Гость
Статьи
Встреча форумчан

Встреча форумчан

Ранее на форуме практиковались встречи форумчан. Давайте соберемся?
#форумчане

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Там несколько фривольные танцы для того времени, но отличные актеры все и играют здорово) съемки - глаз не отвести) неплохой фильмец, да

Да, на танцы тоже обратила внимание) откровенные ))

Гость
Гость

Форум анониЗмный. Вот так будет правильно.

Каждый дpoчит как он хочит

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Я хотел баблито заработать и глаза в Хренодаре ей починить, у неё минус 6, но пока заработать на таком уровне не получается.
А так ну её нафих. Покрасилась в белый цвет и для меня эта её интересная красота погасла.

Вы по брюнеткам худощавым, точно!) Что ж она так. Может обратно перекрасится все же.
Вы классный чел, Валерий. Не все думают с такой заботой о бывших.

* Всем хорошим и даже вредным : отличного вечера)

Гость

Вы по брюнеткам худощавым, точно!) Что ж она так. Может обратно перекрасится все же.
Вы классный чел, Валерий. Не все думают с такой заботой о бывших.

* Всем хорошим и даже вредным : отличного вечера)

Ах, она седины стесняется! Потому бахнула себя в светлое.
Дрянь она, конечно, форменная, но зрение под силу нормализовать. Мне её жаль в этом плане.
В молодости она была похожа на Твигги в молодости.

Гость
Гость

Вы просто брильируете юмором и интеллектом) нет, это не молодой возраст у вас, это гены такие. Но что ж поделаешь)

Брильирую юмором и интеллектом, говорите? Как брилики в платине, да? Ну что есть то есть. И да - интеллектуалами таки рождаются, так что без генов тут никак не обойтись. Это правильно. Вот только с возрастом промашка, ибо я мужчина что надо - в самом расцвете сил, тем более, что возраст - это уж точно не показатель здравого смысла.

Белочка анонимная

Ещё раз повторюсь, и аватарка классная 👌🏻

Мне больше всего в этом мультфильме нравятся уху евшие глаза у котиков, особенно у рыжего, от водки и счастья!

Гость

Давайте, время и место, я приду на вас посмотреть, но не скажу кто я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Симпатишные, говорите? Что, пр.оститутки уже и вумен оккупировали? Я про профессию, а не про банальное бытовое бл.ядство, если что.

Гость
Гость

Каждый дpoчит как он хочит

Ха! Так кто ж спорит то? Уж чего чего, а этого то вашего священного права у вас уж точно никто отнять не может. Как говорится:

"Дорогой мой, уж что что, а право то вы имеете!"

(с) "Гараж".

г0сть что в г0рле к0сть

ВАУшну не надо, она красивая.

Анекдот!!!

Инвизитор
-Приговариваю ведьму к сожжению на костре
Палачь (со взглядом, полным мольбы)
-Но она же красивая!!
Инквизитор (после секундного замешательства)
- Хорошо! Но потом - сжечь.))

Гость
Гость

Брильирую юмором и интеллектом, говорите? Как брилики в платине, да? Ну что есть то есть. И да - интеллектуалами таки рождаются, так что без генов тут никак не обойтись. Это правильно. Вот только с возрастом промашка, ибо я мужчина что надо - в самом расцвете сил, тем более, что возраст - это уж точно не показатель здравого смысла.

Без сомнения))
"мужчина ...
в самом расцвете сил.." знаю ток двоих, кто так о себе говорит. Первый - Карлсон, второй - Солист)))

Гость
Гость

Я считаю, что все они красивы.
Но вам виднее, конечно)
Галь Гадот в Убийстве на Ниле вообще секс-секс..

Ну давай ещё подрочим на неё вместе!🤣

Гость
Гость

Симпатишные, говорите? Что, пр.оститутки уже и вумен оккупировали? Я про профессию, а не про банальное бытовое бл.ядство, если что.

Здесь у них это... Штаб - квартира! 😂

Гость

В Москве собирают такие вечерины! Приходят все в масках и костюмах..... А потом *** где попало при всех! Непередаваемые ощущения!

Advanced Micro Devices

Я там всех поубиваю. Начну с Вау и Книги.

Ты купи книгу и прочти, что такое эмоциональный интеллект, лучше. А то стыдно будет на тебя и смотреть-то, не то, что разговаривать!)

Гость
Гость

Без сомнения))
"мужчина ...
в самом расцвете сил.." знаю ток двоих, кто так о себе говорит. Первый - Карлсон, второй - Солист)))

Ну вот. Теперь вы знаете третьего. То есть меня. Равно как и совершенно объективную информацию обо мне, которая полностью соответствует действительности.

Гость
Гость

В Москве собирают такие вечерины! Приходят все в масках и костюмах..... А потом *** где попало при всех! Непередаваемые ощущения!

Сам бывал или жена рассказала ?

Гость
Гость

Ну вот. Теперь вы знаете третьего. То есть меня. Равно как и совершенно объективную информацию обо мне, которая полностью соответствует действительности.

