Всё-таки, я решила с концами не покидать это место, ибо оно мне неистово бесценно. Я понимаю, большинство меня здесь ненавидят и снова станут меня клинить в ответах за мои прошлые резкие выходки... …
Нормально так. В душу нас.рала, а теперь поймите и простите.
самокритично, но ты знаешь нет смысла извиняться и пытаться доказать самой себе что ты другая. просто у тебя сущность такая. есть девочки припевочки с которыми общаешься ну и имеешь представление что это за фрукт такой, а ты уже себя показала. Будь такой какая есть. Не пытайся казаться лучше
Привет, дорогая Подсолнушек!
Никогда не перед кем не оправдывайся! Жизнь, это борьба, а в борьбе нет места извинением и оправданиям!
Я тебе так скажу - если ты начнешь нравиться большинству, если большинство будет восхвалять тебя, то сразу задумайся - что ты делаешь не так...
И никуда не уходи!
Никогда не перед кем не оправдывайся! Жизнь, это борьба, а в борьбе нет места извинением и оправданиям!
Я тебе так скажу - если ты начнешь нравиться большинству, если большинство будет восхвалять тебя, то сразу задумайся - что ты делаешь не так...
И никуда не уходи!
главное шизо притопало
Подсолнышек, да плавайте где хотите. Я, наверно пропустил...Вам стыдно?
И никуда не уходи!
Жизнь - борьба 🤣🤣 умора
И никуда не уходи!
Привет, Эльза! Рада тебя видеть! Как поездка прошла? На Кипре хорошая погода? В следующий раз, возьми меня :) Когда ещё жизнь мне дарует возможность там побывать...
Разумеется, я не покину ни тебя, ни Нифа, потому что вы мне дороги, почти как семья 👪🏻
За мой счёт, это в качестве компенсации 😊
за*
Привет, Эльза! Рада тебя видеть! Как поездка прошла? На Кипре хорошая погода? В следующий раз, возьми меня :) Когда ещё жизнь мне дарует возможность там побывать...
Все прошло супер!
Погода отличная, 35 градусов жары! Мы два дня отдыхали у меня (на Кипре у меня дом), потом сняли дом в таком совершенно безлюдном месте. Солнце, море, и мы вдвоем с Камиллой...
И никуда не уходи!
когда русский язык выучишь, шиза?
ТС, да у вас семь пятниц на неделе.
Зачем дизлайки ставите? Я же с добрыми намерениями обращаюсь. А вы... ну нельзя же быть настолько чересчур злопамятными 😒
Дизлайки ставят не только со зла. Это простое выражение неудовольствия или несогласия. Не понравился пост - ставишь дизлайк. Понравился - лайк. Относитесь к ним легче.