Относитесь проще ко всему )
Все из леса пришли и зашли.
Не все , но согласна с вами много отвечают грубо и зло
Недотр*х у барышень😊
Люди теперь везде злые, не только тут.
Потому что биология...
Бабы, которых никто не тр*хал 10 лет, всегда злые.
Всегда так определяю злобных и недовольных своей жизнью)) если с первого поста злость и токсичность явно в жизни все не в порядке) иначе счастливому человеку нет смысла выливать негатив тут
где вы увидели злобу? все очень вежливо посылают вас на юг, только не так пишется, чтобы не задеть вашу тонкую натуру.
На "юге" кстати тепло, уютно.
Человек самый страшный зверь.😄
Просто в жизни правду меньше говорят , правда раздражает и злит , как например по темам:
" Парень исчез, пропал, не пишет, нет инициативы и т.д.
, почему?"
В жизни ей скажут, да он занят, дела , займись делом.
На форуме - ему это общение не нужно , ищи взаимно заинтересованного в общении .
2ое кажется злым, а просто по факту.
Потому что бестолковые вопросы и реплики.
Как не работая получать все блага? Мне все вокруг должны по факту моего существования, а я никому не должна. Я хочу так-то и так-то, муж/родители/президент должны мне сделать, как я хочу… и так без конца.
На туалетную вопросы злые ответы.
Это не мы такие, это жизнь такая.
Держись девчуля, раз в свои 14 решила так далеко заплывать во взрослый мир. Да и не все, не обобщай. И тебе здесь уже многие давали приличные ответы, даже сюси-муси уже было в твоей первой теме о внешности. Там ведь прямо заласкали, разве нет
Потому что бестолковые вопросы и реплики.
Как не работая получать все блага? Мне все вокруг должны по факту моего существования, а я никому не должна. Я хочу так-то и так-то, муж/родители/президент должны мне сделать, как я хочу… и так без конца.
На туалетную вопросы злые ответы.
Да это разводки , не ведитесь. Просто популярная тема для бабского балаболства. Крепостного права нет , из неугодных отношений сигают тока так. Да и на шею не каждый посадит, мечты,мечты. А потрепаться языком - печатай буквы хоть упишись по данной теме себе на радость
Сообщение было удалено
Продаете биляши?
потому что это наташи, кто с ними не связывается живет в радости и счастье)
Потому что люди вообще злые. Особенно, когда им за это ничего не будет