Гость
Статьи
Добрый день, Форум

Добрый день, Форум

Всё-таки, я решила с концами не покидать это место, ибо оно мне неистово бесценно. Я понимаю, большинство меня здесь ненавидят и снова станут меня клинить в ответах за мои прошлые резкие выходки... …

92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Dasha
Dasha

как пригорело то у петуха))))

походу угадала с профессией)))

Dasha
Али-баба

Ты пасть свою прикрой, хабалка. Я тебя знать не знал до сегодняшнего диалога Ты чем лучше подсолнушка? ***? Чем я тебя обидел? Ты и с отцом так разговариваешь? Тварь, меня трудно вывести из себя. Тебе это удалось. Паскуда.

ты мне в отцы не приписывайся.иди своих детей лапай в бане-педофил

- беги, но не бойся

Нормально так. В душу нас.рала, а теперь поймите и простите.

- беги, но не бойся

Нормально так. В душу нас.рала, а теперь поймите и простите.

Я понимаю, какая я тв..рь 😒

Dasha
Подсолнушек🌻

что тебе тут надо

Dasha

что тебе тут надо

Ничего, просто человеку ответила.

Dasha
Подсолнушек🌻

Ничего, просто человеку ответила.

ты вернулась на форум зачем?

Dasha

ты вернулась на форум зачем?

Интересно темы всякие читать. Форумчанка Эльза нравится, она моя подруга. С ней вместе я как рыба в воде 🐟💞

Dasha
Подсолнушек🌻

Интересно темы всякие читать. Форумчанка Эльза нравится, она моя подруга. С ней вместе я как рыба в воде 🐟💞

понятно
две шизо.одна пропагандирует нацизм скрыто,другая открыто устраивает разжигание ненависти)))

- беги, но не бойся
Подсолнушек🌻

самокритично, но ты знаешь нет смысла извиняться и пытаться доказать самой себе что ты другая. просто у тебя сущность такая. есть девочки припевочки с которыми общаешься ну и имеешь представление что это за фрукт такой, а ты уже себя показала. Будь такой какая есть. Не пытайся казаться лучше

Привет, дорогая Подсолнушек!
Никогда не перед кем не оправдывайся! Жизнь, это борьба, а в борьбе нет места извинением и оправданиям!
Я тебе так скажу - если ты начнешь нравиться большинству, если большинство будет восхвалять тебя, то сразу задумайся - что ты делаешь не так...
И никуда не уходи!

Dasha
Принцесса Эльза

Никогда не перед кем не оправдывайся! Жизнь, это борьба, а в борьбе нет места извинением и оправданиям!
Я тебе так скажу - если ты начнешь нравиться большинству, если большинство будет восхвалять тебя, то сразу задумайся - что ты делаешь не так...
И никуда не уходи!

главное шизо притопало

Али-баба

Подсолнышек, да плавайте где хотите. Я, наверно пропустил...Вам стыдно?

Dasha
Али-баба

Подсолнышек, да плавайте где хотите. Я, наверно пропустил...Вам стыдно?

жжопу остудил дедуля?

- беги, но не бойся
Принцесса Эльза

И никуда не уходи!

Жизнь - борьба 🤣🤣 умора

Принцесса Эльза

И никуда не уходи!

Привет, Эльза! Рада тебя видеть! Как поездка прошла? На Кипре хорошая погода? В следующий раз, возьми меня :) Когда ещё жизнь мне дарует возможность там побывать...

Разумеется, я не покину ни тебя, ни Нифа, потому что вы мне дороги, почти как семья 👪🏻

- беги, но не бойся
Подсолнушек🌻

Привет, Эльза! Рада тебя видеть! Как поездка прошла? На Кипре хорошая погода? В следующий раз, возьми меня :) Когда ещё жизнь мне дарует возможность там побывать...

Возьми меня с собой...За чужой счёт? Это по армянски

- беги, но не бойся

Жизнь - борьба 🤣🤣 умора

Она правильные вещи сказала. Как всегда истину глаголит. Золотой человек!

