Гость
Статьи
Старожилы форума

Старожилы форума

Здесь остались кто то из старичков форума? Какие у вас раньше были ники?
Те, кто сидит давно, расскажите сильно ли поменялся дизайн вумана с вашего прихода?

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
kitty
Гость

Что именно?

Ты решила устроить эти форумные войны, вываливая напоказ всю переписку, пытаясь сделать крайним Борща. Вот только отвернулись все от тебя. Неожиданно? Все твои слова оборачиваются против тебя же. Может, пора признаться в своем поражении, или ты запуталась во вранье как паучиха в паутине?

kitty
тру китти

лена щас от шока опохмелится и в окно полезет
в прямом смысле слова))))

Мне все равно. Мне всегда было все равно. Кстати, с гостя в соседней теме тоже она сидела.

тру китти
Гость

А с чего ты решила, что я Лена?

я не с тобой разговариввю. не видишь?

тру китти
kitty

Мне все равно. Мне всегда было все равно. Кстати, с гостя в соседней теме тоже она сидела.

это было очевидно)) лена считает всех дураками видимо

Гость
kitty

Ты решила устроить эти форумные войны, вываливая напоказ всю переписку, пытаясь сделать крайним Борща. Вот только отвернулись все от тебя. Неожиданно? Все твои слова оборачиваются против тебя же. Может, пора признаться в своем поражении, или ты запуталась во вранье как паучиха в паутине?

Так и ты вывалила вместе со своими подругами личные данные. Наскребли по сусекам. Я пожалуй тоже последую твоему примеру и буду мстить St. Для этого места это нормально я смотрю

kitty
тру китти

это было очевидно)) лена считает всех дураками видимо

Именно. Лена считает всех дураками, поэтому сейчас гонит телегу, что она не Лена.

Гость
тру китти

я не с тобой разговариввю. не видишь?

Ну и закрой свой хавальник гнилой тогда в мой адрес, если не со мной.

kitty
Гость

Так и ты вывалила вместе со своими подругами личные данные. Наскребли по сусекам. Я пожалуй тоже последую твоему примеру и буду мстить St. Для этого места это нормально я смотрю

Делай что хочешь, с тобой было уже разговоров раз.. в общем, не важно. Иди есть грибы candida с ведром майонеза.

Гость
kitty

Именно. Лена считает всех дураками, поэтому сейчас гонит телегу, что она не Лена.

Как и Катя, гонит, что она не Катя.

Гость
kitty

Делай что хочешь, с тобой было уже разговоров раз.. в общем, не важно. Иди есть грибы candida с ведром майонеза.

Это ведро уже ты сожрала, судя по твоих жирным ляхам на фото. Думаешь ты одна такая умная? Решила войти в историю? Мы войдем вместе. Из за тебя пострадает St.

kitty
Гость

Как и Катя, гонит, что она не Катя.

Тебе всегда нравится снимать с себя ответственность и переводить стрелки на других, лишь бы обелить себя? Из серии «а кто то вообще трусы не стирает, а я всего то»

kitty
Гость

Это ведро уже ты сожрала, судя по твоих жирным ляхам на фото. Думаешь ты одна такая умная? Решила войти в историю? Мы войдем вместе. Из за тебя пострадает St.

Ты забыла про дурацкие косички. А еще забыла, что я Борщ. Сколько накатила?

Гость
kitty

Тебе всегда нравится снимать с себя ответственность и переводить стрелки на других, лишь бы обелить себя? Из серии «а кто то вообще трусы не стирает, а я всего то»

Ну почему же? Ссыллки на соц сети ты роешь с подругами, выкладываешь их ты сюда, всю остальную информацию ты пробиваешь, бегаешь под чужими никами ты, а не я. Травить человека или нет, ты выбираешь из степени чистоты твоего оччка после анилингуса.

Гость

***, это борщ, неужели вы не видите?

kitty
Гость

Ну почему же? Ссыллки на соц сети ты роешь с подругами, выкладываешь их ты сюда, всю остальную информацию ты пробиваешь, бегаешь под чужими никами ты, а не я. Травить человека или нет, ты выбираешь из степени чистоты твоего оччка после анилингуса.

