Гость
Статьи
Мужчины форума,с кем …

Мужчины форума,с кем из форумчанок вы бы съездили отдохнуть?

И куда?

Эля
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
И.

Вещь?

Сорян, мимо))

Сладенький карамелик

Например, с Девушкой или с Дашулей. И даже далеко ездить не надо. Достаточно махнуть в Коломенское.

А я б в Коломну. Красивый знакомый там живет))

Гость
Гость

После этого форума одно отвращение от баб ибо мерзость конченная тут засела

Вывезти на необитаемый остров и сбросить каучуковую бомбу!

Гость
Гость

Ещё был конфликт чтобы я не подходил к бабам
И чтобы не трахал баб
И чтобы не знакомился с молодыми бабами

Блин за это можно повесить всех вуманш

Бобёр, бобёр..... Выдыхай! 😂 🤦‍♂️

Гость
И.

Андрей, а что вы умеете?)) Чтобы за вас платили? Просто интересно. Сразу говорю : я не для себя интересуюсь, но могу помочь в поиске спонсора. Постою с плакатом : "Каждому Андрею с форума по платежеспособной тетке ( можно старой и толстой)"
Если сразу найдутся несколько, как поступим?)))

Много чести от тебя! Фи... Мужик сам справится с поиском! 💪

Гость
Фурухольмен

Вы так смакуете свои конфликты, что, похоже, жить без них не можете. Что-нибудь доброе лучше вспомните.

Но минет был - потрясающий! 😂

Гость
Моногамус

здесь сплошь быдлобабы и хабалки, так что ни с кем.

Ну неужели правда, на ысем форуме ни одной нормальной адекватной бабы нет? 🤦‍♂️

Гость

Много чести от тебя! Фи... Мужик сам справится с поиском! 💪

Да, несомненно))
"Фи" ток барышни и мамзели говорят! ; ) 😜

Моногамус

здесь сплошь быдлобабы и хабалки, так что ни с кем.

Моня, привет)) ну не все же хабалки и быдлы((

Да, женщина похожа на вино,
А где вино,
Там важно для мужчины
Знать чувство меры.
Не ищи причины
В вине, коль пьян –
Виновно не оно. О.Хайям

Гость

Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана

Sagittarius

Моня, привет)) ну не все же хабалки и быдлы((

Да, женщина похожа на вино,
А где вино,
Там важно для мужчины
Знать чувство меры.
Не ищи причины
В вине, коль пьян –
Виновно не оно. О.Хайям

В вине, дурак найдёт лишь дно
Раскрыть букет ему, увы не суждено
И сколько б не пытался быть эстетом
Подтяжки на пиджак, натянет всё-равно.

Андрей Басмач

В вине, дурак найдёт лишь дно
Раскрыть букет ему, увы не суждено
И сколько б не пытался быть эстетом
Подтяжки на пиджак, натянет всё-равно.

Привет, Андрей))
Есть в этом глубокий смысл))))

Sagittarius

Привет, Андрей))
Есть в этом глубокий смысл))))

Привет, Женя.))

Гость
И.

Да, несомненно))
"Фи" ток барышни и мамзели говорят! ; ) 😜

Довыеживаешься, придётся тебе в отпуск ехать! 😂

Гость

Довыеживаешься, придётся тебе в отпуск ехать! 😂

На маршрутках до Египта? ;))

Гость
И.

На маршрутках до Египта? ;))

Не... Вроде самолёты туда летают?! 🤔

Гость

Не... Вроде самолёты туда летают?! 🤔

Ну да. А есть вам 18?))

И.

Ну да. А есть вам 18?))

Ийка, ты ли это?)))
Приветик)
Рада, очень рада!!!

И.

Андрей, а что вы умеете?)) Чтобы за вас платили? Просто интересно. Сразу говорю : я не для себя интересуюсь, но могу помочь в поиске спонсора. Постою с плакатом : "Каждому Андрею с форума по платежеспособной тетке ( можно старой и толстой)"
Если сразу найдутся несколько, как поступим?)))

Давай так - когда ты постареешь и потолстеешь - мы снова вернемся к этой теме)))

Гость
Андрей

Давай так - когда ты постареешь и потолстеешь - мы снова вернемся к этой теме)))

Когда она постареет - она может и поумнеть🤔. И не вернуться к этой теме...

Гость
И.

Ну да. А есть вам 18?))

Через неделю исполнится! ))

Гость

Когда она постареет - она может и поумнеть🤔. И не вернуться к этой теме...

