Всё-таки, я решила с концами не покидать это место, ибо оно мне неистово бесценно. Я понимаю, большинство меня здесь ненавидят и снова станут меня клинить в ответах за мои прошлые резкие выходки... Искренне полагаюсь на ваше доброжелательство в мой адрес, невзирая на, так скажем, подпорченную репутацию. Примите и простите за всё😔🙏🏼
Остаюсь...
это было ожидаемо
очередная'прастите.ухажу.прастите.прихажу,,'нарисовалась
Ну идите вы наконец-то работать.
Всем пофиг
прекрати под другими никами троллить и оскорблять людей
Зачем дизлайки ставите? Я же с добрыми намерениями обращаюсь. А вы... ну нельзя же быть настолько чересчур злопамятными 😒
Автор, в большинстве своём людям на всех плевать) так что ничего страшного)
Оставайся, подсолнушек.Садись рядом, я тебе место погрел))
Я просто хотела по-человечески побеседовать, чтобы изменить о себе мнение. Чистая правда, я никогда больше не буду паскудой. Насильно милой я не буду всем. Не хотите меня прощать - не прощайте. Главное совесть моя чиста.
у тебя уже новый друг нашелся! дед престарелый, слюни на всех пускает
Ещё один момент, по поводу которого я неоднократно врала: у меня очень дешевый телефон, который стоил 7 тыс рублей, я далеко не богатая. Я вообще из бедной семьи, отца нет, воспитанием занимались мама и бабушка по материнской линии, других родственников (именно которые заинтересованы в моей дальнейшей судьбе) нет.
Ещё один момент, по поводу которого я неоднократно врала: у меня очень дешевый телефон, который стоил 7 тыс рублей, я далеко не богатая. Я вообще из бедной семьи, отца нет, воспитанием занимались мама и бабушка по материнской линии, других родственников (именно которые заинтересованы в моей дальнейшей судьбе) нет.
ну как бы сказала ты- типичная русская))))))
работай и учись, может и в жизни чего достигнешь
О ,вот и Гафи неравнодушная подтянулась. Прювет! С женой все хорошо, секс уважает, все болезни женские пропали. Как у тебя с паутиной меж ног?
дед, я секретный агент из штаба принца Эльзасского, барона всея Руси, дуй с форума в больницу, ты таблетки забыл у врача
на тебя огромная папка хранится, агенты повсюду, не расслабляйся
Пофиг на резкие выходки... но это ужасное выражение "неистово бесценно" я простить не готова 😡