Тебе же сказали, что анала не будет. Хватит уже об этом.

Гость
kitty

Ты забыла про дурацкие косички. А еще забыла, что я Борщ. Сколько накатила?

Ну вы там вместе. Ленка с ним в личке общалась, а ты здесь от ее имени рассказики катала. Потом орала и сокрушалась как тебя это все задевает

Гость
Гость

***, это борщ, неужели вы не видите?

Она уже в курсе.

Гость
gk

Ахахахах
у меня рост 175,на фото это прекрасно видно. не об этом.
***. ГДЕ Я ТЕБЯ ХОТЬ РАЗ ОСКОРБЛЯЛА ЗА ВНЕШНОСТЬ? ты МНЕ пришли сюда,я даже извинюсь)) я одна ни разу из троллей кто не писал ничего,даже наоборот говорила мол неправда

Китти, ты суперская. Знаешь об этом? Умна, всегда на позитиве. Не ведёшься как на оскорбительные провокации троллей, так и на фальшивую лесть мнимых доброжелателей. Обнимаю, и как обычно желаю удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак все хорошо между прочим просчитал. Общался с девой в личке, все передавал подругам с форума. Те писали от ее имени, устраивали срачч, вываливали личные данные на общий потом, Потом взялись за девку в реале. А модеры в курсе если что. Оба в админах.

тру китти
Гость

Китти, ты суперская. Знаешь об этом? Умна, всегда на позитиве. Не ведёшься как на оскорбительные провокации троллей, так и на фальшивую лесть мнимых доброжелателей. Обнимаю, и как обычно желаю удачи.

я знаю-я клевая. а еще знаю,что ты тоже. обнимаю в ответ-всегда рада видеть тебя)

kitty
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Я тебе больше скажу: она сама ей писала от моего имени и не раз

Гость
kitty

Да нет. Я тебе больше скажу: она сама ей писала от моего имени и не раз

Китти сегодня рассказала, что вы недавно приехали с Доминиканы. Как отдых?

kitty
Гость

Китти сегодня рассказала, что вы недавно приехали с Доминиканы. Как отдых?

До момента появления *** на форуме все было прекрасно. И я не только об отдыхе.

Гость
Гость

Чувак все хорошо между прочим просчитал. Общался с девой в личке, все передавал подругам с форума. Те писали от ее имени, устраивали срачч, вываливали личные данные на общий потом, Потом взялись за девку в реале. А модеры в курсе если что. Оба в админах.

Вы то с ним в личку зачем пошли?

Гость

Теперь понимаете какие отморозки здесь обитают. Знакомятся с девочками в реале, или СЗ. Переходят в личку, узнаю чем и как живет человек. Выбирают жертву. Берут ник на форуме и начинают писать на форуме от его лица, начинается с малого. Сначало фото, потом больше и больше информации. А потом начинается травля этой девочки в реале с целью шантажа и вымогательств денег. Теперь понимаете, что это за место.

Гость

***, вы вообще в курсе, что Китти модд

Гость
Гость

***, вы вообще в курсе, что Китти модд

Конечно. Сейчас мое сообщение с правдой будет удалено в три щелка пальцев.

Гость

модддер

kitty
тру китти

Сообщение было удалено

*** всегда пишет простыни об очевидном, пора привыкнуть, или же смириться. Ее уже не поменять, да и делать это не вижу смысла: она больше не имеет к нам никакого отношения. Спокойной ночи. Не сиди с ней до четырех.

тру китти
kitty

*** всегда пишет простыни об очевидном, пора привыкнуть, или же смириться. Ее уже не поменять, да и делать это не вижу смысла: она больше не имеет к нам никакого отношения. Спокойной ночи. Не сиди с ней до четырех.

думаю оба гостя из сегодняшнего треда- она
рано спать то))) че))

kitty
тру китти

думаю оба гостя из сегодняшнего треда- она
рано спать то))) че))

Заранее пожелал. Я всегда пишу тебе заранее, если ты заметила. Боюсь не успеть. Не знаю когда мы еще с тобой поговорим. Да, про гостей ты снова права. *** не может без срачей.

