С Гостем
Не знаю, я не общаюсь
Славянка, Фрау, Элль, Хохлушка, Гаф, но никого из них нет на форуме, скучно.😔 Может еще кто-то интересный найдется?🧐
Мне легче ответить с кем не нравится...Моногамус.Заумная книга...и, и обчелся)) С остальными легко общаюсь.
Мне нравится общаться с людьми разного возраста, обсуждать разные жизненные вопросы. Очень интересны взгляды людей разной национальности, культур и возрастных групп. Хотелось бы чтобы в общении люди не нарушали правил приличия и не использовали ненормативную лексику. Хотелось бы, чтобы после прочтения ответов оставался позитив. Даже в Библии написано: "Пусть с вашего языка не сходит никакое гнилое слово. Говорите только доброе, то, что укрепит других, - когда это нужно, - чтобы ваши слова приносили пользу тем, кто вас слушает." Как видно из этих слов, Богу небезразлично как мы используем свою речь. Ведь она - дар Бога.
Мне нравится общаться с людьми разного возраста, обсуждать разные жизненные вопросы. Очень интересны взгляды людей разной национальности, культур и возрастных групп. Хотелось бы чтобы в общении люди не нарушали правил приличия и не использовали ненормативную лексику. Хотелось бы, чтобы после прочтения ответов оставался позитив. Даже в Библии написано: "Пусть с вашего языка не сходит никакое гнилое слово. Говорите только доброе, то, что укрепит других, - когда это нужно, - чтобы ваши слова приносили пользу тем, кто вас слушает." Как видно из этих слов, Богу небезразлично как мы используем свою речь. Ведь она - дар Бога.
Какие хороший комментарий.😊 Жаль, что у вас нет ника. Много приятных гостей на форуме, но из-за отсутствия ника они теряются.😔
ты бабку то свою не пугай челюстями клацая.
подумает инфарктом дидуся накрыло
про свой поникший болт ты писал. финита импотенто.
сиди диду. вяжи носки и грусти)
Да не грустится. Болт, блин, никак не упадет. Конечно, резвость потерял.Это же подвиг 40 лет одну и ту же трахать. Вот с тобой Гафи, как Феникс бы восстал, я б тебе отомстил бы за все твои оскорбления.Последние патроны бы израсходовал, но тебя отодрал бы значимо... За жену- жабу, за себя- лысого карлана, за моих детей.
Да не грустится. Болт, блин, никак не упадет. Конечно, резвость потерял.Это же подвиг 40 лет одну и ту же трахать. Вот с тобой Гафи, как Феникс бы восстал, я б тебе отомстил бы за все твои оскорбления.Последние патроны бы израсходовал, но тебя отодрал бы значимо... За жену- жабу, за себя- лысого карлана, за моих детей.
как верно и четко ты всех охарактеризовал)))
да упал болт давно. сам же писал. все - импотенто
какие патроны диду))) за 40 лет отстрелял все давно и фитилек увял
жену то твою жабой не я назвала. )))
ты - лысый и маленького роста)) лысый карлан коротко.
а дети твои что с ними? аа. у них детей нет и не женаты в сорокет. мож *** в европе они? а тебе и не сказали в 40 лет мужики))
))) Я , общаясь, с местными дамами паспорт не спрашиваю. Просто, вежлив, слегка игрив. Гафи всегда напомнит вам о моем возрасте. Я и не скрываю. Женщин, да люблю.Никого не обижаю. Причем тут, малолетки?
старый ты импотенто. ты игрив?
я вижу как ты игриво на своей газонасосной станции в кепочке на лысом черепе крутишь вентили ))) чумазый и в мазуте))
))): С меня биографию пишут. Польщен, что вы за мной следите. Я в пятом классе тогда учился... Меня директор вызывает...на тебя, Белов, бумага пришла из милиции. Ты в женской бане за полком за женщинами подглядывал. Не буду развозить, был двоешник с бородой в восьмом классе учился, его вытащили оттуда, а он меня знал, рядом жили.Вот он и назвал мое имя. Паскуда ,сдох недавно.
вхахаха
он как-то *** опрокинул. оскорбленная она слила мне десятки историй про то как он ей свою жену обссирал)))
Ну это ты зря. Не надо *** оскорблять. Можешь меня, а третих людей не трожь. *** не могла ничего про мою жену знать, я вобще слова неплохого про жену не говорил. Ты местное гумно.Свободна.
Али-баба
[2575865847]
19 июля 2021, 20:27
Да. По этой причине ты как человек мне омерзителен. Дело не в красоте. Ты мог не делать на этом акцент. Но ты на этом именно его и сделал, тем самым унизив меня. Я хорошо к тебе относилась, а ты как собака сам и кидался на меня. Да хоть случай когда я с твоей Танькой еще на тот момент нормально общалась. Из за вашей вражды прилетело и мне от тебя...такой поннносс выслушала в свой адрес. Ты гнилой человек, лизоблюд и лицемер. В том и прикол, что я достаточно красива и не тебе апарышшу давать оценку моей внешности. Побеспокойся лучше о красоте душевной, тех кому ты зады лижешь. Типа местной элиты))). Ч..м..о ты). Ч..м..о. И мне очень жаль твою жену...она замужем за гнилью, который рассказывает всему форуму чем у нее оттуда воняет.Да фу. Даже общаться с тобой стремно.Свободен.
Блин, пропустил... Я писал, что пися жены плохо пахнет? Ты не оххуела? ***, берегов держись, утонешь.
ваш диалог с ***
ее комментарий о твоей жене. твой ответ. склероз лечи. ты кого нагнуть решил? у меня архив тетрабайтовый
))): С меня биографию пишут. Польщен, что вы за мной следите. Я в пятом классе тогда учился... Меня директор вызывает...на тебя, Белов, бумага пришла из милиции. Ты в женской бане за полком за женщинами подглядывал. Не буду развозить, был двоешник с бородой в восьмом классе учился, его вытащили оттуда, а он меня знал, рядом жили.Вот он и назвал мое имя. Паскуда ,сдох недавно.
с тебя ржут только
как ты старый говвноед ползаешь по форуму и чужие слова переписываешь себе в постики заодно))
типа дедушка старенький и ему простительно - эстонскому ископаемому
с тебя ржут только
как ты старый говвноед ползаешь по форуму и чужие слова переписываешь себе в постики заодно))
типа дедушка старенький и ему простительно - эстонскому ископаемому
Ты совсем, тронулась? Мой словарный запас русского языка весьма обширен. В свое время, был хороший педагог. Мне не стыдно за свою речь.
если мы крысы - ты кто?
написал помойную критику. обсуждал на ФОРУМЕ своего РЕАЛЬНОГО человека
мне прислали. тебе тыкнули. и я и ***. ты пытался отбрехаться
но архивчик не дал))
жене б твоей я это вывалила
ахахаха