Гость
Статьи
Форум, простите меня …

Форум, простите меня за всё. Я ухожу

Форумчане, которых я обидела, оскорбила чем-то, простите меня... Я сугубо сожалею о содеянном... Мои предыдущие посты были глупыми, ответы - тоже, людей всех презирала ужасно, а себя превозносила до небес... Мне за такое очень стыдно и ныне считаю своё поведение бессовестным. Извинять меня или нет, решать вам, ведь я много вам насолила словесно (об этом следует история моих предыдущих публикаций). После всего этого, мне придётся уйти отсюда навсегда, ибо нет смысла мне здесь рассиживаться... все равно я форумчан против себя опротивила, сделала всё чтобы меня возненавидели.... Каюсь😓😓
До свидания, всего вам доброго... Мои темы и ответы больше публиковаться не будут!!!

24 ответа
Последний — Перейти

На тебя всем нacpaть. Можешь уходить никто не заметит. Я тебя вообще в первый раз вижу

Гость

Поздравляю Дашу и Гаф с гостем. Выжили ещё одного человека
На рекорды идёте

Снежинка

А чо так ? Пусть ненавидят. Для всех хорошим не будешь. Вообще не надо быть хорошим надо быть собой .
Тут годами люди сидят и всех унижают. Никто на них уже внимания не обращает . Правильно ,чо на дурачков внимание обращать.
Читаю то уходят,то приходят. Хотя, если подумать,то соцсети очень влияют на эмоциональный фон. Настроение скачет.
Мнение может не совпадать с чужим мнением и что теперь может не снимать кино ,не писать книги и прочее. Уходить с форума в том числе )
Автор, пейте чай ,в окно посмотрите на небо . Жизнь прекрасна ,а Вы тут пургу несёте.

Путислав повелитель Мира

Нюдка?

Гость

Если тебе так лучше будет. Всего хорошего. Заходи, если чё...

давай, до завтра.

Гость

лучше бы хатшепсут ушла щизофреничка, а на тебя плевать

Гость

Поддерживаю. Эта бабка реально с шизой

ЧелЛов ★ ★ ★

Злые вы, а я вот прощаю Подсолнушек, она правда мне гадости не писала, но я ее всё равно прощаю даже без гадостей.

Катись Подсолнушек отсюда с этого форума, удачи тебе и счастья.

Свежо предание... Тут ежемесячно кто-то "уходит" примерно с такими же словами. Так что мы привыкшие, уже не особо реагируем.

Miskam

Я тебе вот "сдесь" скажу, пока не ушла. Корону никогда не снимай.

Miskam

Ты барби, все нормально.

Miskam

Поставлю где-то у себя CMD.EXE

Miskam

Ты достойна большего. Да...

Гость
Гость

👍

Гость
Miskam

Я тебе вот "сдесь" скажу, пока не ушла. Корону никогда не снимай.

Тебя кто пустил на форум без мозгов то, внучок?)))

Гость

Подсолнушек, у каждого свои тараканы в голове. То, что ты имеешь свое мнение, отличное от остальных, не говорит о твоей ущербности. Поменьше резкости, побольше здравого смысла. И еще, в споре, рождается истина, так что не сливайся преждевременно. Не уходи, часть солнышка!))

Гость

Подсолнушек, я требую, чтобы ты осталась! Я тебя обожаю! И не только я...

Гость

Может быть ты хочешь избавиться от ника с негативом, а потом, как феникс, возродиться в другой ипостаси? Так многие делают.))

- беги, но не бойся
Гость

Подсолнушек, я требую, чтобы ты осталась! Я тебя обожаю! И не только я...

и не только ты, но и прочие остальные шизофреники вроде хатшепсут, эльза, х.уюки и прочий шлак