тру китти
kitty

Заранее пожелал. Я всегда пишу тебе заранее, если ты заметила. Боюсь не успеть. Не знаю когда мы еще с тобой поговорим. Да, про гостей ты снова права. *** не может без срачей.

да я не вывезу ее еще раз до 4х,в прошлый то раз настоебббала своим бредом

kitty
тру китти

да я не вывезу ее еще раз до 4х,в прошлый то раз настоебббала своим бредом

Забавно, что на оранжевого гостя подумали, что это я

тру китти
kitty

Забавно, что на оранжевого гостя подумали, что это я

лутоокольцованные —чему ты удивляешься. она щас 100% с кустов читает и исходит на ревность

kitty
тру китти

лутоокольцованные —чему ты удивляешься. она щас 100% с кустов читает и исходит на ревность

Как писал там гость — аксиома:
Ты — суперская,
Герда — клевая
*** — ни о чем

Гость

Борщ и Китти играют на публику, что бы вывести ***

тру китти
Гость

Борщ и Китти играют на публику, что бы вывести ***

плевать мы на нее хотели- честно) она и правда ни о чем

Гость
тру китти

плевать мы на нее хотели- честно) она и правда ни о чем

Вопросы которые вы тут обсуждаете решаются в личке, если это не игра. Тем более вам идти недалеча: в прошлый раз ты с его номера раза 3 сидела, теперь он с твоего. Провокация типичная. Сидите рядом и переписываетесь на форуме? Смешно.

тру китти
Гость

Вопросы которые вы тут обсуждаете решаются в личке, если это не игра. Тем более вам идти недалеча: в прошлый раз ты с его номера раза 3 сидела, теперь он с твоего. Провокация типичная. Сидите рядом и переписываетесь на форуме? Смешно.

я и борщ не виноваты,что *** туппая
сорян))
сначала с синего гостя высссиралась,а потом 'случайно' появилась))

Гость
тру китти

я и борщ не виноваты,что *** туппая
сорян))
сначала с синего гостя высссиралась,а потом 'случайно' появилась))

Иди уже Борщу отсоси, может встанет у импотента, а то на *** не встал

Гость
Гость

Думаю не смешно только девушке которая пострадала из за борща. Вывалил все ее личные данные сюда, а потом разослали по ее друзьям.

Гость

Зачем она ему свои данные то понадавала понять не могу

Гость
Гость

Думаю не смешно только девушке которая пострадала из за борща. Вывалил все ее личные данные сюда, а потом разослали по ее друзьям.

Зато у многих открылись глаза на этого "доброго, хорошего и порядочного" парня. Отморозков на свете до фига. А в интернете их пруд пруди. Девчонка да, попалась на удочку к поддонку, теперь будет умнее.

тру китти
Гость

Иди уже Борщу отсоси, может встанет у импотента, а то на *** не встал

на *** ни у кого не встанет. 36 лет замужем не былв- сама писала))

Гость

***, надеюсь теперь понятно, что Китти и Борщ знакомы в РЖ?

Гость

В идеале бы еще жене борща сообщить, чем ее муженек промышлят. Разводит девок в интернете на деньги вместе со своей любовницей. И главное, администрация сайта молчит. Как будто все в порядке вещей

Гость
Гость

***, надеюсь теперь понятно, что Китти и Борщ знакомы в РЖ?

Более чем...

Гость
Гость

В идеале бы еще жене борща сообщить, чем ее муженек промышлят. Разводит девок в интернете на деньги вместе со своей любовницей. И главное, администрация сайта молчит. Как будто все в порядке вещей

Администрация здесь сама Китти, не может же она забанить саму себя?)

Гость
Гость

Администрация здесь сама Китти, не может же она забанить саму себя?)

Это понятно. Но думаю руководство сайта не в курсе, что здесь происходит и в какую помойку превратился форум

тру китти
Гость

на какие он тебя деньги развел? на 10 т.р.?))