Доброе утро )
иди кунячь мелине
Гость
[3529803101]
24 мая, 01:52
Гость
Да, и уж если так разоткровенничался то принимал ли зд?
вкус был немного солоноватый)) противно не было как ни странно!
ну а насчет дождя было но уже с женой)) через долгое время! как то бесились на кровати и она на меня с верху на лицо то и присела, лижи говорит а я говорю не буду ну и она говорит тогда сикну)) я говорю давай и увидел как она напрягается и мочевой проход расширяется)) я же как бы в шутку согласился то)) ну и короче спихнул её сразу и я даже обиделся как то! Но потом драл её как сидорову козу от одного воспоминания этой ситуации думал члеееен взорвется!
Гость
[3529803101]
24 мая, 01:56
потом я все таки понял что хочу это и стал её уговаривать не навязчиво)) уговорил наверное через полгода! короче попробовал! не тот эффект который я ожидал! и чего ожидал то и сам не знаю)) когда глотаешь то вкуса вообще ни какого не чувствуешь!)) Короче раза три четыре практиковали и больше нет! и не тянет)))
Гость
[3529803101]
24 мая, 01:52
Гость
Да, и уж если так разоткровенничался то принимал ли зд?
вкус был немного солоноватый)) противно не было как ни странно!
ну а насчет дождя было но уже с женой)) через долгое время! как то бесились на кровати и она на меня с верху на лицо то и присела, лижи говорит а я говорю не буду ну и она говорит тогда сикну)) я говорю давай и увидел как она напрягается и мочевой проход расширяется)) я же как бы в шутку согласился то)) ну и короче спихнул её сразу и я даже обиделся как то! Но потом драл её как сидорову козу от одного воспоминания этой ситуации думал члеееен взорвется!
Гость
[3529803101]
24 мая, 01:56
потом я все таки понял что хочу это и стал её уговаривать не навязчиво)) уговорил наверное через полгода! короче попробовал! не тот эффект который я ожидал! и чего ожидал то и сам не знаю)) когда глотаешь то вкуса вообще ни какого не чувствуешь!)) Короче раза три четыре практиковали и больше нет! и не тянет)))
Привет гафняшка))) давно не виделись - как сама? Родила?)
Доброе утро.
Не надо же так ругаться!
Ниф Ниф
[3465186509]
28 ноября 2021, 15:28
Сегодня ты пришла со своей подругой
Меня представила своей обслугой
Вы сидели и пили вино
Вам было на меня всё равно
Я закуски готовил и вино подливал
Даже потом стриптиз танцевал
Ты ей сказала что я твой раб
И лизать звезду твою рад
Она не поверила и чуть улыбнулась
В тебе госпожа сразу проснулась
Сказала что хочешь массаж
Видимо ты входила в кураж
Я тебе ноги стал разминать
При этом их не забывал целовать
Подруга раскрыла от удивленья глаза
А ты по хозяйски гладила меня
Спросила меня люблю ль я лизать
Я не посмел тебе отказать
Дальше ты с ней продолжали гулять
Музыку слушать и меня обсуждать
Я выполнял всё хотелки твои
Под юбкой я видел мокрые трусы
Ты попросила меня попросить
Как бы хотел я тебя полюбить
Я уже понял что тут все свои
И понял что ты ждёшь ласки мои
Губы мои ощутили губы твои
После того как отодвинулись трусы
Незнаю как вы там друг на друга смотрели
Ведь я уже был внизу и при деле
Значит я всё ещё мерещусь вам в гостях?)
Славненько))) крепко же я вас достал то!
Сестре гаффняшке привет✋
Пока пока! До вечера
Гость
[2196775983]
19 июля, 19:47
Гость
Мд тут делать нечего. Раньше были реальные доводы, реальные мужики. Сейчас тролли одни
Так здесь и нужно быть троллем. Ты предлагаешь серьезно местным бабам что то объяснять? Зачем? Можно просто издеваться над ними и кайфовать🤗 щас бы спорить серьезно с чмошницами 😂
...
мерещится тебе - сектант.твой же почерк с гостей узнаваем
и смайлы дегенеративные
Гость
[2196775983]
Гость
Мд тут делать нечего. Раньше были реальные доводы, реальные мужики. Сейчас тролли одни
Так здесь и нужно быть троллем. Ты предлагаешь серьезно местным бабам что то объяснять? Зачем? Можно просто издеваться над ними и кайфовать🤗 щас бы спорить серьезно с чмошницами 😂
...
и смайлы дегенеративные
Гость
[3536422893]
23 июля, 17:47
Гость
Фио и Борщ были куда адекватнее до компании в лице первой и последней) но их уже испортили с концами.
Трусоборщ боится форумных
это тоже писал ты.с гостя.с ника-ссышь))а то обоссан будешь))
Гость
[2196775983]
Гость
...
и смайлы дегенеративные
Это не я!) Но ты же всё равно не поверишь!
Лан всё пока!)
Гость
[3536422893]
Гость
Фио и Борщ были куда адекватнее до компании в лице первой и последней) но их уже испортили с концами.
Трусоборщ боится форумных
это тоже писал ты.с гостя.с ника-ссышь))а то обоссан будешь))
Гость
[3536422893]
Гость
Трусоборщ боится форумных троллей и скачет с ними🤣
...
ты ты писал.только у тебя на такое"погоняло'умишка хватит ))
ручки дрожат от страха- дизы крутишь так же медленно,как предложения из окна переводчика на русский переписываешь?
ты еще там не обоссался под себя.никифорыч))
уважает он ее
провокатор мнимой доброты - бессмысленные темы ни о чем связанные с дружкой
что бы все кому не лень туда заходили
сливали шлак на нее
а ты в час по чайной ложке писал'хаха трусоборщ'
аут.
Каждый человек смотрит с той стороны с какой ему удобнее! Так вот ты заблудилась в своей стороне леса и движешься к болоту))) непроходимому и вонючему🤷🏻♂️
Каждый человек смотрит с той стороны с какой ему удобнее! Так вот ты заблудилась в своей стороне леса и движешься к болоту))) непроходимому и вонючему🤷🏻♂️
воняешь тут только ты на весь форум
30 ников было у инцела
со всех них на форуме сношался с малолетками
+ брал чужие ники.писал с них бред.потом орал'за что меня гнобят'
Сообщение было удалено
Во первых Она против лебиралов, во вторых - а кто не делит людей?
Есть виновные что в тюрьме сидят а есть не виновные что их охраняют))) это так к примеру! А что касаемо моего разума так тебе до него долековато)))