Даже в прошлом году и то было поспокойнее. Думала уже отсюда уходить, но ради великолепных постов Эльзы передумала идти на такой шаг. Оставить ответ - риск нарваться на психически больного анонима например, который меня где-то запомнил в какой-то теме и отныне везде меня преследует н
всегда так было
Продолжение темы: преследует наряду с остальными "злопамятными" форумчанами. Что происходит? Почему таких троллей не банят?
Ты ж сама пассивно-агрессивная.
Тебе нравится оборотень Вильгельм, он высокий блондин?
Во всем виновата ты
Вот бlyatь ты и попалась
А я злая потому что бедная потеряла крупный источник дохода в этом году
И так все люди чем народ беднее тем они угрюмее и им больше пофиг на других
Пока существует такие как ты будет агрессия
ты свои темы выдумываешь, чтоб были разборки, только не получается ни шиша
тролль Подсолнушек жалуется, что её троллят в ответ
все тролли в гости будут к нам
У меня сто лет нет секса.Поэтому иногда ухожу в агрессию,потом стыдно за свое поведение ((
Сообщение было удалено
Такое обращение к моей фигуре не катит. Я вешу 58 кг пр росте 182 см. Как вы смеете меня этим термином называть, не видев мой образ?!
то ей 19, то 20, то 22,а оказывается, что это усатый мужик
непонятно, почему откровенного тролля Подсолнушек не банит администрация форума?
видимо, потому, что и сами модераторы пропускают темы явных извращенцев, которых можно привлечь к уголовной ответственности
Я очень худая и тощая. Почти дистрофик.
то ей 19, то 20, то 22,а оказывается, что это усатый мужик
непонятно, почему откровенного тролля Подсолнушек не банит администрация форума?
видимо, потому, что и сами модераторы пропускают темы явных извращенцев, которых можно привлечь к уголовной ответственности
Это тебя нужно забанить раз и навсегда, провокаторша! Какой мужик, если я девушка?!
Юки-Анна оказалась мужиком 37 лет, такая же и Подсолнушек - приторная (ое) и лицемерная (ое), в любой момент покажет свой оскал наглеца
Вчера думала над тем как сильно поменялся мир.
Раньше чувствовалось во взаимодействии с людьми что массы как-то деля людей на хороших и плохих. И будто записаться в хорошие было как попасть в хорошую компанию, к умным, красивым и успешным. А сейчас по-моему этого вообще нет. Люди не сплачиваются по этому признаку, не различают это в других, не придают значения или не верят. Сейчас невыгодно быть хорошим. Каждый защищает свой ломоть хлеба. Еще лет 10 назад нельзя было усидеть на 2 стульях, а сейчас хоть на 4, всем пофиг. Ты можешь творить дичь, а потом спокойно сказать что все переоценилось, переосмыслилось, и это все темные времена, или был/а обманут. И как бы что тут сказать, ну да, бывает. И человек как бы отмылся от не отмываемого и в принципе дальше может вторить дичь, ничего страшного, потом подберет себе подходящее оправдание.
Кто-то еще видит это?
И еще, вот раньше была тема репутации, если о тебе говорят плохо, то непросто так, дыма без огня не бывает и значит что-то в человеке нехорошее есть. А если говорят хорошее, 100% тебе можно доверять. С мной это вообще не работает. Думаешь ты хорошая и вроде ничего не делаешь чтобы кто-то записал тебя в обратное, а тебя записывают, да так уверенно будто на плече сидели. Выходит можно быть мудилой, все равно обосрут).
Я прямо на распутье.
Я тоже читал ваши темы, вам не идёт тролить. Вы слишком нежная для троллинга и вас саму можно сломить в два счёта. Лучше создавайте безобидные темы не связанные с разборками. А то вы первая начинаете оскорблять, а потом жалуетесь что вам грубо отвечают
Вчера думала над тем как сильно поменялся мир.
