Гость
Статьи
Добрый день, Форум

Добрый день, Форум

Всё-таки, я решила с концами не покидать это место, ибо оно мне неистово бесценно. Я понимаю, большинство меня здесь ненавидят и снова станут меня клинить в ответах за мои прошлые резкие выходки... Искренне полагаюсь на ваше доброжелательство в мой адрес, невзирая на, так скажем, подпорченную репутацию. Примите и простите за всё😔🙏🏼
Остаюсь...

92 ответа
Последний — Перейти
Dasha

это было ожидаемо
очередная'прастите.ухажу.прастите.прихажу,,'нарисовалась

Гость

Ну идите вы наконец-то работать.

Гость

Всем пофиг

Dasha

это было ожидаемо
очередная'прастите.ухажу.прастите.прихажу,,'нарисовалась

Я же не сказала что навсегда ухожу. Уйти можно и на день, и на 2 дня... К тому же точный срок я не указывала!

Гость

Как раз сегодня в магнит устраивалась. Пока не взяли ещё... позвонят и уведомят о вакансиях...

Гость

Всем пофиг

Ну ладно 🥲

Гость

прекрати под другими никами троллить и оскорблять людей

Гость

прекрати под другими никами троллить и оскорблять людей

У меня ник "Лида 🪄" есть и "Тапок предвестник", больше нет... С Лиды троллила, да, но жалею об этом... Обижать людей я не хочу отныне НИКОГДА ! В этом мой смысл жизни закончился.

Гость
Подсолнушек🌻

У меня ник "Лида 🪄" есть и "Тапок предвестник", больше нет... С Лиды троллила, да, но жалею об этом... Обижать людей я не хочу отныне НИКОГДА ! В этом мой смысл жизни закончился.

Лиду не видела, а Полина и Вероника не ты?

Зачем дизлайки ставите? Я же с добрыми намерениями обращаюсь. А вы... ну нельзя же быть настолько чересчур злопамятными 😒

Гость

Не я

Автор, в большинстве своём людям на всех плевать) так что ничего страшного)

Кайя Таро

Автор, в большинстве своём людям на всех плевать) так что ничего страшного)

😊

Али-баба

Оставайся, подсолнушек.Садись рядом, я тебе место погрел))

Dasha
Гость

да что ты ей веришь
одна из помойных троллей
и друзья такие же))

Dasha
Подсолнушек🌻

у тебя был смысл жизни- обижать людей
понятно все))

Dasha
Подсолнушек🌻

Я же не сказала что навсегда ухожу. Уйти можно и на день, и на 2 дня... К тому же точный срок я не указывала!

ага.мы уже поняли.лишь бы пропиариться и поныть

Али-баба
Dasha

Хорошая девочка Даша.
На форуме этом живет...
И любит ее деда Саша
Который подсолнух ***)))

Dasha

Я просто хотела по-человечески побеседовать, чтобы изменить о себе мнение. Чистая правда, я никогда больше не буду паскудой. Насильно милой я не буду всем. Не хотите меня прощать - не прощайте. Главное совесть моя чиста.

Гость
Али-баба

Оставайся, подсолнушек.Садись рядом, я тебе место погрел))

какое ты ей место пригрел, старый извращенец? у тебя дома бабка своя сидит и ты всему форуму её гинекологию рассказал

Dasha
Подсолнушек🌻

Я просто хотела по-человечески побеседовать, чтобы изменить о себе мнение. Чистая правда, я никогда больше не буду паскудой. Насильно милой я не буду всем. Не хотите меня прощать - не прощайте. Главное совесть моя чиста.

после того что ты написала
выссиралась месяц
какая совесть

Dasha
Али-баба

Хорошая девочка Даша.
На форуме этом живет...
И любит ее деда Саша
Который подсолнух ***)))

ты с гаф на меня перешел?

Dasha
Гость

какое ты ей место пригрел, старый извращенец? у тебя дома бабка своя сидит и ты всему форуму её гинекологию рассказал

ахахахах
мне бывшая лучшая подружка копипастила эти комменты)))))

Dasha

после того что ты написала
выссиралась месяц
какая совесть

Мне теперь самой стрёмно всё своё прошлое *** перечитывать. Была бы воля, удалила бы ответы, подталкивающие к конфликту.🤦🏻‍♀️

Гость
Подсолнушек🌻

у тебя уже новый друг нашелся! дед престарелый, слюни на всех пускает

Ещё один момент, по поводу которого я неоднократно врала: у меня очень дешевый телефон, который стоил 7 тыс рублей, я далеко не богатая. Я вообще из бедной семьи, отца нет, воспитанием занимались мама и бабушка по материнской линии, других родственников (именно которые заинтересованы в моей дальнейшей судьбе) нет.

