Я хотел баблито заработать и глаза в Хренодаре ей починить, у неё минус 6, но пока заработать на таком уровне не получается.
А так ну её нафих. Покрасилась в белый цвет и для меня эта её интересная красота погасла.
Вы по брюнеткам худощавым, точно!) Что ж она так. Может обратно перекрасится все же.
Вы классный чел, Валерий. Не все думают с такой заботой о бывших.
* Всем хорошим и даже вредным : отличного вечера)
Вы по брюнеткам худощавым, точно!) Что ж она так. Может обратно перекрасится все же.
Вы классный чел, Валерий. Не все думают с такой заботой о бывших.
* Всем хорошим и даже вредным : отличного вечера)
Ах, она седины стесняется! Потому бахнула себя в светлое.
Дрянь она, конечно, форменная, но зрение под силу нормализовать. Мне её жаль в этом плане.
В молодости она была похожа на Твигги в молодости.
Вы просто брильируете юмором и интеллектом) нет, это не молодой возраст у вас, это гены такие. Но что ж поделаешь)
Брильирую юмором и интеллектом, говорите? Как брилики в платине, да? Ну что есть то есть. И да - интеллектуалами таки рождаются, так что без генов тут никак не обойтись. Это правильно. Вот только с возрастом промашка, ибо я мужчина что надо - в самом расцвете сил, тем более, что возраст - это уж точно не показатель здравого смысла.
Давайте, время и место, я приду на вас посмотреть, но не скажу кто я.
Сообщение было удалено
Симпатишные, говорите? Что, пр.оститутки уже и вумен оккупировали? Я про профессию, а не про банальное бытовое бл.ядство, если что.
Брильирую юмором и интеллектом, говорите? Как брилики в платине, да? Ну что есть то есть. И да - интеллектуалами таки рождаются, так что без генов тут никак не обойтись. Это правильно. Вот только с возрастом промашка, ибо я мужчина что надо - в самом расцвете сил, тем более, что возраст - это уж точно не показатель здравого смысла.
Без сомнения))
"мужчина ...
в самом расцвете сил.." знаю ток двоих, кто так о себе говорит. Первый - Карлсон, второй - Солист)))
В Москве собирают такие вечерины! Приходят все в масках и костюмах..... А потом *** где попало при всех! Непередаваемые ощущения!
"Я сын лейтенанта Шмидта!.. Мой папа турецко-подданный. Верьте мне!.."(с)
Да, информация обьективна. Траст на безлимите)) буду знать.
Ха! А нах.е.ра мне твой траст, чучело ты безмозглое? Ууууууу-хахаха! Во даёт, чучело! Может быть ты ещё подумало, чучело, что я добиваюсь от тебя того же, чего добивался Коля Остен-Бакен от Инги Зайонц? Уууууууу-хахаха! Суще глупое ты безмозглое чучело! Так что, чучело, свой траст, ты можешь засунуть себе прямиком в свою старую ж.о.п.у, которая заменяет тебе голову, ибо я то в нём уж точно ни мало не нуждаюсь. Шаришь, чучело? Ну и хорошо. Ха-ха!
Ха! А нах.е.ра мне твой траст, чучело ты безмозглое? Ууууууу-хахаха! Во даёт, чучело! Может быть ты ещё подумало, чучело, что я добиваюсь от тебя того же, чего добивался Коля Остен-Бакен от Инги Зайонц? Уууууууу-хахаха! Суще глупое ты безмозглое чучело! Так что, чучело, свой траст, ты можешь засунуть себе прямиком в свою старую ж.о.п.у, которая заменяет тебе голову, ибо я то в нём уж точно ни мало не нуждаюсь. Шаришь, чучело? Ну и хорошо. Ха-ха!
А мы же вроде встречаться собрались? 🤔 После такого понажовщина нам обеспечена! 😂
Ой вот только не надо жути нагонять. Ибо поножовщина, в такой компании, возможна только лишь на абсолютно тупых, закруглённых столовых ножах, которыми даже хлеб не нарежешь. Либо на балалайках, как в "Операции "Ы". Ха-ха!
Малыш, пшел на кер )
Мой малыш тебе в рот не влезет, безмоглое ты старое чучело. Ну, в том случае, конечно, если бы кто то тебе в рот его ещё дал, ибо не на помойке я его нашёл, чтобы совать его в смердящие беззубые старушечьи вафельники, вроде твоего. Я ведь всё таки не геронтрфил. Уууууууу-хахаха!
