Кто нибудь видел их или её в жизни?
Разные люди 100%, понаблюдайте за их общением. А про сестёр неизвестно, но обе говорят, что да
а почему интересуетесь)))
Сообщение было удалено
А кто такая Никуся? Я смотрю вы тут вроде давно. Знаете кто такая? :)
Сообщение было удалено
Да искать не пришлось, склоняюсь к версии, что это и правда сестры/давние подруги (по обращению понятно, что знают друг друга до форума)
Не может быть такого совпадения, дикая любовь к сра4ам.
Сообщение было удалено
ооо
трололо безликое подтянулось
ну что.здрасте)
тема-задавайте вопросы
выборочно посливаю инфу)))но ток про себя,не о Гаф
Какие в пинду фотки? Девки на форуме 16 лет, за это время известны одни имена, Даринка да Алёнка, и то как легенды
Сообщение было удалено
да получи ты то,что ей желаешь
в двойном размере)))
Вы не могли бы объяснить про прямой эфир? Это как в других соц.сетях или на форуме как то по другому?
про пэ могу я объяснить))
раз уж тред обо мне.и мой вопросник)
в панели есть'прямой эфир'-там высвечиваются темы,где беспрерывно идут ответы-т.е. онлайн общение
видимо,нас кто-то разочек видел с Гаффи,теперь носится будут с этим совпадением))
Сообщение было удалено
Подражает, но умнее ее.
про пэ могу я объяснить))
раз уж тред обо мне.и мой вопросник)
в панели есть'прямой эфир'-там высвечиваются темы,где беспрерывно идут ответы-т.е. онлайн общение
видимо,нас кто-то разочек видел с Гаффи,теперь носится будут с этим совпадением))
Ааа) вон оно что. Спасибо за объяснение! Теперь тоже буду в теме про пэ
Dasha подражательница Гаф, но пишет с ошибками и часто тупо повторяет ранее написанное Гаф.
Гаф выкладывала ссылки на тик-ток Dasha, но после того, как та стала активно задвигать ***, Гаф изменила своё к ней отношение.
Гаф последнее время не видно, но она по-прежнему многим не даёт покоя.
Dasha подражательница Гаф, но пишет с ошибками и часто тупо повторяет ранее написанное Гаф.
Гаф выкладывала ссылки на тик-ток Dasha, но после того, как та стала активно задвигать ***, Гаф изменила своё к ней отношение.
Гаф последнее время не видно, но она по-прежнему многим не даёт покоя.
Гаф не видно потому что это один человек.
Посмотрите за ними внимательно, они почти не общаются между собой, но в курсе одних и тех же событий.
Вспомните появление Даши, она влетела и начала кидаться на Лючию зная все на год назад, при этом её никто не помнит кроме Герды, Гав и анонимных гостей, а выглядит будто она сидит тут все 16 лет.
Посмотрите за ними внимательно, они почти не общаются между собой, но в курсе одних и тех же событий.
Вспомните появление Даши, она влетела и начала кидаться на Лючию зная все на год назад, при этом её никто не помнит кроме Герды, Гав и анонимных гостей, а выглядит будто она сидит тут все 16 лет.
Вы Лючия, а также та, чей ник при написании дает ***?)
О вас наслышаны многие. )
Я видела Гаф, у неё нет двух передних зубов, когда-то выбили их на зоне .С тех пор её разговор, похож на гавканье
Это не один человек. На Лутку еще год назад кидались стаей, думаю Даша тогда сидела под гостем и гоняла ее, поэтому знает много . Еще Гаффи в хороших отношениях с Борщом, а Даша его послала после того как ей стал не нужен в качестве информатора. Это разные люди.
Это не один человек. На Лутку еще год назад кидались стаей, думаю Даша тогда сидела под гостем и гоняла ее, поэтому знает много . Еще Гаффи в хороших отношениях с Борщом, а Даша его послала после того как ей стал не нужен в качестве информатора. Это разные люди.
я скорее ОТгоняла,нежели гоняла))
Не смешите. Что здесь информировать?:)
Появление психов на сайте?
Упаси бог встретить эту больную к которой раздвоение личности