Я личность, которая уже имеет славу, но палить свой аккаунт больше не хочется. Поэтому сижу как Гость теперь. И всё равно стало на популярность. Так нервы спокойней.
Можно у вас автограф взять?)
Зарегистрирован, и отвечаю не под гостем..
Я. В феврале написала администрации попросила удалить свой аккаунт. У меня российское гражданство, но я живу заграницей и месяца полтора в феврале/марте я не могла остановиться, писала на политические темы, пыталась россиянам глаза открыть.
Я. В феврале написала администрации попросила удалить свой аккаунт. У меня российское гражданство, но я живу заграницей и месяца полтора в феврале/марте я не могла остановиться, писала на политические темы, пыталась россиянам глаза открыть.
Ты живя заграницей нас глаза открыть пытаешься ? Может ты сначала писту закроешь ?
Ну я тоже тут сутками не сижу. Захожу иногда вечером. Если ты даже на аву поставишь свое фото и укажешь реальное имя и про тебя будут писать, тебе не всеравно ? Ты живешь заграницей и подозреваю что твое окружение даже не подозревает о существовании данного форума. А если ты сюда заходишь исключительно ради политики, то ты ошиблась форумом.
Да
Меня заблокировали