Гость
Статьи
Что заставляет женщин …

Что заставляет женщин проявлять агрессию тут на форуме?

Практически в каждой теме куча агрессии, невежества и оскорблений. 

Мне кажется это из-за комплексов, обид, плохого воспитания, бедности и отсутствия счастливой жизни в целом. 

Папа, что такое параллакс?
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Расшифровка: мужчина = алень, ведущийся на манипуляции и делающий как я считаю правильным

нет, этот тот кто не стремиться оскорблять, унижать, уважает окружающих, , не мдшник , у кого есть ум

Так это от половой принадлежности не зависит и не все тут проявляют агрессию, есть и адекватные и приятные люди. Ну а для других анонимный форум, как слив своих негативных эмоций, у кого через край плещутся, в реале не могут этого сделать, а тут всегда пожалуйста..

Гость
Гость

нет, этот тот кто не стремиться оскорблять, унижать, уважает окружающих, , не мдшник , у кого есть ум

Очередная смешная манипуляция

Гость
Гость

Расшифровка: мужчина = алень, ведущийся на манипуляции и делающий как я считаю правильным

Расшифровщик ты мамкин)
Почему нельзя жить в гармонии с человеком? Почему у тебя кто-то обязательно должен подавлять?
Если не ты бабу, то значит она- тебя? Кто тебе так мозги отрихтовал?

ЧелЛов ★ ★ ★

Да, тетки - каздлы конечно.

Гость
Гость

Расшифровщик ты мамкин)
Почему нельзя жить в гармонии с человеком? Почему у тебя кто-то обязательно должен подавлять?
Если не ты бабу, то значит она- тебя? Кто тебе так мозги отрихтовал?

Да да да, знаем все эти манипуляции и как это работает

ФИО

Меня может заставить проявить агрессию исключительно мое плохое настроение. Какие-то додики с их писаниной - ой, да не льстите себе)))))))ахахахахх

Гость

Осознание собственной никчемности и экономической нецелесообразности.

Гость
Гость

Да да да, знаем все эти манипуляции и как это работает

Ты мдшник зомби. С тобой разговаривать как со стеной.

Гость
Гость

какие ликвидны -неликвидны, тут женский форум, это вы неликвиды лезете сюда за вниманием и себя описываете сейчас в женском лице якобы . Логику включите

Форум жырный и независимый. Сайт мужской. За него Шкулев сам себя наградил недавна.

Гость
Гость

Ты мдшник зомби. С тобой разговаривать как со стеной.

Ну у тебя любая фраза это попытка манипуляции. Ты даж этого не замечаешь, смешно

Гость
гость

форумчанку Берта видели? как она вам

Свирепая Берта.

Гость
Гость

Нет, это не агрессия, а нормальная, здоровпя реакция на чужаков, оскорбляющих и унижающих женщин. Тебе понятно, у₽од?

Каких чужаков, жырушенька? И каких женщин, жырушенька?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

*** тупое, это женский форум. Что вы здесь забыли, алени? Идите на свой мудешный форум и не высовывайтесь оттуда, не привлекайте внимание.

Отнюдь, жырушенька, отнюдь.

Гость
Гость

То что Вы сюда лезете за женским вниманием повампирить уже повод для агрессии, но Вас никто не трогает, то что Вы создаете темы "мужчине такому великолепному брак не нужен, нужен только тетке" тоже повод для агрессии так как это завуалированное оскорбление, что Вы хотите потом?

А как правда оскорбить могет, иждивенка?

Мужло на диване

Жить красиво не дают, вот и бесятся

Да, вушки?

Гость
Гость

Если женщина придет на мужской форум и будет там выепываться в стиле "я такая прекрасная, а вы никчемности дрочите на мой светлый образ" то ее намного больше загнобят и забанят даже чем тут при аналогичном выипоне мужла

Здесь нет аналогии.

Гость
Гость

Форум жырный и независимый. Сайт мужской. За него Шкулев сам себя наградил недавна.

и че?

Гость
Гость

Ну у тебя любая фраза это попытка манипуляции. Ты даж этого не замечаешь, смешно

Ну для тебя, конечно. Как бы ты ещё по другому мог это воспринимать.
У тебя всё, что в белом свете твориться, попытка тобой манипулировать.

Гость

Отнюдь, жырушенька, отнюдь.

Аленяка обрюзгшая, хватит свои жиры другим приписывать

Гость
Гость

До? и кто им право дал? нестоячая пиписька или раздутое эго больное?

Они сами себе дали. У мужла всегда так.

Гость
Гость

Ну для тебя, конечно. Как бы ты ещё по другому мог это воспринимать.
У тебя всё, что в белом свете твориться, попытка тобой манипулировать.

