Гость
Статьи
Вопрос к тем кто сидит …

Вопрос к тем кто сидит на этом форуме

Сколько бы не читала постов,под каждым находятся либо обиженные на женщин мужчины(даже если пост будет о том,где спросят какую кроватку лучше купить ребенку),либо те,кто говорит что история развод и …

Маришка
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маришка
гость

Мало получила? Я школу в 16 лет окончила , болезная ты женщина))) где же ты работаешь с таким уровнем общения? Торговка семечками? Там тоже нужно быть приятной в общении. А тебе только туалеты чистить, чтоб никто тебя не видел и не слышал))) насмешила, фантазерка

О,пту значит,ну и о чем ты пытаешься со мной говорить, опять расскажешь как ты книги читала и в лес бегала ?азбука это не книга для осознанных людей которые хотя бы умеют говорить,держу в курсе

Маришка
гость

Тебе от 150 ничего не будет. Поверь. Мерзостью сама занимайся. тему свою лесбийскую почитывать не забывай. Скопируй, чтоб не забыть, а то внукам нечего читать будет))

Так если я ***,откуда у меня внуки?Тетя,вы из леса?женщины от женщины родить не могут😂😂

Маришка
гость

Глупая ты тетка, духовность - это прекрасное состояние. Но откуда тебе знать. Лижи подружек своих дальше, пока бактерий не насобирала окончательно

Духовности и ты вещи несовместимые,националист не может быть духовным априори

гость
Маришка

О,пту значит,ну и о чем ты пытаешься со мной говорить, опять расскажешь как ты книги читала и в лес бегала ?азбука это не книга для осознанных людей которые хотя бы умеют говорить,держу в курсе

пту - это то, что ты не смогла окончить. У меня два высших, милая. И я работаю в интеллигентной среде. Посмотри, сколько ты мне грязи вылила, но я кроме аргументов, тебя ничем не задела. Все по существу. Ты хамишь и получишь в ответ. Если ты в такой среде росла, где принято материться, где принято блудить, то причем тут другие люди? Зачем вываливать это на чужие головы?

гость
Маришка

Духовности и ты вещи несовместимые,националист не может быть духовным априори

Пруфы?? Пруфы давай. Я уважаю все страны мира, путешествовала много с семьей. А где ты была? Какие культуры тебе запомнились больше всего?

гость
Маришка

Так если я ***,откуда у меня внуки?Тетя,вы из леса?женщины от женщины родить не могут😂😂

Внуки могут быть, если ты свое здоровье не угробишь. Или ты не хочешь детей и внуков? Ну так и быть. Дело выбора свободного человека.

гость
Маришка

Ты на Европу посмотри, там у Рики Мартина с его мужем трое детей, так что, как видишь, у них получилось)) дерзай

Маришка
гость

пту - это то, что ты не смогла окончить. У меня два высших, милая. И я работаю в интеллигентной среде. Посмотри, сколько ты мне грязи вылила, но я кроме аргументов, тебя ничем не задела. Все по существу. Ты хамишь и получишь в ответ. Если ты в такой среде росла, где принято материться, где принято блудить, то причем тут другие люди? Зачем вываливать это на чужие головы?

АХАХАХАХАХ

Маришка
гость

Пруфы?? Пруфы давай. Я уважаю все страны мира, путешествовала много с семьей. А где ты была? Какие культуры тебе запомнились больше всего?

В россии была, Турции,Азербайджане,Китае.Что этим измеряется?Китайская культура самая древняя и самая интересная,очевидно

Маришка
гость

Та ты с детдома,какая семья теть..какие пруфы?выдуманные текста скидывать как ты чтоль..

Маришка
гость

Ты на Европу посмотри, там у Рики Мартина с его мужем трое детей, так что, как видишь, у них получилось)) дерзай

Не знаю таких,не интересуюсь,видно интересна тебе эта тема..

гость
Маришка

Не знаю таких,не интересуюсь,видно интересна тебе эта тема..

Ошибаешься. В который раз. Это та тема, которую навязывают в сми. Вчера такая статья появилась на данном портале, когда я и знать не хотела ничего об этом. Хоть это ты понимаешь ?

гость
Маришка

Та ты с детдома,какая семья теть..какие пруфы?выдуманные текста скидывать как ты чтоль..

Где я скидываю выдуманные тексты?😄это твои темы уже выдуманные тексты? Под твоим гостевым ником, уважаемая))) или те тексты ты всё же выдумала? Поясни для форумчан, будь любезна.

гость
Маришка

В россии была, Турции,Азербайджане,Китае.Что этим измеряется?Китайская культура самая древняя и самая интересная,очевидно

Спасибо за ответ. Но все же официально китайская цивилизация не самая древняя. Этим измеряется адекватность реакции на вопросы. Будь к людям добрее и вежливее, тогда и проблем не будет. Никто плохого тебе не желал, а ты начала хамить

Маришка

Ну и иди в монастырь,духовная: (

Эта гидроцефалка и в моих ветках спамит. Думала, она только ко мне докапывается. Ан нет...😂

гость

Спасибо за ответ. Но все же официально китайская цивилизация не самая древняя. Этим измеряется адекватность реакции на вопросы. Будь к людям добрее и вежливее, тогда и проблем не будет. Никто плохого тебе не желал, а ты начала хамить

Ляг поспи уже, ничтожество.

gitlerkitty

автор,помоему тут только твое эго задели что ты решила поныть и пост целый накатала

гость
Подсолнушек🌻

Ляг поспи уже, ничтожество.

Глупая сельская женщина. Вас кто-то просил демонстрировать ваш "аристократический" слог? Я твои темы не читаю, пока кто-то спец.ссылку не даст, да и то я в них не захожу. Но если будет интересно посмотреть, как тебя там пинают, то можно и посмотреть. Интеллект развивай, а ты своих сельских клуш поддерживаешь. Рыбак рыбака видит издалека

Маришка
gitlerkitty

автор,помоему тут только твое эго задели что ты решила поныть и пост целый накатала

Ну,мне женшина спамин под постами,я написала про это пост.Ты на что обидена то?

Маришка
Подсолнушек🌻

Эта гидроцефалка и в моих ветках спамит. Думала, она только ко мне докапывается. Ан нет...😂

😂😂😂😂

гость
Маришка

Не переживайте. Наше общение с вами закрыто

гость
Маришка

Не переживайте. Наше общение с вами закрыто. Брезгую общаться с людьми с нравственными и психическими расстройствами. Возможно, медицина вам поможет. Перечитайте мри последние сообщения, вам никто негатива не писал изначально. Человек адекватный бы всё понял.
Всего доброго, хорошего здоровья!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: