Гость
Статьи
Старожилы форума

Старожилы форума

Здесь остались кто то из старичков форума? Какие у вас раньше были ники?
Те, кто сидит давно, расскажите сильно ли поменялся дизайн вумана с вашего прихода?

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
тру китти

на какие он тебя деньги развел? на 10 т.р.?))

Не меня, а Лену Л е ш к о в у, которая пострадала из за вас.

Гость
Гость

Это понятно. Но думаю руководство сайта не в курсе, что здесь происходит и в какую помойку превратился форум

Думаю над версией, что это и есть часть руководства.Это же одна из первых посетительниц форума, вы читали ее коммент тут? Все подробно знает

тру китти

*** а ты в курсе что можно убрать цензуру с фамилии))) МНЕ скажи спасибо,что она есть.

Гость
Гость

Думаю над версией, что это и есть часть руководства.Это же одна из первых посетительниц форума, вы читали ее коммент тут? Все подробно знает

Я имею ввиду главного редактора сайта.

Гость
тру китти

*** а ты в курсе что можно убрать цензуру с фамилии))) МНЕ скажи спасибо,что она есть.

Убрать что бы ее еще и за фамилию травили? Если в тебе есть хоть капля морали, то ты это не сделаешь

Гость
тру китти

Я много чего в курсе, не сомневайся

тру китти
Гость

Я много чего в курсе, не сомневайся

ок))))а где спасибо.это реально полностью моя заслуга

Гость
Гость

Убрать что бы ее еще и за фамилию травили? Если в тебе есть хоть капля морали, то ты это не сделаешь

Какая мораль? Когда она с борщом шлет скрины с форума ее друзьям.

Гость
тру китти

ок))))а где спасибо.это реально полностью моя заслуга

Иди к борщу беги пусть натянет твою жирную слойку на свой 8 см й

тру китти
Гость

смена номерков тебе не поможет)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Договориться о чем?

тру китти
Гость

не знала,что у борща 8

Гость
тру китти

не знала,что у борща 8

Если бы вы не были настолько ущербные в РЖ, вы бы здесь не глумились над слабыми.

Гость
Гость

Договориться о чем?

О прекращении твоей травли — основное. Вон, про СтЕлену чуть пик — и коммент улетает, а написавший в банн

Гость
Гость

О прекращении твоей травли — основное. Вон, про СтЕлену чуть пик — и коммент улетает, а написавший в банн

С такими отморозками не договориться.

тру китти
Гость

Если бы вы не были настолько ущербные в РЖ, вы бы здесь не глумились над слабыми.

это ты- слабая? не строй жертву и не забывай как на меня налетала)))

Гость
тру китти

это ты- слабая? не строй жертву и не забывай как на меня налетала)))

При чем здесь я? Я про деву с которой общался в личке твой ёббырь и которую вы слили

тру китти
Гость

уважаемый ГОСть. если бы комменты в сторону *** не улетали, то здесь бы щас не 200шт было)) я уже молчу о том что ххерриится даже завуалированно написанная ее фамилия,если с целью травли)

тру китти
Гость

При чем здесь я? Я про деву с которой общался в личке твой ёббырь и которую вы слили

на форуме то не дева сидела)

тру китти
тру китти

Сообщение было удалено

кстати*

Гость
тру китти

на форуме то не дева сидела)

Конечно. Это и так все поняли. Борщ общался в девой в личке, а ты здесь писала от ее ника, ну или он тебе помогал. Потом спустя определенное время, ты стала его ревновать к ней и ты решила устроить месте девке, плюсом еще шантаж денег в личке. Я насколько знаю не первая ваша история. Вы проделывали такое на другом тематическом форуме, который недавно прикрыли.

тру китти
Гость

Конечно. Это и так все поняли. Борщ общался в девой в личке, а ты здесь писала от ее ника, ну или он тебе помогал. Потом спустя определенное время, ты стала его ревновать к ней и ты решила устроить месте девке, плюсом еще шантаж денег в личке. Я насколько знаю не первая ваша история. Вы проделывали такое на другом тематическом форуме, который недавно прикрыли.

знатные колеса принимаешь
а что за шантаж денег в личке?

Гость
тру китти

знатные колеса принимаешь
а что за шантаж денег в личке?

Самой интересно даже, как вы до такой жизни дошли. Админской зарплаты не хватает?

тру китти
Гость

Самой интересно даже, как вы до такой жизни дошли. Админской зарплаты не хватает?

