Куда пропали гаф, борщ, фио, китти?
Да здесь они все, по гостям расселись после того, как нагадили
похмеляются. отмечают неделю победу
Фио и Борщ были куда адекватнее до компании в лице первой и последней) но их уже испортили с концами.
а ты сам кто?
Лето ж..отдыхают все))
мочеглот кунимен.ты тут главный по подлизу.спец в этих темах
туда шагай.за раздел'о форумчанах'не шаришь.одни сплетни плетешь
и не создавай себе защитников)))
сказал, что уйдет, пока Эльза не вернется с Кипра )) во шизик, сидит под анонимом и оттуда гадит, с другого анонима создает свои темки бездарные
сказал, что уйдет, пока Эльза не вернется с Кипра )) во шизик, сидит под анонимом и оттуда гадит, с другого анонима создает свои темки бездарные
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5671915/
469118983
...
а здесь обоссыш-с целых двух номерков пытается возвысить троллей в сравнении с борщом))
лады.
я отвечу за всех.
что там у нас по актуальным сплетням?
мы так хорошо поработали,что хватило на билет в доминикану.всем в4м.щас адыхаем)
А Борщ теперь в рядах троллей затисался?
Только если помойных, дальше его не возьмут.)
Да он вообще всегда за ручку с троллями ходил. Мнения своего нет: кого они топят, на того и он тяфкает из за угла.
Ниф, не Ниф написал, не знаю, но сказано верно, что пёр на Дашку и огрёб. Прибежал скулить на той же неделе как побитая собака, накатал простыню сопливо-хвалебную, что молодец, человека затравила!)
Куколды так не унижаются, как он в ее теме 😂
Нас и без них неплохо кормят.
Только если помойных, дальше его не возьмут.)
Да он вообще всегда за ручку с троллями ходил. Мнения своего нет: кого они топят, на того и он тяфкает из за угла.
Ниф, не Ниф написал, не знаю, но сказано верно, что пёр на Дашку и огрёб. Прибежал скулить на той же неделе как побитая собака, накатал простыню сопливо-хвалебную, что молодец, человека затравила!)
Куколды так не унижаются, как он в ее теме 😂
Все их диалоги на форуме односложные и продолжаются недолго. Складывается впечатление, что это наигранные разговоры что бы прогнать нужную инфу.
Наезд фальш 100%, хотя неизвестно о чем речь. Киньте ссылку. Девка с прошлого года бегает с ним с гостей и временных ников вроде "кукареки". Ссора расчитана на иди о тов, повтор сценария с гав.
Все их диалоги на форуме односложные и продолжаются недолго. Складывается впечатление, что это наигранные разговоры что бы прогнать нужную инфу.
Наезд фальш 100%, хотя неизвестно о чем речь. Киньте ссылку. Девка с прошлого года бегает с ним с гостей и временных ников вроде "кукареки". Ссора расчитана на иди о тов, повтор сценария с гав.
я не бегаю с ним ни с каких ников уже)сериал закончен и сезонов больше не будет(надеюсь).
про лс:да,общались за пределами форума и не только в мессенджерах.теперь нет причины общаться)а то,что он с гостей/тролли с гостей пишут- у них и спрашивайте.я не поддерживаю с ним контакт.
я не бегаю с ним ни с каких ников уже)сериал закончен и сезонов больше не будет(надеюсь).
про лс:да,общались за пределами форума и не только в мессенджерах.теперь нет причины общаться)а то,что он с гостей/тролли с гостей пишут- у них и спрашивайте.я не поддерживаю с ним контакт.
Ахахах. Верно говорили, что он тебе был интересен исключительно как информатор и посредник в травле. Никому он не нужен кроме своего фейка Герани ))
девушка, а аы борща зачем сейчас засаживаете? На форуме думали у вас хорошие отношения
девушка,вы что,это я его засаживаю?это он меня засаживал,когда пришел высказывать за скайп.
хотя скайп-был безобидный рофл для кое-кого.а я всего-то пишу правду))
никаких отношениях у меня с ним не было.была хохма в рамках форума-на основании нее общались.отношения у меня отсюда могут быть лишь с определенными личностями,которых клеймят троллями.
