Здесь остались кто то из старичков форума? Какие у вас раньше были ники?
Те, кто сидит давно, расскажите сильно ли поменялся дизайн вумана с вашего прихода?
Сообщение было удалено
твое дело,мне вообще плевать)) потом не ной о гостях каких-то которые тебя копируют ради ржаки и тех кто твой ник берет
набросила на вентилятор это ты -люди предъявляют. суть не в этом. я тебя прошу просто компромисс,ты сидишь молча,и никто с твоего ника ничего не напишет
Ник мой цензурь. Его больше нет. Я ухожу с форума. Что предьявляют тебе люди - это уже не мои проблемы. Или ты всех кто тебе оччко не лижет автоматом в *** записала? Ну тогда я правда в отношении тебя...ты пустая балаболка с помойным хлеббаллом
Ник мой цензурь. Его больше нет. Я ухожу с форума. Что предьявляют тебе люди - это уже не мои проблемы. Или ты всех кто тебе оччко не лижет автоматом в *** записала? Ну тогда я правда в отношении тебя...ты пустая балаболка с помойным хлеббаллом
мне нет смысла записывать в ***,я вижу где ты,а где нет)
меня конечно ниче не задевает,но че ты пытаешься зацепить за внешность? вспомни свои психи когда тебя оскорбляли
Сообщение было удалено
надейся))
Всегда тут короткими наплывами..Прмню,что не было номинаций,тем о форумчанах.Сильно ругались женщины и мужчины между собой)И ужасно писали про детей)
Я тут с 2005. Никогда ника не было. Единственный старожил с ником ещё с тех времён это Ель Сибирская. Гриба помню, придурок был. Может сдох.
Сообщение было удалено
😄😄😄
Первый раз в качестве комментирующего участника была в 2012,и то пару месяцев.Заинтриговала тема от мужчины с его несчастной любовью,вот я и вникала,так сказать, приободряла🙂
Потом только читала,очччень редко,неск.раз в год примерно по интересующим вопросам,с ноября прошлого года зачастила вот)
Так и ты вывалила вместе со своими подругами личные данные. Наскребли по сусекам. Я пожалуй тоже последую твоему примеру и буду мстить St. Для этого места это нормально я смотрю
Мляять! Как ты уже всех заИпала, хЭрова мстительница!
Я слова в теме про тебя не написала, какого чёрта ты меня приплетаешь? Как мстить -то собралась, невменяемая ты трольчиха? С тобой действительно нельзя общаться по-нормальному.
Мне по фиг все твои шантажи, тем более предсказуемые. От тебя же как от го-вна собачьего не отмыться, если вляпаешься. Вечно будешь вонять и подвизгивать, что тебя бедную травят и преследуют.
Отцепись от меня по-хорошему. Реально настоИбенила!
Я тут с 2010 года. Много было ников. Из всех помню Ель, Вау, Злая, Барачник, 40 летний девственник, Тухло-Вялая, Книга/Амашетсуп и т. д.
Дизайн не особо вроде сменился.
Мне помогла ведьма Светлана, вернула мужа в семью. Работает удаленно и личный прием есть. Сильная ведьма и гадалка. Огромная ей благодарность! Звоните 8962 932 88 47
наконец-то разнообразная тема,а не обсасывание по 5-му кругу одних и тех же лиц.
блин,старых не назову,здесь раньше была мода менять ники в каждом треде,редко кто ходил с одним и тем же. помню только прикольных провокаторов - гриба и джоли,а-ля нацики,каждый раз утром собираясь куда-то ржала с их комментариев.
дизайн ооочень поменялся,вначале мне не нравилось из-за лагов и непривычки(первую неделю все глючило),потом как-то стала привыкать и сейчас уже наоборот старый не заходит)
раньше вуман был похож прям на девичий дневник,а сам интерфейс тем вроде общалки аськи.
главная страница—светло-розовая,скраю три девы и название сайта,ниже категории. они,кстати,менялись не раз)'советы психолога и до 16 и старше'-одни из любимых категорий,что переименовали и объеденили в другие категории. конкурсы еще всякие были,отдельный раздел даже выделили)) тоже убрали
'чат/гостевая'-околообщалки— нынешний прямой эфир. при заходе в теме были ярковыражено оставленное кол-во комментов —в розовой обводке,развернуть было нельзя,по крайней мере с телефона)
кстати у кого были какие-нибудь старые телефоны вроде самых первых вышедших айфонов,там такой дизайн был при скачивании приложения сайта(вуман раньше приложение выпустили,оно до 2017 года просуществовало). его скачать на старый телефон - выпадал старый дизайн))
Пробежалась по сообщениям.Никого не слушай,отличная фигура.
Старожилы -это насколько?
Блин, жаль приложения нет. Было так удобно
Бабке Берте дали бан!
Бабка Берта получила в жбан!