- беги, но не бойся

Возьми меня с собой...За чужой счёт? Это по армянски

И тебя возьмём, солнце )

За мой счёт, это в качестве компенсации 😊

Dasha
Подсолнушек🌻

За мой счёт, это в качестве компенсации 😊

денег хватит?выссираешься на русских с телефона зы 7 тыр)))

Dasha

за*

Dasha

денег хватит?выссираешься на русских с телефона зы 7 тыр)))

Я ещё не заработала. Подожди месяц. ✋

Dasha
Подсолнушек🌻

Я ещё не заработала. Подожди месяц. ✋

у тебч же богатый рУССКИЙ куколд и мамик-содержат тебя
ты так врала))

Dasha

у тебч же богатый рУССКИЙ куколд и мамик-содержат тебя
ты так врала))

Забудь про этот бред. Я нищая.

Подсолнушек🌻

Все прошло супер!
Погода отличная, 35 градусов жары! Мы два дня отдыхали у меня (на Кипре у меня дом), потом сняли дом в таком совершенно безлюдном месте. Солнце, море, и мы вдвоем с Камиллой...

- беги, но не бойся
Подсолнушек🌻

И тебя возьмём, солнце )

Не я пасс. Пока выезжать за границу к сожалению нельзя.

Подсолнушек🌻

Моногамус, ты всё ещё зол на меня?🥺 Ну прости, милый... Я буду покладистой )

откажись от ереси предтечек, тогда посмотрим.

Принцесса Эльза

Все прошло супер!
Погода отличная, 35 градусов жары! Мы два дня отдыхали у меня (на Кипре у меня дом), потом сняли дом в таком совершенно безлюдном месте. Солнце, море, и мы вдвоем с Камиллой...

и всё это не выходя из палаты, да.

Гость
Подсолнушек🌻

скоро с Кипра прилетит, будете вместе с нифом и чекнутой - веселой компанией, ты теперь вместо шизика бати будешь

Гость
Принцесса Эльза

И никуда не уходи!

когда русский язык выучишь, шиза?

Гость
Подсолнушек🌻

Забудь про этот бред. Я нищая.

а как тебе лесбийские встречи амазонок? поддерживаешь?

Гость

она латентная, но принцеська её склоняет к ереси амазонок.

Гость
Принцесса Эльза

Все прошло супер!

опять пропаганда ***?

Али-баба
Гость

опять пропаганда ***?

.тебе то какое дело. Паутину смахни меж ног. Тебе еще рассказать, как я жену имел?

Гость
Али-баба

.тебе то какое дело. Паутину смахни меж ног. Тебе еще рассказать, как я жену имел?

побереги нервы пользователей форума, старый педофил с деменцией, от тебя плесенью несет, то ты так кидаешься на девок на форуме, будто лет 100 девок не видел, лайк опять поставь на свой пост, маразматик

Гость

Поддерживаю. Я хочу на планету, где живут амазонки, говорят там лучше чем на земле.

Гость
Подсолнушек🌻

Поддерживаю. Я хочу на планету, где живут амазонки, говорят там лучше чем на земле.

хорошо там, где нас нет, а ты слушай всех и всем верь - шишки свои набивай, извращенцы тебе нравятся -туда тебе и дорога, не забудь забрать резюме из магнита, они на предчтечу тебе писать не будут

ТС, да у вас семь пятниц на неделе.

Подсолнушек🌻

Я же не сказала что навсегда ухожу. Уйти можно и на день, и на 2 дня... К тому же точный срок я не указывала!

Я тут давеча уходил на 5 минут. Потом вернулся. Ничего, что без объявления?

Подсолнушек🌻

Зачем дизлайки ставите? Я же с добрыми намерениями обращаюсь. А вы... ну нельзя же быть настолько чересчур злопамятными 😒

Дизлайки ставят не только со зла. Это простое выражение неудовольствия или несогласия. Не понравился пост - ставишь дизлайк. Понравился - лайк. Относитесь к ним легче.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: