуме
падддла

Да ты че, мать, Борщу она симпатичнее) Смирись. Истеришь как недоразвитая

Гость
Dasha

падддла

Dasha
Гость

да ты че мать
уже за водкой сбегала,что комментарии двоятся?

Dasha
Гость

ну кто в чс то бляяяять))симпатия на уровне

Гость
Dasha

ну кто в чс то бляяяять))симпатия на уровне

Но заступаться то он за нее пошел, милая

Гость
Гость

А про вас сейчас он молчит

Гость
Гость

А про вас с Гердой он молчит сейчас

Девочка со спичками
Dasha

кто ругается
она меня заебббала
орет
тебе не светит))

Ну пусть жрет свой борщ, зачем вестись на ее провокации, будь выше неё . Тем более иза какого то кнопочного манипулятора