Лутк,подробнее скажи и про тематический сайт заодно))

Гость
тру китти

кстати*

Не знаю что там за межсобойчик в админке, но то, что ты ее внешне не трогала навело на положительные мысли о тебе

Гость
тру китти

Лутк,подробнее скажи и про тематический сайт заодно))

БДСМ

Гость
тру китти

Сообщение было удалено

А тебя кто то видел с форума?

тру китти
Гость

А тебя кто то видел с форума?

маломаломало. по пальцам пересчитать можнл. кто видел- подмечали сходство.

тру китти
Гость

БДСМ

я такое не люблю))

Гость
тру китти

маломаломало. по пальцам пересчитать можнл. кто видел- подмечали сходство.

Борщ тоже?

тру китти
Гость

Борщ тоже?

борщ первый в списке))

тру китти
Гость

БДСМ

ничего такого мы с борщем не вытворяем) не придумывай

Гость
тру китти

борщ первый в списке))

Не оскорбилась от сравнения любимого?

тру китти
тру китти

Сообщение было удалено

хочешь мирно договориться -давай
со мной это реально

тру китти
Гость

Не оскорбилась от сравнения любимого?

я не считаю *** страхххоеббиной,это она меня считает

Гость
тру китти

хочешь мирно договориться -давай
со мной это реально

Я с тобой мирно договоривалась уже не раз. Ты слова держать не можешь. Ты пустая балаболка.

тру китти
Гость

Я с тобой мирно договоривалась уже не раз. Ты слова держать не можешь. Ты пустая балаболка.

ржешь? ты мне мир предлагала 1 раз. потом сама обиделась,что я подругу не заткнула. хотя ты даже не сказала,что тебе это надо) лять ***. оцени ту сиуацию адекватно,я на тебя не наезжала там,где ты это увидела -я проигнорила Катю)

Гость
тру китти

ржешь? ты мне мир предлагала 1 раз. потом сама обиделась,что я подругу не заткнула. хотя ты даже не сказала,что тебе это надо) лять ***. оцени ту сиуацию адекватно,я на тебя не наезжала там,где ты это увидела -я проигнорила Катю)

Ну и что ты хочешь? Бабла?)))

тру китти
Гость

Ну и что ты хочешь? Бабла?)))

нет
зачем оно мне? я достаточно получаю,поверь,сама видишь старания

Гость
тру китти

нет
зачем оно мне? я достаточно получаю,поверь,сама видишь старания

Рожай давай в темпе джаза.

тру китти
Гость

Рожай давай в темпе джаза.

эт ты пиши что ты ховешь,помимо цензуры,о которой я сказала. щас пиши))

Гость
тру китти

эт ты пиши что ты ховешь,помимо цензуры,о которой я сказала. щас пиши))

Еще раз: от меня что надо? Не *** мне мозгги, жирные окорочка

тру китти
Гость

Сообщение было удалено

девочка,это и близко не моих рук дело. просто когда ты думала эмоциями,я считала бессмысленно тебе что-то говорить,честно.щас надеюсь это не так.я изначально написала,что я этого НЕ делала

Гость
тру китти

девочка,это и близко не моих рук дело. просто когда ты думала эмоциями,я считала бессмысленно тебе что-то говорить,честно.щас надеюсь это не так.я изначально написала,что я этого НЕ делала

Я тебе "верю" и как во всю твою остальную ерресь.
3 минуты, чтобы ты выссррала, что тебе от меня по итогу надо или я ухожу

тру китти
Гость

Еще раз: от меня что надо? Не *** мне мозгги, жирные окорочка

ты пиши что те надо еще что бы цензурилось на этом форуме помимо фамилии. удаление негативных комментов в твой адрес? цензура ника,когда пишешь не ты — что из этого? и не ругайся - бан прилетит)))

тру китти
Гость

Я тебе "верю" и как во всю твою остальную ерресь.
3 минуты, чтобы ты выссррала, что тебе от меня по итогу надо или я ухожу

да верить или нет твое дело. ток я те щас реально предлагаю мир и прекращение травли. ты же знаешь,что я могу))

тру китти
Гость

Сообщение было удалено

ага. только форум не состоит из мены и моего ххх уя. я тебя конкретно спрашиваю — на ник цензуру надо? и удаленние комментов а-ля'в стиле ***',как от синего гостя. если это и правда была не ты—я не смотрела
нужно?

Гость
тру китти

ага. только форум не состоит из мены и моего ххх уя. я тебя конкретно спрашиваю — на ник цензуру надо? и удаленние комментов а-ля'в стиле ***',как от синего гостя. если это и правда была не ты—я не смотрела
нужно?

Зачем?

тру китти
тру китти

нужно?

чтоб не травили тебя

Гость
тру китти

чтоб не травили тебя

😂😂