попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Нет. Я всегда считал, что в этой ситуации лучшее средство будет игнор. К сожалению, Китти не может этого делать в полной мере и ее хватает ненадолго, *** же настойчиво написывает, пока не получит. С недавних пор стало ясно, что это и есть ее цель.
Фрау это кто?
КленоваЯ сучара_ ))
Кхе)
Вы что, так до сих пор и не поняли, что вся эта агрессия и провокации кайф для Лутки?
Она настолько уверовала в безнаказанность на анонимном форуме, что перешла все границы.
Как говорится, за что боролась, на то и напоролась.
Всем своим добрый вечер🍀
анонимность на этом форуме - вопрос времени. а точнее интереса троллей 🤭
привет,Оля
Добрый вечер)
Я про то и говорю.
Заигралась она.
Ей бы золотую середину в себе найти. Ведь не дура, и разговор умеет поддержать. Но потом какой-то невидимый тумблер у неё переключается и всё....
Могла бы создать новый акк и общаться со всеми нормально, как новый персонаж, не знаю почему не хочет, я эту ругань пролистываю.😒
Могла бы создать новый акк и общаться со всеми нормально, как новый персонаж, не знаю почему не хочет, я эту ругань пролистываю.😒
солнце, ее узнают в два счета. только сегодня из под гостя вытащили. и не примут. она слишком много вылила помоев на форумчан. ладно тролли,ладно я,Борщ. но неконфликтная сторона персов - ты,твоя сестра, как минимум еще 10 человек причем тут?
Ей это не надо.
Она такая какая есть. Ей это нравится.
Знаешь, есть такие энергетические вампиры, вот *** одна из таких.
Ей нужны эмоции.
И, причем, совсем не положительные.
А фотку как ставить? Лео говорил про какие-то метки на аве. Я в этом не бум-бум. Если фотку загружать, нужно открыть сайту доступ к галерее?
У меня на телефоне отключена геолокация.
Вот, ты лучше с Лео поговори, он больше шарит. Он же с регой. И тебя научит как правильно всё сделать.
Лееееооо!!!
Давай помоги Баффи!
нееет. ты че)) я сама обожаю с гостя гонять,форум АНОНИМНЫЙ и без анонов он теряет свою изюминку. обязательные реги за все время существование форума не ввели,их и не введут.
а ты,если хочешь,создай регу- что бы под твоим ником недотролли не гоняли,как сегодня. правильно Оля сказала про левую почту, сделай на нее,хотя тебя итак никому нет резона взламывать- за все время здесь ломанули лишь *** и ее недалекую подружку милану,которая сходила по ссылкам огурца
нееет. ты че)) я сама обожаю с гостя гонять,форум АНОНИМНЫЙ и без анонов он теряет свою изюминку. обязательные реги за все время существование форума не ввели,их и не введут.
а ты,если хочешь,создай регу- что бы под твоим ником недотролли не гоняли,как сегодня. правильно Оля сказала про левую почту, сделай на нее,хотя тебя итак никому нет резона взламывать- за все время здесь ломанули лишь *** и ее недалекую подружку милану,которая сходила по ссылкам огурца
За все время ломанули всех, причем скопом, но то был не совсем взлом, а слив сотрудником.
Ну если уж совсем честно, захожу только, чтоб узнать, что у девчонок всё хорошо.
Вроде и не знакомы, а переживаю.
Темы тут, конечно, про прокладки, выделения, он мне изменил - что делать и т.д и т.п. 🤣
Вы с Луткой постоянно, а мне она уже давно не интересна.
а мне то она как надоела. я же реально создала тред для общения с вами,а она сюда лезет,и получаются сраччи. я в ауте))
Блин мне регистрация нужна.😁 Я не как узбек щас выражаюсь?🤭🤣
Я вас покидаю)
Всем сладких снов ❤