Ведь Woman.ru. только для женщин, девочек, девушек. Мужчинам здесь нечего делать
Хотим и сидим. Мы правим форумом
А вас не смущает, что владельцы и основа технической команды этого ресурса - сплошь мужчины?
Они обзываться приходят.
Ерунда, откуда тут мужчины?
Мне лично интересно что думают женщины, по тому или иному вопросу. Тут можно дать совет, который может оказаться полезным. Высказать свое мнение.
Это парадокс но читая комменты я вижу большое количество неадекватных мужчин. Очень не хочется себя записывать к ним, но наверное я тоже немного неадекватен, раз интересуюсь о чем думают женщины. Хотя с другой стороны, я воспитываю дочь, и хочу понимать ее больше. Как она думает, чего хочет от жизни и тд
Подслушивают, подглядывают.. уму-разуму набираются
Недодают им в реале секса,эмоций,ласки,участия,ну или звиздюлей.Кому что))
Некоторые явно хотят,чтобы их за ушкОм почесали😀
А вас не смущает то, что тут даже эксперты мужчины есть?
Женщина в первую очередь человек, а человеку бывает нужна помощь или критический совет от пола это не влияет, да у меня пельменяха мне тоже интересно ее воспитание и мысли, все равно мужчины и женщины поразному подходят к проблемам и жизненым перепитиям. Как-то так.
Просто интересно посмотреть на сброд всех мастей в женском обличии.
Женщина в первую очередь человек, а человеку бывает нужна помощь или критический совет от пола это не влияет, да у меня пельменяха мне тоже интересно ее воспитание и мысли, все равно мужчины и женщины поразному подходят к проблемам и жизненым перепитиям. Как-то так.
Курица не птица, баба не человек. Хитрый пистализ, ты слышал такую поговорку ?
Это филиал антибабы.
Тут сидят те мужчины, которые женщинам не нужны!
Автор, вы просто не хотите пользоваться поисковиком на форуме, чтобы найти ответы на этот вопрос. Ваше нежелание "говорит" о том, что на форуме вы задаёте вопросы не для получения ответов.
Кроме того, у вас взаимоисключающее вопросы: вы знаете и не знаете - одновременно, - откуда-то у вас уже имеется информация о том, что мужчинам здесь нечего делать, однако вы всё равно задаёте вопрос.
Видимо, по жизни вы заваливаете мужчин подобными вопросами - типа "А что вы делаете, когда ничего не делаете?"... "А почему темно, когда нет освещения?"... "А почему вода мокрая?".
Из наблюдений, в присутствии мужчины, женщины приличнее себя ведут, чем в чисто женском коллективе.😌 Пока не выпьют, разумеется.😅
потому что в реале с ними ни одна женщина даже не поздоровается,
а тут хоть кто-то им напишет, что они уроды, уже хлеб, они тут все вниманиебл*ди
Это как сходить в зоопарк, только тут на женщин посмотреть
ТС, где это вы прочитали, что форум только для женщин?
А на вопрос, что здесь делают мужики, я уже отвечал. Незачем об одном и том же спрашивать сто раз.
Автор, вы просто не хотите пользоваться поисковиком на форуме, чтобы найти ответы на этот вопрос. Ваше нежелание "говорит" о том, что на форуме вы задаёте вопросы не для получения ответов.
Кроме того, у вас взаимоисключающее вопросы: вы знаете и не знаете - одновременно, - откуда-то у вас уже имеется информация о том, что мужчинам здесь нечего делать, однако вы всё равно задаёте вопрос.
Видимо, по жизни вы заваливаете мужчин подобными вопросами - типа "А что вы делаете, когда ничего не делаете?"... "А почему темно, когда нет освещения?"... "А почему вода мокрая?".
На последний вопрос могу ответить. Вода мокрая из-за большого числа водородных связей между молекулами. Без них она при комнатной температуре была бы газом. Совершенно сухим.