Нет, не все. Иногда есть взаимовыгодное сотрудничество. Но бабы это почти всегда примитивные манипуляции и попытка тупым способом что-то впарить, тк 99% просто сами по себе тупые

Гость
Гость

Если эта женщина их дочь, разве что. А иначе в реале можно и проблем огрести. Ну вот видимо очень хочется, а негде- вот и приходится вам на форуме "права иметь".

От кого, Бздосенька? Кому ты нужна?

Гость
Naughty Raccoon 🦝

А тут тоже облом 🤷 Нам отбросов не жалко. Поэтому тебя везде ждут только унижения.

Кому вам, ***?

Гость
Гость

Нет, не все. Иногда есть взаимовыгодное сотрудничество. Но бабы это почти всегда примитивные манипуляции и попытка тупым способом что-то впарить, тк 99% просто сами по себе тупые

Ещё раз повторю - ты зомби. И никогда уже очнешься.

Гость
Гость

мдшный форум почитайте, там советуют как женщину сломать об колено быстрее, как можно спланировать политие кислотой, так чтоб не попасться, как обмануть женщину , как к вам относится после этого? соблюдая правила этикета?

Политие кислотой))) и побитие кулаками)))

Гость
Гость

К мужчинам мы хорошо относимся. Но то к Мужчинам

За ся отвечай, жырушенька. Нет никаких вас. За кусок собачьего дракацо с товарками будете.

Гость
Гость

Ещё раз повторю - ты зомби. И никогда уже очнешься.

Ну я тоже могу повторить - очередная манипуляция не удалась

Гость
Гость

и че?

Рыло в мыску обратно засунь.

Гость

Кому вам, ***?

Нормальным женщинам, чухонка ты протухшая, вас изгоев не жалко, мы вас презираем.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Нормальным женщинам, чухонка ты протухшая, вас изгоев не жалко, мы вас презираем.

Ты, ***. Не баба даже.

Гость

Ты, ***. Не баба даже.

Пруфы, гниль диванная

Гость
Гость

Ну я тоже могу повторить - очередная манипуляция не удалась

Не удалась, потому что её не было.

Гость
Гость

За ся отвечай, жырушенька. Нет никаких вас. За кусок собачьего дракацо с товарками будете.

О, тяжелая артиллерия подоспела ))

Гость
Гость

Не удалась, потому что её не было.

Ага, не было манипуляции которая продолжается

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Пруфы, гниль диванная

У тебя жырное и независимое мышление. Шах и мат!

Жизнь
Гость

Ответную агрессию может вызывать только тот человек, который первым нанес вред другому человеку. Ну вы сами себя поставьте на место того человека, которого злонамеренно пытались уничтожить. Ладно, если бы это был дурацкий розыгрыш. Но на лицо же реальное и намеренное вредительство.
Как-то так далеко нам всем еще до цивилизованного общества и цивилизованного общения, что даже не приятно становится от этого.
На форуме я могла случайно кого-то задеть, просто перепутать с другим человеком. Пусть эти люди меня простят, это было не намеренно.

мой коммент

Гость
Гость

От кого, Бздосенька? Кому ты нужна?

К несчастью тебе судя по всему…

Гость

🤣🤣🤣 а ты зависимая от чужого мнения амеба. Да, пойду завидовать молча безвольной креветке 😆

Гость

Само себя закапывает, жесть 😆

Гость
Гость

Ага, не было манипуляции которая продолжается

На второй круг уже заходишь.
Любое чужое мнение, для тебя есть попытка манипулировать тобой.
Ну и чо с тобой болтать?

Гость

Здесь очень много чайлдфри-кошатниц. С чего им быть добрыми?

Гость

Здесь очень много чайлдфри-кошатниц. С чего им быть добрыми?

Сказал бездетный алкаш, который вчера кошкой закусывал😆

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Само себя закапывает, жесть 😆

Не ищи поддержки у товарок, саморазвитая.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

🤣🤣🤣 а ты зависимая от чужого мнения амеба. Да, пойду завидовать молча безвольной креветке 😆

У тебя нет мнения. Ты ***.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Сказал бездетный алкаш, который вчера кошкой закусывал😆

Тебе от своей убогости тошно не бывает?

Гость

Не ищи поддержки у товарок, саморазвитая.

Писька ты собачья, поддержка нужна только таким, как ты, потому что сами размазни.

Гость

У тебя нет мнения. Ты ***.

Кончита, ты только что само написало, что у меня независимое мнение. Само себе противоречит, биполярщик 😆

Гость

Тебе от своей убогости тошно не бывает?

А тебе от своего ничтожного бессмысленного существования не хочется поезд в метро поцеловать?

Глупый пьяный мужлан рф

Нет, дело не в этом. На форуме, они чувствуют безнаказанность.

По хорошему, их надо вычислять, и за слова наказывать. То бишь бить. Бить сильно, но с пониманием, что ты выбиваешь из неё бесов. И как только самые болаболистые получат по спине палкой, они начнут нормально общаться.