Dasha
Подсолнушек🌻

Ещё один момент, по поводу которого я неоднократно врала: у меня очень дешевый телефон, который стоил 7 тыс рублей, я далеко не богатая. Я вообще из бедной семьи, отца нет, воспитанием занимались мама и бабушка по материнской линии, других родственников (именно которые заинтересованы в моей дальнейшей судьбе) нет.

ну как бы сказала ты- типичная русская))))))

Гость
Подсолнушек🌻

Мне теперь самой стрёмно всё своё прошлое *** перечитывать. Была бы воля, удалила бы ответы, подталкивающие к конфликту.🤦🏻‍♀️

теперь под этим ником ты навеки связана с нифом и густой шлейф твоих кармических прегрешений будет преследовать тебя на форуме

Али-баба
Гость

О ,вот и Гафи неравнодушная подтянулась. Прювет! С женой все хорошо, секс уважает, все болезни женские пропали. Как у тебя с паутиной меж ног?

Dasha
Али-баба

О ,вот и Гафи неравнодушная подтянулась. Прювет! С женой все хорошо, секс уважает, все болезни женские пропали. Как у тебя с паутиной меж ног?

какая это гафи
у тебя помимо писюна мозг высох?Гафи...аххах.

Dasha
Гость

она же инвалидка- под себя ходит

Гость
Подсолнушек🌻

работай и учись, может и в жизни чего достигнешь

Гость
Али-баба

дед, я секретный агент из штаба принца Эльзасского, барона всея Руси, дуй с форума в больницу, ты таблетки забыл у врача
на тебя огромная папка хранится, агенты повсюду, не расслабляйся

Али-баба
Гость

у тебя уже новый друг нашелся! дед престарелый, слюни на всех пускает

что ж поделать? Ты ж меня разлюбила, коварная.Дашуля, смеется...буду за подсолнухом ухаживать.)))

Гость
Али-баба

что ж поделать? Ты ж меня разлюбила, коварная.Дашуля, смеется...буду за подсолнухом ухаживать.)))

фотки свои новые пришли, девченки рассмотрят и снова полюбят, Подсолнуху 19, ты жене сказать не забудь, что она, считай, совершеннолетняя. у нас с 18, где-то с 21

Dasha
Гость

фотки свои новые пришли, девченки рассмотрят и снова полюбят, Подсолнуху 19, ты жене сказать не забудь, что она, считай, совершеннолетняя. у нас с 18, где-то с 21

одни педоффилы на форуме)))))

Гость
Dasha

одни педоффилы на форуме)))))

на всех рук не хватает 😄

Dasha
Али-баба

это моя анонка.ходим парой))убери от нее свои спермодроченные ручища!

Али-баба
Гость

давно мечтаю о внучке. А тут готовая))) Буду ей трусишки, стирать на гулянку справлять.

Dasha
Али-баба

давно мечтаю о внучке. А тут готовая))) Буду ей трусишки, стирать на гулянку справлять.

свои трусишки постирай
они уже все в кончче старой и вонючей
как ты)))

Гость
Али-баба

"трусишки" - ключевое слово ))) дед, тебе и внуков нельзя настоящих иметь, иначе ты и до них свои ручонки грязные дотянешь

Dasha
Гость

"трусишки" - ключевое слово ))) дед, тебе и внуков нельзя настоящих иметь, иначе ты и до них свои ручонки грязные дотянешь

этот мудешник работал тренером вроде.как ниф

Гость
Dasha

этот мудешник работал тренером вроде.как ниф

соврет - не дорого возьмёт) какой-нибудь продавец чебуреков в реальной жизни

Dasha
Гость

соврет - не дорого возьмёт) какой-нибудь продавец чебуреков в реальной жизни

заправщик лукойла )?))

убирайся к дьяволу, мерзкий подсолнух.

Али-баба
Dasha

заправщик лукойла )?))

Ты пасть свою прикрой, хабалка. Я тебя знать не знал до сегодняшнего диалога Ты чем лучше подсолнушка? ***? Чем я тебя обидел? Ты и с отцом так разговариваешь? Тварь, меня трудно вывести из себя. Тебе это удалось. Паскуда.

Пофиг на резкие выходки... но это ужасное выражение "неистово бесценно" я простить не готова 😡

Dasha
Али-баба

Ты пасть свою прикрой, хабалка. Я тебя знать не знал до сегодняшнего диалога Ты чем лучше подсолнушка? ***? Чем я тебя обидел? Ты и с отцом так разговариваешь? Тварь, меня трудно вывести из себя. Тебе это удалось. Паскуда.

как пригорело то у петуха))))

Моногамус

убирайся к дьяволу, мерзкий подсолнух.

Моногамус, ты всё ещё зол на меня?🥺 Ну прости, милый... Я буду покладистой )

Dasha
Подсолнушек🌻

Моногамус, ты всё ещё зол на меня?🥺 Ну прости, милый... Я буду покладистой )

во соплежуйка то