Почему на этом форуме так много оскорблений от мужчин, в сторону женщин? Причём темы могут совершенно их не касаться, но обязательно нужно зайти и оставить свой нелестный комментарий, для чего это …
Сообщение было удалено
… я просто три месяца без секса
Сообщение было удалено
… ну вы же наверняка его игру сняли на телефон из зрительского зала.
Значит дома потрёте клиторок перед сном 👍🏻
Я, кстати, сейчас в театре наблюдала древнегреческого управителя. Ох, хорошо играл. Я наслаждалась его мужской энергией. Прямо прочувствовала мужчину (без всякого сексуального контекста). Поэтому вам правду и пишу. Такой как он мне бы понравился еще, за счет своей правильной энергии властной, такие как вы - слабаки с унижениями - совершенно нет.
Актер хороший попался, а вот в жизни такие редко попадаются, а посему приходится самой актёрствовать
можно подумать, что тётки тут прямо ангелы.
А я тут вижу большинство оскорблений от женщин)Мужчины реже хамят.
Тоже такое заметила. Здесь такие вообще неприятные мужички. Но они программюги большинство закомплексованные.
Но есть одна тётка, вот от неё прям психопатией веет, я не помню как она звучит полностью, но помню она какая-то там Racoon 🦝 вот это жесть, она злющая даже на других тёток. Пишет как отбитий мужик.
Больнуха типа местной "полины". Они кстати в темах пересекались и любезничались, нашли друг друга. Эта скунсиха воняет только на адекватных/спокойных, с быддлом типа васятки она включает вежливую. Фу.
Больнуха типа местной "полины". Они кстати в темах пересекались и любезничались, нашли друг друга. Эта скунсиха воняет только на адекватных/спокойных, с быддлом типа васятки она включает вежливую. Фу.
Ой Васю я тоже припоминаю.
Я когда его читаю мне кажется это какой-то алкаш с ветхой лавки в хрущевских дворах или гопник на кортанах у подъезда.
Что тот хамло что та психичка
Ах, как я обожаю оскорблять и унижать женщин!!!!!! А все потому, что я мерзкий, гнусный, нищий, уродливый, страшный, низкий, лысый, пузатый, потный, вонючий, волосатый, кривоногий, с гнилыми зубами, тремя подбородками... что там еще по списку??...А!! самое главное - с микроскопическим членом!!!...Вот!! Понятно тебе, мерзкая баба, с*ка, ш**ха, п**ла!!!...
ТС, на зеркало неча пенять коли рожа крива. Оскорблений от тёток (называть их женщинами воздержусь) в адрес мужчин тут не меньше. Так что как вы, так и вам. Если б сами мужской пол не хаяли в хвост и в гриву, тогда имели бы моральное право требовать к себе уважения. А иначе - извиняйте, сударыни.
Лично я с теми, кто не уважает собеседников на форуме, общаться не горю желанием, независимо от их пола.
Тоже такое заметила. Здесь такие вообще неприятные мужички. Но они программюги большинство закомплексованные.
Но есть одна тётка, вот от неё прям психопатией веет, я не помню как она звучит полностью, но помню она какая-то там Racoon 🦝 вот это жесть, она злющая даже на других тёток. Пишет как отбитий мужик.
Открою секрет: счастливые люди, которые в ладу с собой, другими и окружающим миром - позитивны и уверены в себе. Им незачем гавкать на каждого прохожего, оскорблять, матюкаться через слово. Высокомерие им тоже не свойственно. Эти качества - хамство и высокомерие - признаки несостоявшейся личности, которая может самоутверждаться только одним способом: унижая других. Забывая, что сам при этом выше, лучше, сильнее не становишься.
Они считают, автор, что женщины должны прийти и помочь им поменяться. Своего ума не хватает, а другие люди - должны и обязаны. При этом сами они ведут себя как собаки дикие, плюются, сделаны из го в на, и поносят вкруговую. Но вишь ты - они несчастны, а быбы должны!))))) 😄
Быбы - да, они дылжны. ))))))))))
Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Сильная ведьма и гадалка. Огромная ей благодарность! Звоните 8962 932 88 47
Да нет тут никаких мужчин. Одни тролли