Практически в каждой теме куча агрессии, невежества и оскорблений.
Мне кажется это из-за комплексов, обид, плохого воспитания, бедности и отсутствия счастливой жизни в целом.
Так это от половой принадлежности не зависит и не все тут проявляют агрессию, есть и адекватные и приятные люди. Ну а для других анонимный форум, как слив своих негативных эмоций, у кого через край плещутся, в реале не могут этого сделать, а тут всегда пожалуйста..
Да, тетки - каздлы конечно.
Меня может заставить проявить агрессию исключительно мое плохое настроение. Какие-то додики с их писаниной - ой, да не льстите себе)))))))ахахахахх
Осознание собственной никчемности и экономической нецелесообразности.
То что Вы сюда лезете за женским вниманием повампирить уже повод для агрессии, но Вас никто не трогает, то что Вы создаете темы "мужчине такому великолепному брак не нужен, нужен только тетке" тоже повод для агрессии так как это завуалированное оскорбление, что Вы хотите потом?
А как правда оскорбить могет, иждивенка?
Жить красиво не дают, вот и бесятся
Да, вушки?
Ну для тебя, конечно. Как бы ты ещё по другому мог это воспринимать.
У тебя всё, что в белом свете твориться, попытка тобой манипулировать.
Нет, не все. Иногда есть взаимовыгодное сотрудничество. Но бабы это почти всегда примитивные манипуляции и попытка тупым способом что-то впарить, тк 99% просто сами по себе тупые
Ответную агрессию может вызывать только тот человек, который первым нанес вред другому человеку. Ну вы сами себя поставьте на место того человека, которого злонамеренно пытались уничтожить. Ладно, если бы это был дурацкий розыгрыш. Но на лицо же реальное и намеренное вредительство.
Как-то так далеко нам всем еще до цивилизованного общества и цивилизованного общения, что даже не приятно становится от этого.
На форуме я могла случайно кого-то задеть, просто перепутать с другим человеком. Пусть эти люди меня простят, это было не намеренно.
мой коммент
Здесь очень много чайлдфри-кошатниц. С чего им быть добрыми?
Нет, дело не в этом. На форуме, они чувствуют безнаказанность.
По хорошему, их надо вычислять, и за слова наказывать. То бишь бить. Бить сильно, но с пониманием, что ты выбиваешь из неё бесов. И как только самые болаболистые получат по спине палкой, они начнут нормально общаться.