"Я сын лейтенанта Шмидта!.. Мой папа турецко-подданный. Верьте мне!.."(с)
Да, информация обьективна. Траст на безлимите)) буду знать.

Гость
Гость

Сам бывал или жена рассказала ?

Сам бывал.....🤷‍♂️

Гость
Гость

"Я сын лейтенанта Шмидта!.. Мой папа турецко-подданный. Верьте мне!.."(с)
Да, информация обьективна. Траст на безлимите)) буду знать.

Ха! А нах.е.ра мне твой траст, чучело ты безмозглое? Ууууууу-хахаха! Во даёт, чучело! Может быть ты ещё подумало, чучело, что я добиваюсь от тебя того же, чего добивался Коля Остен-Бакен от Инги Зайонц? Уууууууу-хахаха! Суще глупое ты безмозглое чучело! Так что, чучело, свой траст, ты можешь засунуть себе прямиком в свою старую ж.о.п.у, которая заменяет тебе голову, ибо я то в нём уж точно ни мало не нуждаюсь. Шаришь, чучело? Ну и хорошо. Ха-ха!

Гость
Гость

Ха! А нах.е.ра мне твой траст, чучело ты безмозглое? Ууууууу-хахаха! Во даёт, чучело! Может быть ты ещё подумало, чучело, что я добиваюсь от тебя того же, чего добивался Коля Остен-Бакен от Инги Зайонц? Уууууууу-хахаха! Суще глупое ты безмозглое чучело! Так что, чучело, свой траст, ты можешь засунуть себе прямиком в свою старую ж.о.п.у, которая заменяет тебе голову, ибо я то в нём уж точно ни мало не нуждаюсь. Шаришь, чучело? Ну и хорошо. Ха-ха!

А мы же вроде встречаться собрались? 🤔 После такого понажовщина нам обеспечена! 😂

Гость
Гость

А мы же вроде встречаться собрались? 🤔 После такого понажовщина нам обеспечена! 😂

Ой вот только не надо жути нагонять. Ибо поножовщина, в такой компании, возможна только лишь на абсолютно тупых, закруглённых столовых ножах, которыми даже хлеб не нарежешь. Либо на балалайках, как в "Операции "Ы". Ха-ха!

Гость
Гость

Ой вот только не надо жути нагонять. Ибо поножовщина, в такой компании, возможна только лишь на абсолютно тупых, закруглённых столовых ножах, которыми даже хлеб не нарежешь. Либо на балалайках, как в "Операции "Ы". Ха-ха!

Вот ваще не факт! Я лично - за себя не ручаюсь! 😂

Гость
Гость

Вот ваще не факт! Я лично - за себя не ручаюсь! 😂

Всех балалайкой перережешь, да?

Гость
Гость

Малыш, пшел на кер )

Гость
Гость

Всех балалайкой перережешь, да?

Членом зарублю! 😂 🤦‍♂️

Гость
Advanced Micro Devices

Красота вещь субъективная. По мне она страшненькая как инопланетянка. Рот на пол лица.

ей 50~ с х--у.ем лет а фотки она спи-з=+зди-ла где -то) в реальности там все намного хуже

Гость
Advanced Micro Devices

Она ***. Читай бревно.

алкашка она, уровень ее общение дешевый троллинг средней школы, если не прокатывает, на примитивное хабальство скатывается и подлизывание себе с твинков...

Гость
Гость

Малыш, пшел на кер )

Мой малыш тебе в рот не влезет, безмоглое ты старое чучело. Ну, в том случае, конечно, если бы кто то тебе в рот его ещё дал, ибо не на помойке я его нашёл, чтобы совать его в смердящие беззубые старушечьи вафельники, вроде твоего. Я ведь всё таки не геронтрфил. Уууууууу-хахаха!

Гость
Гость

Членом зарублю! 😂 🤦‍♂️

Да не. Это тебе только так показалось, что он от постоянного передёргивания затачивается. Ха-ха!

Гость
Гость

Да не. Это тебе только так показалось, что он от постоянного передёргивания затачивается. Ха-ха!

Я же сказал не зарежу, а зарублю! 🤷‍♂️ Ему для для этого острота не нужна...

Advanced Micro Devices

Я там всех поубиваю. Начну с Вау и Книги.

😂😂😂

Гость
Гость

Мой малыш тебе в рот не влезет, безмоглое ты старое чучело. Ну, в том случае, конечно, если бы кто то тебе в рот его ещё дал, ибо не на помойке я его нашёл, чтобы совать его в смердящие беззубые старушечьи вафельники, вроде твоего. Я ведь всё таки не геронтрфил. Уууууууу-хахаха!

