Гость
Статьи
Старожилы форума

Старожилы форума

Здесь остались кто то из старичков форума? Какие у вас раньше были ники?
Те, кто сидит давно, расскажите сильно ли поменялся дизайн вумана с вашего прихода?

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
тру китти
Гость

😂😂

))))
и почему ты реагируешь на троллей-гостей будто они с хорошими намерениями,а как тебе что-то серьезно предлагаешь,ты не веришь. я такое в первый раз предлагаю)

Гость
тру китти

))))
и почему ты реагируешь на троллей-гостей будто они с хорошими намерениями,а как тебе что-то серьезно предлагаешь,ты не веришь. я такое в первый раз предлагаю)

Да?)) Ну удали тогда эту тему)) чтобы я убедилась в силе твоего слова)) слабо?

тру китти
Гость

Да?)) Ну удали тогда эту тему)) чтобы я убедилась в силе твоего слова)) слабо?

тебе ее всю стереть нужно?

Гость
тру китти

Да

тру китти
тру китти

Лут,мне вообще до пизззды будет кто-то бегать под ником ***,будут там какие-то голубые гости тебя копировать. мое дело предложить. ток потом не надо 'арать' что тебя с кнопками ненавидят —сама лезешь на рожон))

Гость
тру китти

Лут,мне вообще до пизззды будет кто-то бегать под ником ***,будут там какие-то голубые гости тебя копировать. мое дело предложить. ток потом не надо 'арать' что тебя с кнопками ненавидят —сама лезешь на рожон))

Эту тему для начала удали, баболка толстозаддая

тру китти
Гость

Да

лады. будет снос как с темой твоего ника. жди) только взамен не ори больше по углам,типа я модер. идет?

Гость
тру китти

лады. будет снос как с темой твоего ника. жди) только взамен не ори больше по углам,типа я модер. идет?

Так ты сама в этом сейчас призналась) где логика? Что люди тебе предьявляют это? При чем тут я? Мне сррать на тебя с высокой колокольни

тру китти
Гость

Так ты сама в этом сейчас призналась) где логика? Что люди тебе предьявляют это? При чем тут я? Мне сррать на тебя с высокой колокольни

набросила на вентилятор это ты -люди предъявляют. суть не в этом. я тебя прошу просто компромисс,ты сидишь молча,и никто с твоего ника ничего не напишет

тру китти
Гость

Сообщение было удалено

твое дело,мне вообще плевать)) потом не ной о гостях каких-то которые тебя копируют ради ржаки и тех кто твой ник берет

Гость
тру китти

набросила на вентилятор это ты -люди предъявляют. суть не в этом. я тебя прошу просто компромисс,ты сидишь молча,и никто с твоего ника ничего не напишет

Ник мой цензурь. Его больше нет. Я ухожу с форума. Что предьявляют тебе люди - это уже не мои проблемы. Или ты всех кто тебе оччко не лижет автоматом в *** записала? Ну тогда я правда в отношении тебя...ты пустая балаболка с помойным хлеббаллом

Гость
тру китти

твое дело,мне вообще плевать)) потом не ной о гостях каких-то которые тебя копируют ради ржаки и тех кто твой ник берет

А мне тебя надо с Борщом расцеловать, что девке жизнь испортили?

тру китти
Гость

Ник мой цензурь. Его больше нет. Я ухожу с форума. Что предьявляют тебе люди - это уже не мои проблемы. Или ты всех кто тебе оччко не лижет автоматом в *** записала? Ну тогда я правда в отношении тебя...ты пустая балаболка с помойным хлеббаллом

мне нет смысла записывать в ***,я вижу где ты,а где нет)
меня конечно ниче не задевает,но че ты пытаешься зацепить за внешность? вспомни свои психи когда тебя оскорбляли

тру китти
Гость

А мне тебя надо с Борщом расцеловать, что девке жизнь испортили?

все таки началась травля из-за рассыла?

тру китти
Гость

Сообщение было удалено

надейся))

Гость
тру китти

надейся))

Ну и о чем с тобой говорить после этих слов, чучело?))

Всегда тут короткими наплывами..Прмню,что не было номинаций,тем о форумчанах.Сильно ругались женщины и мужчины между собой)И ужасно писали про детей)

Гость

Я тут с 2005. Никогда ника не было. Единственный старожил с ником ещё с тех времён это Ель Сибирская. Гриба помню, придурок был. Может сдох.

