Здесь остались кто то из старичков форума? Какие у вас раньше были ники?
Те, кто сидит давно, расскажите сильно ли поменялся дизайн вумана с вашего прихода?
Ты решила устроить эти форумные войны, вываливая напоказ всю переписку, пытаясь сделать крайним Борща. Вот только отвернулись все от тебя. Неожиданно? Все твои слова оборачиваются против тебя же. Может, пора признаться в своем поражении, или ты запуталась во вранье как паучиха в паутине?
Ты решила устроить эти форумные войны, вываливая напоказ всю переписку, пытаясь сделать крайним Борща. Вот только отвернулись все от тебя. Неожиданно? Все твои слова оборачиваются против тебя же. Может, пора признаться в своем поражении, или ты запуталась во вранье как паучиха в паутине?
Так и ты вывалила вместе со своими подругами личные данные. Наскребли по сусекам. Я пожалуй тоже последую твоему примеру и буду мстить St. Для этого места это нормально я смотрю
Тебе всегда нравится снимать с себя ответственность и переводить стрелки на других, лишь бы обелить себя? Из серии «а кто то вообще трусы не стирает, а я всего то»
Ну почему же? Ссыллки на соц сети ты роешь с подругами, выкладываешь их ты сюда, всю остальную информацию ты пробиваешь, бегаешь под чужими никами ты, а не я. Травить человека или нет, ты выбираешь из степени чистоты твоего оччка после анилингуса.
***, это борщ, неужели вы не видите?
Ну почему же? Ссыллки на соц сети ты роешь с подругами, выкладываешь их ты сюда, всю остальную информацию ты пробиваешь, бегаешь под чужими никами ты, а не я. Травить человека или нет, ты выбираешь из степени чистоты твоего оччка после анилингуса.
Тебе же сказали, что анала не будет. Хватит уже об этом.
Ахахахах
у меня рост 175,на фото это прекрасно видно. не об этом.
***. ГДЕ Я ТЕБЯ ХОТЬ РАЗ ОСКОРБЛЯЛА ЗА ВНЕШНОСТЬ? ты МНЕ пришли сюда,я даже извинюсь)) я одна ни разу из троллей кто не писал ничего,даже наоборот говорила мол неправда
Китти, ты суперская. Знаешь об этом? Умна, всегда на позитиве. Не ведёшься как на оскорбительные провокации троллей, так и на фальшивую лесть мнимых доброжелателей. Обнимаю, и как обычно желаю удачи.
Сообщение было удалено
Чувак все хорошо между прочим просчитал. Общался с девой в личке, все передавал подругам с форума. Те писали от ее имени, устраивали срачч, вываливали личные данные на общий потом, Потом взялись за девку в реале. А модеры в курсе если что. Оба в админах.
Сообщение было удалено
Да нет. Я тебе больше скажу: она сама ей писала от моего имени и не раз
Теперь понимаете какие отморозки здесь обитают. Знакомятся с девочками в реале, или СЗ. Переходят в личку, узнаю чем и как живет человек. Выбирают жертву. Берут ник на форуме и начинают писать на форуме от его лица, начинается с малого. Сначало фото, потом больше и больше информации. А потом начинается травля этой девочки в реале с целью шантажа и вымогательств денег. Теперь понимаете, что это за место.
***, вы вообще в курсе, что Китти модд
модддер
Сообщение было удалено
*** всегда пишет простыни об очевидном, пора привыкнуть, или же смириться. Ее уже не поменять, да и делать это не вижу смысла: она больше не имеет к нам никакого отношения. Спокойной ночи. Не сиди с ней до четырех.
Борщ и Китти играют на публику, что бы вывести ***
Вопросы которые вы тут обсуждаете решаются в личке, если это не игра. Тем более вам идти недалеча: в прошлый раз ты с его номера раза 3 сидела, теперь он с твоего. Провокация типичная. Сидите рядом и переписываетесь на форуме? Смешно.
Вопросы которые вы тут обсуждаете решаются в личке, если это не игра. Тем более вам идти недалеча: в прошлый раз ты с его номера раза 3 сидела, теперь он с твоего. Провокация типичная. Сидите рядом и переписываетесь на форуме? Смешно.
я и борщ не виноваты,что *** туппая
сорян))
сначала с синего гостя высссиралась,а потом 'случайно' появилась))
Думаю не смешно только девушке которая пострадала из за борща. Вывалил все ее личные данные сюда, а потом разослали по ее друзьям.
Зачем она ему свои данные то понадавала понять не могу
Думаю не смешно только девушке которая пострадала из за борща. Вывалил все ее личные данные сюда, а потом разослали по ее друзьям.
Зато у многих открылись глаза на этого "доброго, хорошего и порядочного" парня. Отморозков на свете до фига. А в интернете их пруд пруди. Девчонка да, попалась на удочку к поддонку, теперь будет умнее.
***, надеюсь теперь понятно, что Китти и Борщ знакомы в РЖ?
В идеале бы еще жене борща сообщить, чем ее муженек промышлят. Разводит девок в интернете на деньги вместе со своей любовницей. И главное, администрация сайта молчит. Как будто все в порядке вещей