Кто нибудь видел их или её в жизни?
Половине форума надо было приехать к той Ленке на адрес и по башке настучать, чтобы было неповадно чернь свою на людей, а тем более на детей выплескивать.
Ну да, сделали из нее Анти/ героя, но видимо вы до конца не знаете всей истории, что травля ее началась благодаря Борщу, которого пригрели под своим крылом тролли. Над ней издевались, а он стоял в стороне.
Ну да, сделали из нее Анти/ героя, но видимо вы до конца не знаете всей истории, что травля ее началась благодаря Борщу, которого пригрели под своим крылом тролли. Над ней издевались, а он стоял в стороне.
Не надо вот эту песенку о Борще, Рассольнике и Щах.
Она материла совершенно непричастных людей, потому что тупая и невоспитанная хабалка, распущенная безнаказанностью анонимного форума.
вот не надо только переводить стрелки на Борща.проклятия не Борщ за нее ее руками писал,если уж так хочется попереводить стрелки))
Лицемерие зашкаливает. Ее осуждаешь, а сами как только ее не гоняли по форуму и чего ей только не желали. Про конфликт Тани не в курсе, но как писали начался он у них в личке. Всех подробностей не знаю.
начался в личке,а продолжился где,на форуме?впрочем,как и с Борщем,и с другими)
знаешь,я знаю кто ты,поэтому не буду тебе всего расписывать.думаю,ты догадаешься почему))
там выше писали,что я использовала Борща как информатора?так вот информации у меня полно.и.то,что творилось на форуме это еще цветочки по сравнению с тем,что она устраивала ему в личке.я знаю ВСЕ.там человека таааким гаввном полили,что я удивляюсь почему в ответ данные не полетели на форум.наверно,интеллегент-немужик))и после этого он должен ее защищать от троллей?
от троллей,которые появились потому что она опять же всех начала оскорблять/проклинать?за неучастие в сраччах с Борщем))тоже самое было и со мной.
мне все равно за кого ты,можешь поддерживать ее,вот только не надо переубеждать других и делать жертву из сумашедшей шизофренички,желающей смерти детям и людям.
Лицемерие зашкаливает. Ее осуждаешь, а сами как только ее не гоняли по форуму и чего ей только не желали. Про конфликт Тани не в курсе, но как писали начался он у них в личке. Всех подробностей не знаю.
она сама потом этот'конфликт в личке'вынесла на форум
как с Таней
так и с Борщем
так же- их ЛИЧНЫЕ данные/фото.
она все несла сюда на форум
она сама потом этот'конфликт в личке'вынесла на форум
как с Таней
так и с Борщем
так же- их ЛИЧНЫЕ данные/фото.
она все несла сюда на форум
и тех,кого вы клеймите троллями,такие же люди которым перепало когда психоз начался у девицы.никто на нее не нападал-она на всех бросалась.а вы мусолите одно и тоже-скучно.все останутся при своем мнении))
и касаемо'стоял в стороне'
он не любитель сраччей и пытался их остановить.его девица сидела тут до последней буквы))
недавно-прикрыл меня,когда я решила шутить.это про ту ситуацию где меня еще анон истеричкой назвал))это так'не защищал'?
начался в личке,а продолжился где,на форуме?впрочем,как и с Борщем,и с другими)
знаешь,я знаю кто ты,поэтому не буду тебе всего расписывать.думаю,ты догадаешься почему))
там выше писали,что я использовала Борща как информатора?так вот информации у меня полно.и.то,что творилось на форуме это еще цветочки по сравнению с тем,что она устраивала ему в личке.я знаю ВСЕ.там человека таааким гаввном полили,что я удивляюсь почему в ответ данные не полетели на форум.наверно,интеллегент-немужик))и после этого он должен ее защищать от троллей?
от троллей,которые появились потому что она опять же всех начала оскорблять/проклинать?за неучастие в сраччах с Борщем))тоже самое было и со мной.
мне все равно за кого ты,можешь поддерживать ее,вот только не надо переубеждать других и делать жертву из сумашедшей шизофренички,желающей смерти детям и людям.
Я ни за кого. Мое мнение о Гаффи, в том, что она умнее тебя и имеет свое мнение. *** я не одобряю, что она желала смерти, но порой человека специально доводят до плохих слов, чтобы он сказал что-то плохое или сделал, чтоб потом обвинить (или даже засудить). Нельзя вестись на подобные провокации. Нас с "уровня Ангела" доведут до "уровня демона". И потом обвинят в том, что демон. А ведь был Ангелом.
Я ни за кого. Мое мнение о Гаффи, в том, что она умнее тебя и имеет свое мнение. *** я не одобряю, что она желала смерти, но порой человека специально доводят до плохих слов, чтобы он сказал что-то плохое или сделал, чтоб потом обвинить (или даже засудить). Нельзя вестись на подобные провокации. Нас с "уровня Ангела" доведут до "уровня демона". И потом обвинят в том, что демон. А ведь был Ангелом.
да раньше и трава была зеленее.
а вы определились бы,то пишете,что я гаф,то пишите,что гаф лучше меня.мне впринципе все равно кто и какого мнения обо мне на анонимном форуме.это не часть моей жизни и у меня здесь нет цели кому-то понравится/что-то доказать
да раньше и трава была зеленее.