Трехсантиметровый у тя. Ясно-понятно. Знаешь, я бы на твоем месте постеснялась свои фантазии о старушках писать))
Реально мерзко.
ДегенератушкО ты недоделанное. Печалька. Пролечичь. Но *** сам не вырастет, не надейся)

Гость
Гость

Трехсантиметровый у тя. Ясно-понятно. Знаешь, я бы на твоем месте постеснялась свои фантазии о старушках писать))
Реально мерзко.
ДегенератушкО ты недоделанное. Печалька. Пролечичь. Но *** сам не вырастет, не надейся)

Ага. Трёхсантиметровый у тя, старая ты вонючая грымза. Реально мерзко. Ууууууу-хахаха! Так что не переводи ка ты стрелки, старая ты тупая п..з.д.а, а иди ка ты лучше пролечи свою запущенную клиторальную гипертрофию. Вот только на самоизлечение не надейся - клитор сам не уменьшится. Уж это то точно. Ууууууууу-хахаха!

Гость
Гость

Я же сказал не зарежу, а зарублю! 🤷‍♂️ Ему для для этого острота не нужна...

Э нееет. Для рубления острота необходима ещё больше, чем для резания. В противном случае только только гениталий себе отшибёшь, как в старой частушке:

"Сидит Васька на печи,
П..и.с.ь.к.о.й долбит кирпичи.
Химия, химия -
Вся з..а.л.у.п.а синяя!"

Гость

Э нееет. Для рубления острота необходима ещё больше, чем для резания. В противном случае только только гениталий себе отшибёшь, как в старой частушке:

"Сидит Васька на печи,
Химия, химия -
Вся з..а.л.у.п.а синяя!"

Сидит Ваня на скамейке,
н0с0м д0лбит три к0пейки,
х0чет сделать три рубля --
Не вЫх0дит ниЧЕГ0.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Сидит Ваня на скамейке,
Не вЫх0дит ниЧЕГ0.

Вот именно. То же самое, только другими словами. Я о чём и толкую новоявленному Луке М.у.дищеву.

Гость
Гость

"Сидит Васька на печи,
Химия, химия -
Вся з..а.л.у.п.а синяя!"

Главное - результат! Кирпичи же разбиты! 🤷‍♂️😂

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Сидит Ваня на скамейке,
Не вЫх0дит ниЧЕГ0.

Не в рифму! 🤷‍♂️

Гость
Гость

Вот именно. То же самое, только другими словами. Я о чём и толкую новоявленному Луке М.у.дищеву.

Завидуешь? Завидуй молча! 😂

Гость

Не в рифму! 🤷‍♂️

м0дерЫ рифму не пр0пустят.

Мужло на диване

Кому щель проклеить?

Гость
Гость

Главное - результат! Кирпичи же разбиты! 🤷‍♂️😂

А где это об этом сказано? Не выдавай желаемое за действительное. Долбит - не значит раздолбил. Так что кирпичи то все целы, а вот за.л.у.па синяя. Вот как обстоит дело в действительности. Ха-ха!

Гость
Гость

Завидуешь? Завидуй молча! 😂

Это чему? Твоему зад.р.оченному до мозолей мяфкому нестоячему прыщу что ли, которым ты тут попытался поразмахивать, как тот голый мужик в пивной, выдававший себя за Геракла, из Хазановской интермедии? Так чему ж тут завидовать то, глупенький? Или это сравнение с Лукой на твоё самомнение так сильно повлияло? Так сравнение чисто ироническое, если ты до сих пор не понял, фимозный ты половой микропенический гигант. Ха-ха! Ржачно так вообще! Ты слышь, *** импотентный? Ты прямо как тот старик, который корову продавал, помнишь? Ну в смысле такая корова нужна самому! Шаришь, Лука недоделанный? Ну и ладушки. Ха-ха!

Гость

*** = за.д.р.от. Шаришь, за.д.р.о.т импотентный? Ну и хорошо. Ха-ха!

Гость
Гость

Это чему? Твоему зад.р.оченному до мозолей мяфкому нестоячему прыщу что ли, которым ты тут попытался поразмахивать, как тот голый мужик в пивной, выдававший себя за Геракла, из Хазановской интермедии? Так чему ж тут завидовать то, глупенький? Или это сравнение с Лукой на твоё самомнение так сильно повлияло? Так сравнение чисто ироническое, если ты до сих пор не понял, фимозный ты половой микропенический гигант. Ха-ха! Ржачно так вообще! Ты слышь, *** импотентный? Ты прямо как тот старик, который корову продавал, помнишь? Ну в смысле такая корова нужна самому! Шаришь, Лука недоделанный? Ну и ладушки. Ха-ха!

Ты член изо рта вынь пожалуйста! 😂 А то ничего не понятно.... Геракл... Хазанов... Мудищев... У тебя там демоны в башке совокупляются? И что тебе мой член так покоя не даёт? Тема, была про встречу, быдлятина ты уе.. анская! Вот встретимся - я тебе все расскажу, покажу... Дам подержать, пососать... Вот тогда в комментариях все напишешь! 🤷‍♂️ Вот тогда это будет объективно. А так... очередная тухлая блевотина!

Гость
Гость

А где это об этом сказано? Не выдавай желаемое за действительное. Долбит - не значит раздолбил. Так что кирпичи то все целы, а вот за.л.у.па синяя. Вот как обстоит дело в действительности. Ха-ха!

Сказочный д... ёб! 😂 Кирпичи, может, и нет..... А вот очко твоё тухлодырое раздолблю легко! 😂

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: