Здесь остались кто то из старичков форума? Какие у вас раньше были ники?
Те, кто сидит давно, расскажите сильно ли поменялся дизайн вумана с вашего прихода?
*** а ты в курсе что можно убрать цензуру с фамилии))) МНЕ скажи спасибо,что она есть.
Сообщение было удалено
Договориться о чем?
Сообщение было удалено
кстати*
Конечно. Это и так все поняли. Борщ общался в девой в личке, а ты здесь писала от ее ника, ну или он тебе помогал. Потом спустя определенное время, ты стала его ревновать к ней и ты решила устроить месте девке, плюсом еще шантаж денег в личке. Я насколько знаю не первая ваша история. Вы проделывали такое на другом тематическом форуме, который недавно прикрыли.
Конечно. Это и так все поняли. Борщ общался в девой в личке, а ты здесь писала от ее ника, ну или он тебе помогал. Потом спустя определенное время, ты стала его ревновать к ней и ты решила устроить месте девке, плюсом еще шантаж денег в личке. Я насколько знаю не первая ваша история. Вы проделывали такое на другом тематическом форуме, который недавно прикрыли.
знатные колеса принимаешь
а что за шантаж денег в личке?
Сообщение было удалено
А тебя кто то видел с форума?
Сообщение было удалено
хочешь мирно договориться -давай
со мной это реально
ржешь? ты мне мир предлагала 1 раз. потом сама обиделась,что я подругу не заткнула. хотя ты даже не сказала,что тебе это надо) лять ***. оцени ту сиуацию адекватно,я на тебя не наезжала там,где ты это увидела -я проигнорила Катю)
Сообщение было удалено
девочка,это и близко не моих рук дело. просто когда ты думала эмоциями,я считала бессмысленно тебе что-то говорить,честно.щас надеюсь это не так.я изначально написала,что я этого НЕ делала
девочка,это и близко не моих рук дело. просто когда ты думала эмоциями,я считала бессмысленно тебе что-то говорить,честно.щас надеюсь это не так.я изначально написала,что я этого НЕ делала
Я тебе "верю" и как во всю твою остальную ерресь.
3 минуты, чтобы ты выссррала, что тебе от меня по итогу надо или я ухожу
Сообщение было удалено
ага. только форум не состоит из мены и моего ххх уя. я тебя конкретно спрашиваю — на ник цензуру надо? и удаленние комментов а-ля'в стиле ***',как от синего гостя. если это и правда была не ты—я не смотрела
нужно?