все остальное -вбросы помойных троллей/борща с гостя.мне это неинтересно.я отрицаю факт общения.надеюсь,на все ответила.
девушка,вы что,это я его засаживаю?это он меня засаживал,когда пришел высказывать за скайп.
никаких отношениях у меня с ним не было.была хохма в рамках форума-на основании нее общались.отношения у меня отсюда могут быть лишь с определенными личностями,которых клеймят троллями.
все остальное -вбросы помойных троллей/борща с гостя.мне это неинтересно.я отрицаю факт общения.надеюсь,на все ответила.
и,в отличии от моего прикола со скайпом-общение с борщом уже не вбросы.потому что зрителей нет,а писанина продолжается)
дизить можете скок влезет)
И.б.а.т.ь. борщевик лох 🤭
Если бы не засаживала, то заступилась бы. За Гав всегда горой стоишь, а здесь гадости мимо пропускаешь.
Если бы не засаживала, то заступилась бы. За Гав всегда горой стоишь, а здесь гадости мимо пропускаешь.
я не вижу здесь'гадости'.вижу конструктивную критику по обе стороны,касаемо меня тоже,это во-первых
не равняйте мою любимую Гаффи и Борща,во-вторых)
я не обязана целку рвать за него,заступалась когда считала нужным и в чем была согласна.хотя могла этого и не делать—он мне столько рофлов испортил.
не только скайп,18 лет,тикток и еще много чего.
только удочку закину-прибегал и включал праведника
я не вижу здесь'гадости'.вижу конструктивную критику по обе стороны,касаемо меня тоже,это во-первых
я не обязана целку рвать за него,заступалась когда считала нужным и в чем была согласна.хотя могла этого и не делать—он мне столько рофлов испортил.
не ставьте на одну планку с Гаф,я к нему нейтрально всегда относилась.хотя он мне загасил много вбросов для лулз тем,что бегает за моими циферками с прошлого года))
Какие вы все лицемеры тут сидите..глотку друг другу перегрызете за буковки под названием рофл. Почитайте лучше о культуре общения.
Какие вы все лицемеры тут сидите..глотку друг другу перегрызете за буковки под названием рофл. Почитайте лучше о культуре общения.
не переживай,не перегрызу никому.я за себя в ответе без ххерни.
а ты не заходи лучше на площадку'низкого контингента'-читай книги о культуре и интеллегентности.там таких безобразных рофлов не прочитаешь))
1. Где и как проявилась моя защита?
2. Где и как проявилось её лицемерие?
Я в подробностях знаю всю хронологию этого фекального сериала — кто кого поддерживал, под какими никами сидел (а именно тролльчина-Дарина). Борщ знал тоже, бегал за ней как попка в те времена.
Тролль всегда писала, что всерьёз относится только к Гаф, ему ничего не обещала, частично игнорила.
!Один раз! пошутила за скайп. Борщ заистерил. Она извинилась за то, что вмешала без согласия, отошла в сторону. Потом он снова носился за ней по всему форуму и влез в личный тред. Какое лицемерие?
Я в подробностях знаю всю хронологию этого фекального сериала — кто кого поддерживал, под какими никами сидел (а именно тролльчина-Дарина). Борщ знал тоже, бегал за ней как попка в те времена.
Тролль всегда писала, что всерьёз относится только к Гаф, ему ничего не обещала, частично игнорила.
!Один раз! пошутила за скайп. Борщ заистерил. Она извинилась за то, что вмешала без согласия, отошла в сторону. Потом он снова носился за ней по всему форуму и влез в личный тред. Какое лицемерие?
Если вы хотите попрепираться, то изучите все события того, куда суете нос. На год назад листать раздел — марш! Либо не позорьтесь.
А не проще было игнорить борща, если так не приятен?..
*ВПН обновился*
Так я и пишу: она его частично игнорила, он лез в разговор везде. После неадекватной реакции на шутку со скайпом так вообще извинилась и перестала обращать внимание. Ушла к себе в тред, что бы никак с ним не пересечся, он и там лепился г.о.в.н.о.м. не один раз.
Неприятен вместе в вашем предложении — нет противопоставления. Вы еще правила русского почитайте, как с темами2021 справитесь. Жду вас на форуме через неделю с грамотными аргументами в защиту Борща.