а вы определились бы,то пишете,что я гаф,то пишите,что гаф лучше меня.мне впринципе все равно кто и какого мнения обо мне на анонимном форуме.это не часть моей жизни и у меня здесь нет цели кому-то понравится/что-то доказать
а мнение насчет всем известно сериала здесь у всех одинаковое
такое просто невозможно поддерживать,если человек в здравом уме
Красиво сказано….ангелы…демоны…Все могло бы это выглядеть правдоподобно,если бы конфликт был только с определёнными людьми….Но к сожалению есть люди,которые вообще по своей сути добры и травить не умеют,они пострадали в итоге,..Та же Валери,но совсем не скандальная девочка…
Красиво сказано….ангелы…демоны…Все могло бы это выглядеть правдоподобно,если бы конфликт был только с определёнными людьми….Но к сожалению есть люди,которые вообще по своей сути добры и травить не умеют,они пострадали в итоге,..Та же Валери,но совсем не скандальная девочка…
Лера в порядке? 😄
Сообщение было удалено
Не, это тебе везде Борщ мерещится)
если верить всем слухам и сплетням,то можно умом тронуться.особенно тем,которые пускает облигация.я общалась с Борщем в лс на разные темы и довольно продолжительное время,в тч и о сходстве с Гердой спрашивала.за манеру писания.и ответ услышала.правдивый и правдоподобный.лс я с ним сюда не хочу выносить и пообещала,что этого не будет,хотя инфы масса которой можно разъебббать.но мне оно ни к чему,главное мы знаем правду
Он никогда не участвует в срачах в открытую. Делает всю черную работу чужими руками. Тебе девке надо заступаться за него? Он спрятался за твою спину и чувствует себя отлично.
слуушай,ну разве же не твои принципы-залетать с ноги заступаться?почему бы и мне так не сделать
и вообще,вы тут пишите полную дезу,я молчать должна?)
в открытую-это как это он должен учавствовать?ему эти сраччи не нужны,он прямо говорил не один раз,что хочет это закончить,а облигация посты провокационные пачками пилила))
если верить всем слухам и сплетням,то можно умом тронуться.особенно тем,которые пускает облигация.я общалась с Борщем в лс на разные темы и довольно продолжительное время,в тч и о сходстве с Гердой спрашивала.за манеру писания.и ответ услышала.правдивый и правдоподобный.лс я с ним сюда не хочу выносить и пообещала,что этого не будет,хотя инфы масса которой можно разъебббать.но мне оно ни к чему,главное мы знаем правду
Т.е. ты веришь, что левый мужик тебе признаётся, что время от времени надевает бабье платье?)
кто там орал,Борщ за нее не заступается?
она его вмешивала где надо и не надо.любой форумный срачч-орет'иди заступайся'.даже где он отношения не имеет
вообразила себя его девушкой в своих влажных фантазиях)
последняя ее такая просьба повлекла за собой недопонимание между нами:жалко ему стало бабцу с психозом,мол травлю ее скайпом и нынешним общением с ним(в тот период не общались) ))забыл за времена отсутствия на форуме,что она ему сделала.
теперь носится с этим облигация как с писаной торбой.ну написал он этот коммент,распечатай да на стену повесь-мы уже поговорили об этом и все выяснили,сто раз пожалел,что за тебя заступился)он читает форум и написал мне.твои выссеры тут тоже читает,так что можешь от души писааать)
что-то не так?
она его цепляла постоянно на форуме.потому что как только начинала в личке,летела в чс во всевозможных местах)
Без понятия. Но если он с ней переписывался в личке, значит ему было это интересно. Если бы его это не устраивало, общения бы не было. А ты тупо психанула и слила негатив на нее, когда по факту надо было послать Борща. Когда мужик уходит к любовнице, виновата не любовница, а мужик. В этой всей ситуации ты его опустила еще больше.
Без понятия. Но если он с ней переписывался в личке, значит ему было это интересно. Если бы его это не устраивало, общения бы не было. А ты тупо психанула и слила негатив на нее, когда по факту надо было послать Борща. Когда мужик уходит к любовнице, виновата не любовница, а мужик. В этой всей ситуации ты его опустила еще больше.
ахаха,ты вообразила Ленку-облигацию любовницей,а меня женой Борща? этого всего нет.мы всего лишь пиксели на форуме и никьл тут друг другу
кем-то является за пределами форума/в реале
и никто из нас это место не воспринимает серьезно,кроме Ленки)
ахаха,ты вообразила Ленку-облигацию любовницей,а меня женой Борща? этого всего нет.мы всего лишь пиксели на форуме и никьл тут друг другу
кем-то является за пределами форума/в реале
и никто из нас это место не воспринимает серьезно,кроме Ленки)
Это ты вообразила, а я всего лишь вижу ситуацию со стороны. Столкнулись две девки из-за Борща. Мужик спокойно наблюдает со стороны, как за него будут биться. Тебе самой не противно? Член как раз у тебя, а у Борща вагина. Потому что мужик в отношениях ты. Вкусы у всех конечно разные и тебе могут нравиться женоподобные парни. Меня от таких воротит.