Мой малыш тебе в рот не влезет, безмоглое ты старое чучело. Ну, в том случае, конечно, если бы кто то тебе в рот его ещё дал, ибо не на помойке я его нашёл, чтобы совать его в смердящие беззубые старушечьи вафельники, вроде твоего. Я ведь всё таки не геронтрфил. Уууууууу-хахаха!
Трехсантиметровый у тя. Ясно-понятно. Знаешь, я бы на твоем месте постеснялась свои фантазии о старушках писать))
Реально мерзко.
ДегенератушкО ты недоделанное. Печалька. Пролечичь. Но *** сам не вырастет, не надейся)
Трехсантиметровый у тя. Ясно-понятно. Знаешь, я бы на твоем месте постеснялась свои фантазии о старушках писать))
Реально мерзко.
ДегенератушкО ты недоделанное. Печалька. Пролечичь. Но *** сам не вырастет, не надейся)
Ага. Трёхсантиметровый у тя, старая ты вонючая грымза. Реально мерзко. Ууууууу-хахаха! Так что не переводи ка ты стрелки, старая ты тупая п..з.д.а, а иди ка ты лучше пролечи свою запущенную клиторальную гипертрофию. Вот только на самоизлечение не надейся - клитор сам не уменьшится. Уж это то точно. Ууууууууу-хахаха!
Э нееет. Для рубления острота необходима ещё больше, чем для резания. В противном случае только только гениталий себе отшибёшь, как в старой частушке:
"Сидит Васька на печи,
П..и.с.ь.к.о.й долбит кирпичи.
Химия, химия -
Вся з..а.л.у.п.а синяя!"
Э нееет. Для рубления острота необходима ещё больше, чем для резания. В противном случае только только гениталий себе отшибёшь, как в старой частушке:
"Сидит Васька на печи,
П..и.с.ь.к.о.й долбит кирпичи.
Химия, химия -
Вся з..а.л.у.п.а синяя!"
Сидит Ваня на скамейке,
н0с0м д0лбит три к0пейки,
х0чет сделать три рубля --
Не вЫх0дит ниЧЕГ0.
Кому щель проклеить?
Это чему? Твоему зад.р.оченному до мозолей мяфкому нестоячему прыщу что ли, которым ты тут попытался поразмахивать, как тот голый мужик в пивной, выдававший себя за Геракла, из Хазановской интермедии? Так чему ж тут завидовать то, глупенький? Или это сравнение с Лукой на твоё самомнение так сильно повлияло? Так сравнение чисто ироническое, если ты до сих пор не понял, фимозный ты половой микропенический гигант. Ха-ха! Ржачно так вообще! Ты слышь, *** импотентный? Ты прямо как тот старик, который корову продавал, помнишь? Ну в смысле такая корова нужна самому! Шаришь, Лука недоделанный? Ну и ладушки. Ха-ха!
*** = за.д.р.от. Шаришь, за.д.р.о.т импотентный? Ну и хорошо. Ха-ха!
Это чему? Твоему зад.р.оченному до мозолей мяфкому нестоячему прыщу что ли, которым ты тут попытался поразмахивать, как тот голый мужик в пивной, выдававший себя за Геракла, из Хазановской интермедии? Так чему ж тут завидовать то, глупенький? Или это сравнение с Лукой на твоё самомнение так сильно повлияло? Так сравнение чисто ироническое, если ты до сих пор не понял, фимозный ты половой микропенический гигант. Ха-ха! Ржачно так вообще! Ты слышь, *** импотентный? Ты прямо как тот старик, который корову продавал, помнишь? Ну в смысле такая корова нужна самому! Шаришь, Лука недоделанный? Ну и ладушки. Ха-ха!
Ты член изо рта вынь пожалуйста! 😂 А то ничего не понятно.... Геракл... Хазанов... Мудищев... У тебя там демоны в башке совокупляются? И что тебе мой член так покоя не даёт? Тема, была про встречу, быдлятина ты уе.. анская! Вот встретимся - я тебе все расскажу, покажу... Дам подержать, пососать... Вот тогда в комментариях все напишешь! 🤷♂️ Вот тогда это будет объективно. А так... очередная тухлая блевотина!