Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к принцессе Предтеч?

Принцесса Предтеч Эльза в своей деятельности ведёт блог. Как вы к ней и её деятельности относитесь? Какие плюсы и минусы видите?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Автор

Как вы относитесь к этой шизофреничке самозванке?

Мариша

Недообследованная имеет доступ к интернету и засирает форум никому не нужным деpьмицoм. Ее писанина как обрыгаловка у самого худшего и загнивающего бара в каком-то Урупинске. Лечиться ей нужно

Автор
Мариша

Недообследованная имеет доступ к интернету и засирает форум никому не нужным деpьмицoм. Ее писанина как обрыгаловка у самого худшего и загнивающего бара в каком-то Урупинске. Лечиться ей нужно

А плюсы есть? 🤣

Гость

Шизофреничная принцесса, несмотря на свою принцессочность, смотрит соловьев-тв, выступает "zа путина" и вместе з другими z-головыми даунами крякает "пиндосы/гейропа", поэтому отношусь как к туппой z-субстанции.

Гость

Душевная принцесса, благодаря своей принцессочности, смотрит соловьев-тв, выступает "Zа Россию" и вместе со всеми Россиянами всей душой против "пиндосов/гейропы". Если всё так, то отношусь к ней как к милой, добродушной, русской девушке.

Автор
Гость

Душевная принцесса, благодаря своей принцессочности, смотрит соловьев-тв, выступает "Zа Россию" и вместе со всеми Россиянами всей душой против "пиндосов/гейропы". Если всё так, то отношусь к ней как к милой, добродушной, русской девушке.

Девушке? 🤣 ей 52 года. Она не может анализировать данные, стала жертвой пропаганды и подкидывает шизофренической гнили каждый день

Гость
Автор

Девушке? 🤣 ей 52 года. Она не может анализировать данные, стала жертвой пропаганды и подкидывает шизофренической гнили каждый день

Да пусть ей будет хоть 72 года - мы, настоящие русские, не стареем душой.

Гость
Автор

Кому вы это говорите, оно же тоже z-головое. Теперь у нашей принцессы появился шанс найти первого невыдуманного друга🤣

Автор

Откуда инфа про возраст?

Где это она ведет блог? Только здесь на форуме одно и то же по 10 раз репостит...
Отношусь как к человеку с... особенностями психики)))

Автор

А плюсы есть? 🤣

Плюсы - в математике шарит и если что спросить (по математике же) - всегда объяснит. даже если ты накануне 5 раз назвала ее поехавшей))) Т.е. особа она не злопамятная и не вредная.

сидит в ПНД Каунаса и не рыпается.

Гость

её поклонники имеют очень негативный моральный облик, одна из её фанаток - шовинистка, а также поддержала нацистку на сайте, которая травила русского человека - это Подсолнушек, также пишет очень низкого качества и уровня темы

Гость

Конфликтная ситуация в булочной
Пришла за хлебом (для завтрака) сейчас, оставалась последняя буханка, а впереди меня в очереди стояла какая-то женщина плохо ухоженная. Я поняла (проговорив внутри себя), что хлебушка она не заслужила, и достаться он должен только мне. Не дожидаясь, когда эта самая женщина начнёт говорить, что ей надо, я стала преждевременно подавать голос. А та возмутилась по поводу того, что не моя очередь подоспела. Но я ей указала на её неряшливость (стояла в каком-то старом советском халате, банных тапках и с волосами а-ля 50е все в прищепку и засаленые), она как давай орать как невменяемая на всю булочную, продавщица науськала охрану на неё и её выпроводили сразу. Я то ведь голосину не повышала, а спокойно разъяснила, какие у неё имеются недостатки. В итоге последний оставшийся хлеб достался мне! Я очень горжусь своей смекалистостью! Если чего-то добиваться, то добиваться надо без устали до конца!