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.

Гость
Андрей

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.

Печалька... 🤷‍♂️ 😂

Фрау Пофиг🍁

Ийка, ты ли это?)))
Приветик)
Рада, очень рада!!!

Фрау!!!)))))) Приветствую!!!!
Я. Но с другой реги. Как дела???)
Тоже очень-очень рада видеть!!!)))

Гость

Печалька... 🤷‍♂️ 😂

Как мило, что вы обо всем уже договорились, мой юный, почти 18-летний друг))

Андрей

Не, я пока туда не стремлюсь)))

Лучше напишем плакат, оставим ваши координаты, плюс пожелания и "обрис" фигуры спутницы на отдых от " - "до " + ", не тока в обьеме, но и в кг. Можно даже 3D модельку на входе в форум оставить)) к ней ваша фотка со взглядом "Хатико")) как оно?)))

Гость
И.

Как мило, что вы обо всем уже договорились, мой юный, почти 18-летний друг))

Завидуешь?

Гость

Завидуешь?

Неа) не завистлива.
Душа поет от счастья за васС)))

Гость

https://www.woman.ru/user/402314009/

заходите в гости к больной Усатой женщине.
Подсолнушек зовут
От страшного одиночества она создает темы, где оскорбляет мужчин и женщин, на форуме имеет несколько альтер-эго: нацистка под черной аватаркой https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5670605/2/
Полина (которая богиня форума, именно Полина!)), по расследованиям нескольких недель, имеет еще больше анонимным профилей, откуда троллит честных форумчан. На деле - она несчастная усатая женщина, на форуме находится с целью самоутверждения.
Скажу только несколько секретных деталей - один из методов выведения её на чистую воду был ловля на живца, когда появляется её "конкурентка". Второй метод - подключение к расследованию друга-хакера.
В процессе расследования не пострадало ни одно животное и ни один форумчанин!
Подсолнушек имеет реальное раздвоение личности, не всегда умеет контролировать переключение с одной личности на другую, но терапия какое-то время давала свои положительные результаты и периоды ремиссии бывают, но в последнее время все реже.

И.

Не, я пока туда не стремлюсь)))

Лучше напишем плакат, оставим ваши координаты, плюс пожелания и "обрис" фигуры спутницы на отдых от " - "до " + ", не тока в обьеме, но и в кг. Можно даже 3D модельку на входе в форум оставить)) к ней ваша фотка со взглядом "Хатико")) как оно?)))

Боюсь с таким плакатом вас заберут в автозак за фейки про российскую армию)))

Сладенький карамелик
И.

А я б в Коломну. Красивый знакомый там живет))

Если красивый, то стоит. В Коломне я не был, а вот говорят, недалеко от Коломны Зарайск - красивый город, но со строгими нравами, там особо не забалуешь!

Сладенький карамелик
Гость

Подсолнушек зовут
От страшного одиночества она создает темы, где оскорбляет мужчин и женщин, на форуме имеет несколько альтер-эго: нацистка под черной аватаркой https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5670605/2/
Полина (которая богиня форума, именно Полина!)), по расследованиям нескольких недель, имеет еще больше анонимным профилей, откуда троллит честных форумчан. На деле - она несчастная усатая женщина, на форуме находится с целью самоутверждения.
Скажу только несколько секретных деталей - один из методов выведения её на чистую воду был ловля на живца, когда появляется её "конкурентка". Второй метод - подключение к расследованию друга-хакера.
Подсолнушек имеет реальное раздвоение личности, не всегда умеет контролировать переключение с одной личности на другую, но терапия какое-то время давала свои положительные результаты и периоды ремиссии бывают, но в последнее время все реже.

Могу подтвердить всё вышесказанное.

Сладенький карамелик
И.

Ну да. А есть вам 18?))

Да какие наши годы!

Гость

Но минет был - потрясающий! 😂

До сотрясения мозга!

Гость

Подсолнушек зовут

Подленько...

Гость
Фурухольмен

Подленько...

конечно, подленько, когда данная особа выворачивает слова так, как ей нужно и выгодно, когда первая ругается матом, потом бегает под левыми никами и достает форумчан, пишет про них оскорбления.
больная - пусть лечится
поддерживает нацистов, дабы травить форумчан, которые ей делали замечания, пишет темы, которые унижают, её мечта - создать тему, которая наберет множество комментариев и там будет ругань, это её цель на форуме

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: