Вопрос в шапке
Пара миллионов.
Определенно 2.
Фио стоит в стороне когда Гаф поносит Кобеля, Кобель ругаясь с ней на форуме унижает ее прилюдно. Чего стоит одна вываленная информация про планы Янки сделать сиськи.
Мое уважение к Сереге с Дашей — слова плохого никому сказать не позволяют о друг друге.
Детский сад какой-то)
так вместо китти была же ***. когда успело всё поменяться?
ничего не скажу за первую пару
Если поменять опрос на «Какая девушка для Борща лучше» мой голос за Китти: умная, хитрая, всегда может поддержать любой диалог, еще и с хорошей фигурой, как выяснилось вчера. Лучшего и не пожелать. в сравнении истеричной и необразованной *** с зайобами рядом и не стояла
Сохнет. Уже два дня подряд на Китти лезет из за мужика. При этом орет, что он ей не нужен, но на форуме зачем то ошиваестся, вызнает из под гостей ачеуних с Борщем. Нелогичная бабца в общем
*** вчера решила войти историю и полезть на стеху, которая не при делах. только потому что борщ выбрал не ее. е****я)))
Будет вместо 100 постов про уход писать 100 постов слива на еврейку Пендюр и считать это акккуительной местью
Людям больше тридцатки, а они тут на форуме встречаются, ну и бред
Если поменять опрос на «Какая девушка для Борща лучше» мой голос за Китти: умная, хитрая, всегда может поддержать любой диалог, еще и с хорошей фигурой, как выяснилось вчера. Лучшего и не пожелать. в сравнении истеричной и необразованной *** с зайобами рядом и не стояла
Да и китти скатывается под плинтус набрав себе в подружки маргиналку гав шоблу деловую и деревню эстэ. Набор тролльчих недалеких два слова связать не могут
Да и китти скатывается под плинтус набрав себе в подружки маргиналку гав шоблу деловую и деревню эстэ. Набор тролльчих недалеких два слова связать не могут
Мне деловая пост скинула, я прям сидела в непонятках кому сначала ответить,но твой комментарий прям на глаза попался))
если ты такая противоположность нас,то что тогда так следишь за неинтересными маргиналами и sh люхами? прямо вот удивляюсь, сидят люди успешные в жизни и роются в грязном белье по типу 'лутоборща',да еще и словами чужими в спорах апеллирую — 'тролльчихи' — Аня всегда писала. проблема со словарным запасом на лицо.
отстань от девочек) я выбираю подруг не по принципу *** — кто подлижет, к тому и бежит
Мне деловая пост скинула, я прям сидела в непонятках кому сначала ответить,но твой комментарий прям на глаза попался))
если ты такая противоположность нас,то что тогда так следишь за неинтересными маргиналами и sh люхами? прямо вот удивляюсь, сидят люди успешные в жизни и роются в грязном белье по типу 'лутоборща',да еще и словами чужими в спорах апеллирую — 'тролльчихи' — Аня всегда писала. проблема со словарным запасом на лицо.
отстань от девочек) я выбираю подруг не по принципу *** — кто подлижет, к тому и бежит
если ты лазаешь только по срачевным темам,по которым и делаешь выводы,а заодно и слова притыриваешь — твои траблы)) вне этой ветки и Аня,и Таня и Алена очень интересные собеседники
у всех вас нет никакой личной жизни, нет друзей, нет подруг, нет второй половины
вы сутки напролет мусолите одну заезженную тему
у всех вас нет никакой личной жизни, нет друзей, нет подруг, нет второй половины
вы сутки напролет мусолите одну заезженную тему
А вы сутки напролет почитываете, что пишут те, у кого нет личной жизни, нет друзей, нет подруг, нет второй половины.
Что с вами то не так?
Лицо попроще, а то так и будете унылой какашкой!
Вы мазохист?? Или Борщ, который восхваляет свою кралю с гостя? Не понимаю как она может у кого то вызывать положительные эмоции, весь свой ум применяет к травле и плодит себеподобных St, Gaf, Вау. Она реально как Мегера.
Мне интересно почему именно эти персонажи так любят присобачить меня и Кобеллино к себе? Господи, ну сравните чтоль с Васей и кто там у него, или еще кем-то.