Гость

Сообщение было удалено

😄😄😄

Гость
Вау🍷

Гриб тут до сих пор сидит, но он обиделся и под гостем выступает

Это он во всех словах вместо буквы «е», букву «э» пишЭт?)

Белая Ночь

Первый раз в качестве комментирующего участника была в 2012,и то пару месяцев.Заинтриговала тема от мужчины с его несчастной любовью,вот я и вникала,так сказать, приободряла🙂
Потом только читала,очччень редко,неск.раз в год примерно по интересующим вопросам,с ноября прошлого года зачастила вот)

Гость

Так и ты вывалила вместе со своими подругами личные данные. Наскребли по сусекам. Я пожалуй тоже последую твоему примеру и буду мстить St. Для этого места это нормально я смотрю

Мляять! Как ты уже всех заИпала, хЭрова мстительница!
Я слова в теме про тебя не написала, какого чёрта ты меня приплетаешь? Как мстить -то собралась, невменяемая ты трольчиха? С тобой действительно нельзя общаться по-нормальному.
Мне по фиг все твои шантажи, тем более предсказуемые. От тебя же как от го-вна собачьего не отмыться, если вляпаешься. Вечно будешь вонять и подвизгивать, что тебя бедную травят и преследуют.
Отцепись от меня по-хорошему. Реально настоИбенила!

Я тут с 2010 года. Много было ников. Из всех помню Ель, Вау, Злая, Барачник, 40 летний девственник, Тухло-Вялая, Книга/Амашетсуп и т. д.
Дизайн не особо вроде сменился.

Гость

Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Сильная ведьма и гадалка. Огромная ей благодарность! Звоните 8962 932 88 47

gk

наконец-то разнообразная тема,а не обсасывание по 5-му кругу одних и тех же лиц.
блин,старых не назову,здесь раньше была мода менять ники в каждом треде,редко кто ходил с одним и тем же. помню только прикольных провокаторов - гриба и джоли,а-ля нацики,каждый раз утром собираясь куда-то ржала с их комментариев.
дизайн ооочень поменялся,вначале мне не нравилось из-за лагов и непривычки(первую неделю все глючило),потом как-то стала привыкать и сейчас уже наоборот старый не заходит)
раньше вуман был похож прям на девичий дневник,а сам интерфейс тем вроде общалки аськи.
главная страница—светло-розовая,скраю три девы и название сайта,ниже категории. они,кстати,менялись не раз)'советы психолога и до 16 и старше'-одни из любимых категорий,что переименовали и объеденили в другие категории. конкурсы еще всякие были,отдельный раздел даже выделили)) тоже убрали
'чат/гостевая'-околообщалки— нынешний прямой эфир. при заходе в теме были ярковыражено оставленное кол-во комментов —в розовой обводке,развернуть было нельзя,по крайней мере с телефона)
кстати у кого были какие-нибудь старые телефоны вроде самых первых вышедших айфонов,там такой дизайн был при скачивании приложения сайта(вуман раньше приложение выпустили,оно до 2017 года просуществовало). его скачать на старый телефон - выпадал старый дизайн))

Пробежалась по сообщениям.Никого не слушай,отличная фигура.

Линда

Старожилы -это насколько?

Блин, жаль приложения нет. Было так удобно

gk
Фергана

Блин, жаль приложения нет. Было так удобно

может,вернут скоро. планировали)

gk
Фся такая деловая

Пробежалась по сообщениям.Никого не слушай,отличная фигура.

знаю,Борщ каждый день подчеркивает))

gk

Мч виднее)

Гость 007

Бабке Берте дали бан!
Бабка Берта получила в жбан!

Гость
gk

От тебя мочой воняет, ссаниной

gk
Гость

От тебя мочой воняет, ссаниной

придумай чет пооригинальнее

Гость
Вау🍷

Тут дизайн много раз менялся. Всегда все плевались))

«__много раз__ менялся» о_О

ВВ
Гость 007

Бабке Берте дали бан!
Бабка Берта получила в жбан!

За то что отказалась называть женщин менструирующими туловищами с вагиной, чем задела местных прогрессивных либерах?

gk

может,вернут скоро. планировали)

Приложение было бы кстати. С оповещениями. Удобно же

Гость 007
Cherry

Приложение было бы кстати. С оповещениями. Удобно же

Да зачем оно нужно.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: