Принцесса Предтеч Эльза в своей деятельности ведёт блог. Как вы к ней и её деятельности относитесь? Какие плюсы и минусы видите?
Как вы относитесь к этой шизофреничке самозванке?
Недообследованная имеет доступ к интернету и засирает форум никому не нужным деpьмицoм. Ее писанина как обрыгаловка у самого худшего и загнивающего бара в каком-то Урупинске. Лечиться ей нужно
Шизофреничная принцесса, несмотря на свою принцессочность, смотрит соловьев-тв, выступает "zа путина" и вместе з другими z-головыми даунами крякает "пиндосы/гейропа", поэтому отношусь как к туппой z-субстанции.
Душевная принцесса, благодаря своей принцессочности, смотрит соловьев-тв, выступает "Zа Россию" и вместе со всеми Россиянами всей душой против "пиндосов/гейропы". Если всё так, то отношусь к ней как к милой, добродушной, русской девушке.
Душевная принцесса, благодаря своей принцессочности, смотрит соловьев-тв, выступает "Zа Россию" и вместе со всеми Россиянами всей душой против "пиндосов/гейропы". Если всё так, то отношусь к ней как к милой, добродушной, русской девушке.
Девушке? 🤣 ей 52 года. Она не может анализировать данные, стала жертвой пропаганды и подкидывает шизофренической гнили каждый день
Где это она ведет блог? Только здесь на форуме одно и то же по 10 раз репостит...
Отношусь как к человеку с... особенностями психики)))
её поклонники имеют очень негативный моральный облик, одна из её фанаток - шовинистка, а также поддержала нацистку на сайте, которая травила русского человека - это Подсолнушек, также пишет очень низкого качества и уровня темы
Конфликтная ситуация в булочной
Пришла за хлебом (для завтрака) сейчас, оставалась последняя буханка, а впереди меня в очереди стояла какая-то женщина плохо ухоженная. Я поняла (проговорив внутри себя), что хлебушка она не заслужила, и достаться он должен только мне. Не дожидаясь, когда эта самая женщина начнёт говорить, что ей надо, я стала преждевременно подавать голос. А та возмутилась по поводу того, что не моя очередь подоспела. Но я ей указала на её неряшливость (стояла в каком-то старом советском халате, банных тапках и с волосами а-ля 50е все в прищепку и засаленые), она как давай орать как невменяемая на всю булочную, продавщица науськала охрану на неё и её выпроводили сразу. Я то ведь голосину не повышала, а спокойно разъяснила, какие у неё имеются недостатки. В итоге последний оставшийся хлеб достался мне! Я очень горжусь своей смекалистостью! Если чего-то добиваться, то добиваться надо без устали до конца!
Вчера, 22:24
userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
Звезда форума
[402314009]
если б ей реально было, что сказать, то она вела бы настоящий крутой блог, умела бы говорить на камеру, была бы открыта со слушателями, либо она бы вела какую-то страницу на спец.сайте, где есть писатели, поэты, мыслители, а она просто постит одно и то же, толком ничего не говорит - одни отмазки
Усатая удалила мои комментарии, где написано, что ей грозит уголовная ответственность за все, что она строчит здесь и статейка имеется
Пришла за хлебом (для завтрака) сейчас, оставалась последняя буханка, а впереди меня в очереди стояла какая-то женщина плохо ухоженная. Я поняла (проговорив внутри себя), что хлебушка она не заслужила, и достаться он должен только мне. Не дожидаясь, когда эта самая женщина начнёт говорить, что ей надо, я стала преждевременно подавать голос. А та возмутилась по поводу того, что не моя очередь подоспела. Но я ей указала на её неряшливость (стояла в каком-то старом советском халате, банных тапках и с волосами а-ля 50е все в прищепку и засаленые), она как давай орать как невменяемая на всю булочную, продавщица науськала охрану на неё и её выпроводили сразу. Я то ведь голосину не повышала, а спокойно разъяснила, какие у неё имеются недостатки. В итоге последний оставшийся хлеб достался мне! Я очень горжусь своей смекалистостью! Если чего-то добиваться, то добиваться надо без устали до конца!
userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
Звезда форума
[402314009]
Может она троллит просто? Иногда вроде нормально пишет, мысли вполне здравые высказывает, а иногда дебильные какие-то темы создает типа вот этой или еще про красоту было - что-то типа "я такая красивая, как не повезло тем, которые страшные"...
Может она троллит просто? Иногда вроде нормально пишет, мысли вполне здравые высказывает, а иногда дебильные какие-то темы создает типа вот этой или еще про красоту было - что-то типа "я такая красивая, как не повезло тем, которые страшные"...
троллит конечно, пусть убирается со своей Эльзой вместе, иначе и ей войну объявим
Усатой уже было 19, 20 лет, 22 года
мало её отпинали, еще просит
https://www.woman.ru/living/administration/thread/5671634/
задает вопрос про свою писанину анонимную
своим имбецильным троллингом, она нарывается на реальную статью
"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 14.07.2022) (с изм. и доп., вступ. в силу с 24.07.2022)
КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление
(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, -
(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации либо совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", или в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5670605/
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5670605/2/
_вот её черная аватарка
userpic__Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
Звезда форума
[402314009]
тема не о алине ключнице а о балетместере фигаро
жду вас на горошине ну я принцесса это ваенга ?как-то мы с подругами заметили мутацию у собаки и мы помогли ей откачаться с фикалием рот в рот что нам делать?
надобно с поклоном всаднице похудения ради сплошные комплементы
спасите свой телефон с разборкой нового товара