Карлоса Апельсинова и ТП Бинго
Ну и нам теперь здесь делать нечего без них
Здесь кладбище россиянок😊 просто наслаждаться женским отчаянием и болью😃😃😃
Кто их выгнал? На отдых уехали. Лето. И чем они были лучшими? Не знаю таких. Одни МД попадаются.
На этом форуме были МУЖЧИНЫ?))
А, не, показалось, только убогие МДшники)
Нет, это обыкновенный женский сайт, который сделали кладбищем убогие МДшники, выкупив его за деньги)
Реальная гробница мужской самооценки - это Ваш убогий маскулист)
Где все темы о бабах)
Где собираются убогие мужичонки, которые тратят все свое время за возможность хоть виртуально прикоснуться к женской писечке)
Нет, это обыкновенный женский сайт, который сделали кладбищем убогие МДшники, выкупив его за деньги)
Где все темы о бабах)
Где собираются убогие мужичонки, которые тратят все свое время за возможность хоть виртуально прикоснуться к женской писечке)
Потому что сами выгнали нормальных. Теперь совсем убогие остались
Я вот тоже думал позабавится здесь, да только после форума остаётся ощущение, как от публичного дома и выгребного туалета одновременно.
Я вот тоже думал позабавится здесь, да только после форума остаётся ощущение, как от публичного дома и выгребного туалета одновременно.
Ты настолько никчемен, что залез на бабский сайт в попытках получить хоть капельку женского внимания, прорываясь сквозь темы о месячных, молочнице, свекровях и пр.
Ты не просто зашел в выгребной туалет, а радостно хлебаешь из него.
Вопрос ради интереса - а к вам на маскулист приходят бабы в попытках доказать, какие вы неправильные и как надо жить?
Или вы нах никому не нужны?)))
Зета самец его ник а не ТП бинго
Где все темы о бабах)
МД здесь просто время проводят весело. Кладбищем и позором сделали его женщины. Только они могут себя так унизить😂
Ты настолько никчемен, что залез на бабский сайт в попытках получить хоть капельку женского внимания, прорываясь сквозь темы о месячных, молочнице, свекровях и пр.
Ты не просто зашел в выгребной туалет, а радостно хлебаешь из него.
Вопрос ради интереса - а к вам на маскулист приходят бабы в попытках доказать, какие вы неправильные и как надо жить?
Или вы нах никому не нужны?)))
Мужчина сам хозяин своей жизни.
Сегодня на мотоцикле рассекает,
Завтра троллит баб на форуме, послезавтра тусуется с корешами на даче.
Развлечения должны быть разнообразными, а вот придумывать каким должен быть "нормальный мужик" это дело куриц😂, но это не курицам решать😜.
Настоящие мужчины не сидят на форуме
Всё. Пока. До свиданье
С ублюдошными уродкамии не о чем общаться
Мужчина сам хозяин своей жизни.
Сегодня на мотоцикле рассекает,
Завтра троллит баб на форуме, послезавтра тусуется с корешами на даче.
Развлечения должны быть разнообразными, а вот придумывать каким должен быть "нормальный мужик" это дело куриц😂, но это не курицам решать😜.
МД здесь только нюхают запах виртуальной писечки.
Пытаются компенсировать отсутствие общения с реальной женщиной.
Они поженились и делают новых людей
Вот бы ещё пачку выгнать
Пусть работать идут
Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. Спасибо Светлане!