Практически в каждой теме куча агрессии, невежества и оскорблений.
Мне кажется это из-за комплексов, обид, плохого воспитания, бедности и отсутствия счастливой жизни в целом.
Так ли?
Я тебе уже написала - ты сам бы д ля ц кий с х-вым воспитанием. Почему ты мне не поверил в первый раз?))
Сейчас форумчанки стали неликвидны и таким образом пытаются привлечь внимание)
Это не оскорбления, я так всегда разговариваю, причем с нудным лицом, а Вам наверное кажется что эмоционирую.
Не тешьте себя. Я и богатая и счастливая, просто люблю острое словцо и тыкать тупых и слепых котят в их какашки.
Вам ответили не так как Вы бы хотели Вы сразу создали тему про агрессию, как мило
душевная болезнь или маргинальное происхождение
Ответную агрессию может вызывать только тот человек, который первым нанес вред другому человеку. Ну вы сами себя поставьте на место того человека, которого злонамеренно пытались уничтожить. Ладно, если бы это был дурацкий розыгрыш. Но на лицо же реальное и намеренное вредительство.
Как-то так далеко нам всем еще до цивилизованного общества и цивилизованного общения, что даже не приятно становится от этого.
На форуме я могла случайно кого-то задеть, просто перепутать с другим человеком. Пусть эти люди меня простят, это было не намеренно.
Это не оскорбления, я так всегда разговариваю, причем с нудным лицом, а Вам наверное кажется что эмоционирую.
Не тешьте себя. Я и богатая и счастливая, просто люблю острое словцо и тыкать тупых и слепых котят в их какашки.
Вам ответили не так как Вы бы хотели Вы сразу создали тему про агрессию, как мило
форумчанку Берта видели? как она вам
Нет, это не агрессия, а нормальная, здоровпя реакция на чужаков, оскорбляющих и унижающих женщин. Тебе понятно, у₽од?
*** тупое, это женский форум. Что вы здесь забыли, алени? Идите на свой мудешный форум и не высовывайтесь оттуда, не привлекайте внимание.
Немотивированной агрессии, тут не больше чем везде. А спровоцированной, полно. И это на совести тех, кто провоцирует. А то устроят срач, а потом удивляются в стиле " странные люди, в морду плюнешь - драться лезут".
То что Вы сюда лезете за женским вниманием повампирить уже повод для агрессии, но Вас никто не трогает, то что Вы создаете темы "мужчине такому великолепному брак не нужен, нужен только тетке" тоже повод для агрессии так как это завуалированное оскорбление, что Вы хотите потом?
вот ваша очередная разводочная тема - https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5635345/
скажите, почему там мужики оскорбляют и вы в частности, женщин?
Если женщина придет на мужской форум и будет там выепываться в стиле "я такая прекрасная, а вы никчемности дрочите на мой светлый образ" то ее намного больше загнобят и забанят даже чем тут при аналогичном выипоне мужла
Женская агрессия всплывает не сама по себе, а как ответ на агрессивные мужские выходки. Этот форум - всего лишь отражение того, что происходит в реальной жизни.
Это ты из собственного опыта? Тебя мудешники обижали, ты стрессовал, отжирался и прибежал к тетям раны зализывать?
На самом деле я рад, сто есть подобные форумы. Ты тут хотя бы пар выпускаешь. А то у тебя на лицо психическое отклонение, тетки вроде тебя потом мужикам во сне бубенцы отрезают))
*** за собой оскорблений не замечает , ему кажется что не он первый начал, а то что он начал общение с какого-то унижения - это типа норм.
Темы тут мужские почитайте, редко какая не оскорбляет женщин.
Получаете то что заслужили
Ну они просто тупые и злые от того что из примитивные манипуляции подсвечивают, а потом они еще и жизни перестают работать, отсюда и агрессия
*** за собой оскорблений не замечает , ему кажется что не он первый начал, а то что он начал общение с какого-то унижения - это типа норм.
Темы тут мужские почитайте, редко какая не оскорбляет женщин.
Получаете то что заслужили
*** имеет полное право задвигать этим форумом и указывать женщинам на их ошибки и недостатки!
На самом деле я рад, сто есть подобные форумы. Ты тут хотя бы пар выпускаешь. А то у тебя на лицо психическое отклонение, тетки вроде тебя потом мужикам во сне бубенцы отрезают))
Вот ты и есть провокатор.
Это твое психическое отклонение, тяга вызывать отрицательные эмоции и глумится над незнакомыми людьми.
Боишься за свои бубенцы? Тяжёлый жизненный опыт?
Боишься чьей-то агрессии в реале?
Не нужно агрессии.
мдшный форум почитайте, там советуют как женщину сломать об колено быстрее, как можно спланировать политие кислотой, так чтоб не попасться, как обмануть женщину , как к вам относится после этого? соблюдая правила этикета?
К мужчинам мы хорошо относимся. Но то к Мужчинам