попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Ты в зеркало смотри пореже
Не приплетай свой гафноум
Как клоун сдутый на манеже
Похабный тролль и тугоум
Ты педагог забытый бохом
И брошенный на дно рутины
Гребя к таким фекальным стокам
Ты опустилась до скотины
смотрю на басмача и вижу стукача
помойного старпера и кобеля в говвне
зачем же лгать на публику и портить рифму мне?
хоть розой назови фекальную скотину
ты пахнуть розами не станешь
спроси свою вторую половину
хоть бывшая она.. но в памяти хранит
мой муж луканкин - куколд и типа сибарит
но в испражнениях измен измазал он семью
увы ему и ах. он мерзкий индивид))
Сообщение было удалено
нечего у тебя сосать)))
Сообщение было удалено
Да почему про деанон? Много чего кроме деанона сделать можно))
Сообщение было удалено
так ты по взрослому отсасываешь еще с зоныы)))
не знали)))
Сообщение было удалено
Да мне без разницы, что ты там за причину выдаешь, почему тебе не похх. Вижу, что не похх и что извелось все. По мне и по Китти.
Прям рвет тебя, что я с ней не ругаюсь. Давай, дальше подпрыгивай, забавное))
Сообщение было удалено
так делает лутолена)))
Сообщение было удалено
а ты плакал и просил))
но злые дяди опустили тебя и отняли велик))
Да мне без разницы, что ты там за причину выдаешь, почему тебе не похх. Вижу, что не похх и что извелось все. По мне и по Китти.
Прям рвет тебя, что я с ней не ругаюсь. Давай, дальше подпрыгивай, забавное))
щас начнет намекать на обсосанный коммент ст
блин, какие же туппые тут сидят все таки. либо не писать ничего,либо в муку размалывать
Сообщение было удалено
это ниф)))
Сообщение было удалено
Да трогай- не трогай, мне настолько без разницы, ты б само зарыдало, если б могло понять))
Сообщение было удалено
несет это тебя понос и зеки на зоне в очко
отсасывай чммонька))
И кстати *** кити, ты заметила сколько первов ты предположила, которые тебя обсирать могут. А врешь что только с *** проблемы.
Сообщение было удалено
сасай бибис. роберто
нече у тя сосать ***))))))
Стэ, ну ты и шалаva 🤮 "Разве что за деньги…" – так ты ж в 25 лет за деньги с 55ти летним спала и сосала ему, чего тебя смутило😂 ты за деньги и анус деду лизала
St.Elena
[2111609085
Омлет-омлетом. Иногда реально хочется пососать красивый вкусный большой член. Но зачем обязательно глотать?) это обряд какой-то? Посвящение? Кстати, по молодости глотала иногда, но чем старше становлюсь, тем меньше смысла вижу в этом. Стараюсь наоборот, в самый пик вытащить пыпыску изо рта. А уж спрмаизлияния на лицо партнерши, так это вообще какой-то нездоровый цирк. Следующий этап -золотой дождь. Вот не поверю я, что есть женщины, которым приятно, когда им на лицо кончают. Разве что за деньги…
Обалдеть! Почти штука сообщений. Я не осилю столько))
Добрый вечер!
Я чё забежала то...коть, купила я саган-дайля. Засыпала, залила, попробовала....феее...
Только потом увидела, что, для особо одаренных, написано - 5-8 листиков🤭
Я ж треть пачки забабахала🤣
Всем приятностей ❤
Оль, даже не стоит напрягаться.)
Ничего нового не узнаешь.
Тебя будет рада видеть Непутятя- Натали.
Ты в Бурятии что ли отдыхаешь/ла?)
Стэ, ну ты и шалаva 🤮 "Разве что за деньги…" – так ты ж в 25 лет за деньги с 55ти летним спала и сосала ему, чего тебя смутило😂 ты за деньги и анус деду лизала
St.Elena
[2111609085
Омлет-омлетом. Иногда реально хочется пососать красивый вкусный большой член. Но зачем обязательно глотать?) это обряд какой-то? Посвящение? Кстати, по молодости глотала иногда, но чем старше становлюсь, тем меньше смысла вижу в этом. Стараюсь наоборот, в самый пик вытащить пыпыску изо рта. А уж спрмаизлияния на лицо партнерши, так это вообще какой-то нездоровый цирк. Следующий этап -золотой дождь. Вот не поверю я, что есть женщины, которым приятно, когда им на лицо кончают. Разве что за деньги…
Пиппец!
Вот ты помойка-то!)
Сосала я молодым и красивым. Сейчас сосу исключительно мужу-ровеснику. А от возрастного мужчинки, который мне, в отличии от твоего лузера не был противен, и даже нравился, получала моральное и материальное удовлетворение.)
Золотой дождь и лизание ануса твои эротические мечты.)
Не надо их на меня спихивать.
Обратить к Нифу. Он как раз тупой, нищий и обоссанный.)
Morgana
[2035321403]
А уж спрмаизлияния на лицо партнерши, так это вообще какой-то нездоровый цирк. Следующий этап -золотой дождь. Вот не поверю я, что есть женщины, которым приятно, когда им на лицо кончают. Разве что за деньги…
Моргаша, а ты чего Ник-то поменяла?
Стыдно за нищего жирного лузера?) Который тебе лапшу на уши вешал и девственности лишил, а потом бежал от тебя как Борщ от Лутки.)
спрмаизлияния, шкулял копейки.))
Ты уже вернулась из страны качЕЛЬ?))
Пиппец!
Вот ты помойка-то!)
Сосала я молодым и красивым. Сейчас сосу исключительно мужу-ровеснику. А от возрастного мужчинки, который мне, в отличии от твоего лузера не был противен, и даже нравился, получала моральное и материальное удовлетворение.)
Золотой дождь и лизание ануса твои эротические мечты.)
Не надо их на меня спихивать.
Обратить к Нифу. Он как раз тупой, нищий и обоссанный.)
Ты шlюха, коротко и ясно 😂