Вчера, 22:24
userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
Звезда форума
[402314009]

Гость

если б ей реально было, что сказать, то она вела бы настоящий крутой блог, умела бы говорить на камеру, была бы открыта со слушателями, либо она бы вела какую-то страницу на спец.сайте, где есть писатели, поэты, мыслители, а она просто постит одно и то же, толком ничего не говорит - одни отмазки

Гость

Усатая удалила мои комментарии, где написано, что ей грозит уголовная ответственность за все, что она строчит здесь и статейка имеется

Гость

Пришла за хлебом (для завтрака) сейчас, оставалась последняя буханка, а впереди меня в очереди стояла какая-то женщина плохо ухоженная. Я поняла (проговорив внутри себя), что хлебушка она не заслужила, и достаться он должен только мне. Не дожидаясь, когда эта самая женщина начнёт говорить, что ей надо, я стала преждевременно подавать голос. А та возмутилась по поводу того, что не моя очередь подоспела. Но я ей указала на её неряшливость (стояла в каком-то старом советском халате, банных тапках и с волосами а-ля 50е все в прищепку и засаленые), она как давай орать как невменяемая на всю булочную, продавщица науськала охрану на неё и её выпроводили сразу. Я то ведь голосину не повышала, а спокойно разъяснила, какие у неё имеются недостатки. В итоге последний оставшийся хлеб достался мне! Я очень горжусь своей смекалистостью! Если чего-то добиваться, то добиваться надо без устали до конца!

userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
Звезда форума
[402314009]

Может она троллит просто? Иногда вроде нормально пишет, мысли вполне здравые высказывает, а иногда дебильные какие-то темы создает типа вот этой или еще про красоту было - что-то типа "я такая красивая, как не повезло тем, которые страшные"...

Гость
13-е привидение

Может она троллит просто? Иногда вроде нормально пишет, мысли вполне здравые высказывает, а иногда дебильные какие-то темы создает типа вот этой или еще про красоту было - что-то типа "я такая красивая, как не повезло тем, которые страшные"...

троллит конечно, пусть убирается со своей Эльзой вместе, иначе и ей войну объявим

Гость

Усатой уже было 19, 20 лет, 22 года
мало её отпинали, еще просит

Гость
Гость

Усатой уже было 19, 20 лет, 22 года
мало её отпинали, еще просит

https://www.woman.ru/living/administration/thread/5671634/
задает вопрос про свою писанину анонимную
своим имбецильным троллингом, она нарывается на реальную статью
"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 14.07.2022) (с изм. и доп., вступ. в силу с 24.07.2022)
КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление

(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, -

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации либо совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", или в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5670605/

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5670605/2/
_вот её черная аватарка

Гость

userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
Звезда форума
[402314009]

подсолнуха мерзкого терпеть не могу, как и всех её сектантов.

Гость
Моногамус

подсолнуха мерзкого терпеть не могу, как и всех её сектантов.

отвратительный персонаж, спелась со свиньёй, теперь и с Эльзой

Я к ней не отношусь. Никак.

АЛИНА

тема не о алине ключнице а о балетместере фигаро

Гость

жду вас на горошине ну я принцесса это ваенга ?как-то мы с подругами заметили мутацию у собаки и мы помогли ей откачаться с фикалием рот в рот что нам делать?

Гость

надобно с поклоном всаднице похудения ради сплошные комплементы

Гость
Гость

надобно с поклоном всаднице похудения ради сплошные комплементы

без слез мужеловство чушь собачья но зато на коне махаон лучший кофе это мне *** теперь махаон

Гость
Гость

без слез мужеловство чушь собачья но зато на коне махаон лучший кофе это мне *** теперь махаон

ужасов думаеться место рождения на *** сказочник скунс в древней предшественницы плаценте молодые годы прошли на смарку дед дом обоюдно ?

Гость
Гость

ужасов думаеться место рождения на *** сказочник скунс в древней предшественницы плаценте молодые годы прошли на смарку дед дом обоюдно ?

виват

Гость

спасите свой телефон с разборкой нового товара

Предыдущая тема