Раньше чувствовалось во взаимодействии с людьми что массы как-то деля людей на хороших и плохих. И будто записаться в хорошие было как попасть в хорошую компанию, к умным, красивым и успешным. А сейчас по-моему этого вообще нет. Люди не сплачиваются по этому признаку, не различают это в других, не придают значения или не верят. Сейчас невыгодно быть хорошим. Каждый защищает свой ломоть хлеба. Еще лет 10 назад нельзя было усидеть на 2 стульях, а сейчас хоть на 4, всем пофиг. Ты можешь творить дичь, а потом спокойно сказать что все переоценилось, переосмыслилось, и это все темные времена, или был/а обманут. И как бы что тут сказать, ну да, бывает. И человек как бы отмылся от не отмываемого и в принципе дальше может вторить дичь, ничего страшного, потом подберет себе подходящее оправдание.
Кто-то еще видит это?
И еще, вот раньше была тема репутации, если о тебе говорят плохо, то непросто так, дыма без огня не бывает и значит что-то в человеке нехорошее есть. А если говорят хорошее, 100% тебе можно доверять. С мной это вообще не работает. Думаешь ты хорошая и вроде ничего не делаешь чтобы кто-то записал тебя в обратное, а тебя записывают, да так уверенно будто на плече сидели. Выходит можно быть мудилой, все равно обосрут).
Я прямо на распутье.
Полностью согласна. Я не пыталась кому-то понравится, просто часто высказывала своё мнение на разные темы, причём делала это регулярно. Точка зрения моя не совпадала с чужой, а чужая - у большинства иная, по этой причине на меня вскрысился весь вуман. Отныне какую тему я ни создам, везде меня оскорбляют. И ничего с этим не могу поделать...
Я тоже читал ваши темы, вам не идёт тролить. Вы слишком нежная для троллинга и вас саму можно сломить в два счёта. Лучше создавайте безобидные темы не связанные с разборками. А то вы первая начинаете оскорблять, а потом жалуетесь что вам грубо отвечают
Я заметила, хорошие добрые темы здесь популярности не набирают. Моя главная цель была: набрать как можно больше ответов/тем для получения высокого статуса. И знаете, радости мне это мало принесло, больше уныния и грусти чем удовлетворения...
нет оснований, так как я пишу мнение и пишу по делу и без оскорблений, разводок глупых не сочиняю, которые оскорбляют честь и достоинство людей, и за которые можно привлечь к уголовной ответственности
Да всё, я осознала... я не знаю про что мне теперь темы писать... здесь же нормальные темы часто не пропускают....
А куда деть агрессию—то? Вот куда? Вездеж нельзя. Везде надо быть хорошим. Нас же так воспитывают — будь хорошим=будь удобным, говори, что хотят слышать, и все такое. Можно, конечно, это прекратить, но тут надо знать какой ты, кто ты, как с тобой можно, а как нельзя. Всякая чушь про границы, самость, зрелую личность. Фу. Этож мужество нужно, отсутствие страха потерять окружение. Поэтому люди идут в Инернет. И слава богу! Хуже, когда с ружьем на площадь.
армянкой ее Гафи называла, так как она в одной теме писала, что какие они (армяне молодцы) все живут богато, а русские - отстой, у меня есть сохранённый вариант поста
Аватарка Подсолнушек🌻 Всех здесь знаю Подсолнушек🌻
Создала новую тему Сегодня, 00:09 20 Тем 573
Ответа Сегодня, 01:17 #24 Тебе нищеброду этого не понять.🌸 Армяне богаче русских живут, мы все при деньгах, следовательно можем себе позволить заводить по нескольку детей и всех сразу обеспечить и наделить дальнейшим комфортным существованием своих отпрысков. Семьи у нас крепкие, каждый несёт свою лепту в материальное благосостояние. Муж, как отец, кормилец, основатель рода, ни разу не оставляет без помощи. Завидуйте молча💋 Ваша перспектива: нищета, нищета, нищета. Алименты, брошенные дети, *** шизанутые. Довольствуйтесь 💋
Я заметила, хорошие добрые темы здесь популярности не набирают. Моя главная цель была: набрать как можно больше ответов/тем для получения высокого статуса. И знаете, радости мне это мало принесло, больше уныния и грусти чем удовлетворения...
гастерша на российской платформе пишет выссеры в сторону русских по кд
для получения СТАТУСА
торгашка усатая—твое звание
Больше мдшников налетело, в каждой беседе срут