Сколько бы не читала постов,под каждым находятся либо обиженные на женщин мужчины(даже если пост будет о том,где спросят какую кроватку лучше купить ребенку),либо те,кто говорит что история развод и …
Мало получила? Я школу в 16 лет окончила , болезная ты женщина))) где же ты работаешь с таким уровнем общения? Торговка семечками? Там тоже нужно быть приятной в общении. А тебе только туалеты чистить, чтоб никто тебя не видел и не слышал))) насмешила, фантазерка
О,пту значит,ну и о чем ты пытаешься со мной говорить, опять расскажешь как ты книги читала и в лес бегала ?азбука это не книга для осознанных людей которые хотя бы умеют говорить,держу в курсе
О,пту значит,ну и о чем ты пытаешься со мной говорить, опять расскажешь как ты книги читала и в лес бегала ?азбука это не книга для осознанных людей которые хотя бы умеют говорить,держу в курсе
пту - это то, что ты не смогла окончить. У меня два высших, милая. И я работаю в интеллигентной среде. Посмотри, сколько ты мне грязи вылила, но я кроме аргументов, тебя ничем не задела. Все по существу. Ты хамишь и получишь в ответ. Если ты в такой среде росла, где принято материться, где принято блудить, то причем тут другие люди? Зачем вываливать это на чужие головы?
пту - это то, что ты не смогла окончить. У меня два высших, милая. И я работаю в интеллигентной среде. Посмотри, сколько ты мне грязи вылила, но я кроме аргументов, тебя ничем не задела. Все по существу. Ты хамишь и получишь в ответ. Если ты в такой среде росла, где принято материться, где принято блудить, то причем тут другие люди? Зачем вываливать это на чужие головы?
АХАХАХАХАХ
В россии была, Турции,Азербайджане,Китае.Что этим измеряется?Китайская культура самая древняя и самая интересная,очевидно
Спасибо за ответ. Но все же официально китайская цивилизация не самая древняя. Этим измеряется адекватность реакции на вопросы. Будь к людям добрее и вежливее, тогда и проблем не будет. Никто плохого тебе не желал, а ты начала хамить
автор,помоему тут только твое эго задели что ты решила поныть и пост целый накатала
Глупая сельская женщина. Вас кто-то просил демонстрировать ваш "аристократический" слог? Я твои темы не читаю, пока кто-то спец.ссылку не даст, да и то я в них не захожу. Но если будет интересно посмотреть, как тебя там пинают, то можно и посмотреть. Интеллект развивай, а ты своих сельских клуш поддерживаешь. Рыбак рыбака видит издалека
Не переживайте. Наше общение с вами закрыто. Брезгую общаться с людьми с нравственными и психическими расстройствами. Возможно, медицина вам поможет. Перечитайте мри последние сообщения, вам никто негатива не писал изначально. Человек адекватный бы всё понял.
Всего доброго, хорошего здоровья!