Как вы относитесь к ним? Ваше мнение?
Я к ним не отношусь
нынешняя элита вумана
щас обиженки прибегут
Заверните обеих
Сообщение было удалено
нет.нет совести
при общениии с мдшниками
анонами
)) я становлюсь похожа на последнюю не только внешне
Сообщение было удалено
заметили заметили
а еще что ты ***- заметили
я ток тебе пишу о ней
ясно кто ты потому что))
Сообщение было удалено
а вот и *** кити гаф объявилась))
Сообщение было удалено
вернулись темы 'выскажите мнение о форумчанах"
Сообщение было удалено
дак известно кто
мне ряльно на тебя плевать
таких ононов за день доххрена и больше
утрись мнимой славой. на *** похоже)) она тоже орет'мне вы завидуете'
Сообщение было удалено
кинь пруф
благо ходить не надо далеко-эта тема))) а то из других ты бы точно не принесла
Сообщение было удалено
а на внешность перекинешься или фразка не позволяет моя?))
Сообщение было удалено
А вы сильно похожи?
Сообщение было удалено
ничего против *** не имею. Ты *** на меня наехала, теперь будешь огребать))
Сообщение было удалено
я думала ушла ты)
Две неудачницы.
учите матчасть, невежды. китти это особый фонд при игре в покер, куда игроки складывают деньги на выпивку и закуску.
Хорошо отношусь.С Китти общаюсь вне форума,интересная девчонка 👧
Сообщение было удалено
там прекрасно видно,что я 170+
свои необоснованные выссеры пиши куда хочешь - ты меня не достанешь
ахахах
*** настучала и сама получила - ее посты стерли
ржач))
Сообщение было удалено
здрасте моргана
ну еще бы
тролль у вентилятора справилась с задачей - разожгла не только ***
ты то чего ник сняла? твои оскорбления никто никуда не рассылал по врн
а твоих нападок на внешность вообще не поняла. я твою подруженцию за внешность не трогаю,и тебе меня не советую- правду пишут попугаи заученные что похожи. уточни у деловой, заодно и про рост, вес, она меня видела в полный рост))
Сообщение было удалено
Пусть пока так..все равно я не надолго)))
Сообщение было удалено
ну фотки левые вы мне приписывали. искали по фамилии вбросовой и городу дев,писали - я это. там где совпадос др и место рождения. прям как про яну. не удивлюсь,если *** это делала - ее схема))
Сообщение было удалено
Я про эту фотку и писала..я тоже могу такую прислать и сказать, что вес 45 и рост 175. Только там видно так же как на этой..ни роста, ни веса)) фотала снизу, что удлиняет ноги..только не проси..я ее светила с основного ника))
Сообщение было удалено
проклятия рассылать все равно интереснее
фотки не катит.
сохрани и наяривай вялый -кроме этого тебе все равно ниче не увидеть)
Это больные люди.
Человек с психическим расстройством, по описанию похоже на шизофрению. Вызвано длительным алкоголизмом и принятием в прошлом психотропных веществ. Часто лечится в ПНД, но это не помогает долго. Через недели 2 начинается обострение и в эти дни она начинает строчить на форуме глупости и цепляться к каждому к кому проявит интерес.
чммо обоссаное
ты все забыть не можешь как тебя отпинали за твой понос
ты еще о президенте РФ напиши клеветы и вранья.
и статью получишь
все твои ники и выссеры пробиваются на раз-два
Чмоня, не придумывай, я не настолько идиот чтобы писать под статью. Весь этот бред, которым ты мне угрожаешь только в твоей больной фантазии.
Забавнее почитать твои ***, которые на 100% подпадают под разжигание межнациональной розни, призывы к убийствам и угрозы.
Пробить ты себе можешь только второе отверстие в заднице.
Человек с психическим расстройством, по описанию похоже на шизофрению. Вызвано длительным алкоголизмом и принятием в прошлом психотропных веществ. Часто лечится в ПНД, но это не помогает долго. Через недели 2 начинается обострение и в эти дни она начинает строчить на форуме глупости и цепляться к каждому к кому проявит интерес.
Ну да, так и есть, 100% описание гафки.
Чмоня, не придумывай, я не настолько идиот чтобы писать под статью. Весь этот бред, которым ты мне угрожаешь только в твоей больной фантазии.
Забавнее почитать твои ***, которые на 100% подпадают под разжигание межнациональной розни, призывы к убийствам и угрозы.
Пробить ты себе можешь только второе отверстие в заднице.
Ты сначала русский выучи.. чтобы читать и понимать и отрасти хоть немного извилин.
Недоразвитое обоссанное существо непонятного гендера.
И не тырь слова.. их писали тебе и о тебе
Больной скот ЧММОНЯ Скилур.
В следующий раз на мед. комиссии по инвалидности попроси тщательнее освидетельствовать тебя врача из ПНД и скорректировать терапию по сопутствующему диагнозу.
Ты сначала русский выучи.. чтобы читать и понимать и отрасти хоть немного извилин.
Недоразвитое обоссанное существо непонятного гендера.
И не тырь слова.. их писали тебе и о тебе
Больной скот ЧММОНЯ Скилур.
В следующий раз на мед. комиссии по инвалидности попроси тщательнее освидетельствовать тебя врача из ПНД и скорректировать терапию по сопутствующему диагнозу.
1) Я пишу тебе на русском и если у тебя проблемы с пониманием, то русский язык нужно изучать тебе;
2) Лечи шизофрению. И упониманай, о каких словах ты говоришь и откуда я, якобы, их копирую;
3) Моя инвалидность тебя не должна интересовать.
1) Я пишу тебе на русском и если у тебя проблемы с пониманием, то русский язык нужно изучать тебе;
2) Лечи шизофрению. И упониманай, о каких словах ты говоришь и откуда я, якобы, их копирую;
3) Моя инвалидность тебя не должна интересовать.
мастурбек ниф на русском пишет лучше тебя 1)
ссылок не хватит кидать на треды откуда ты слова своровал 2)
посоветуй ***-соподружке лечить шизу. она у нее официальным диагнозом с 2005 г(сама писала). а она вымышленные болезни (инвалидность) приписывает другим)) 3)
мастурбек ниф на русском пишет лучше тебя 1)
ссылок не хватит кидать на треды откуда ты слова своровал 2)
посоветуй ***-соподружке лечить шизу. она у нее официальным диагнозом с 2005 г(сама писала). а она вымышленные болезни (инвалидность) приписывает другим)) 3)
Этой хренью с поисками ссылок занимаетесь только вы дегенераты. Я пишу экспромтом.