Гость
Статьи
Старожилы форума

Старожилы форума

Здесь остались кто то из старичков форума? Какие у вас раньше были ники?
Те, кто сидит давно, расскажите сильно ли поменялся дизайн вумана с вашего прихода?

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
gk

и как ты этот тред нашла,если выше была не ты? 'случайное совпадение'
уйди уже
надоела

gk
Гость

Сообщение было удалено

ты как тред нашла в таком случае
нелуто

Извините, вынуждена откланяться на какое-то время))Муж настаивает на выполнении супружеского долга. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗачОтная грива
И сзади видос ничО такой

gk
Гость

Сообщение было удалено

так ты ж ушла с форума))) далеко ушла-в кусты?
для особо одаренных: я по твоей внешности не проезжалась ни разу и ты меня не трогай

Гость
gk

так ты ж ушла с форума))) далеко ушла-в кусты?
для особо одаренных: я по твоей внешности не проезжалась ни разу и ты меня не трогай

Я то ушла. Только ты все никак не успокоишься уёббище. И ты со своей рожжей страшной и фигурой как у гоблина еще на меня бросалась?
Синий гость, который меня скопировал я так поняла из твоей шайки?

gk
Гость

Я то ушла. Только ты все никак не успокоишься уёббище. И ты со своей рожжей страшной и фигурой как у гоблина еще на меня бросалась?
Синий гость, который меня скопировал я так поняла из твоей шайки?

откуда я знаю кто это вообще,я так думаю ты и есть. кому надо такой *** маяться.
***,акстись,где я на тебя бросалась за внешность? крыша уехала? второй раз говорю: никогда и близко ничего такого я не писала

gk
Гость

Сообщение было удалено

> уе6ище жирное
пишет мне человек который худеет два года))
я виновата что-ли,что тебя троллят тем,что пишут от твоего ника? если предположить,что и правда не ты

Гость

Синий гость куда делся? Что, заняться не чем? От себя писать слабо? И отвечать за себя.

gk
Гость

Синий гость куда делся? Что, заняться не чем? От себя писать слабо? И отвечать за себя.

тоже интересно,куда делся синий гость))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да?
А хто был на тех эротических фотках?)

На каких 🙀

gk
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах
у меня рост 175,на фото это прекрасно видно. не об этом.
***. ГДЕ Я ТЕБЯ ХОТЬ РАЗ ОСКОРБЛЯЛА ЗА ВНЕШНОСТЬ? ты МНЕ пришли сюда,я даже извинюсь)) я одна ни разу из троллей кто не писал ничего,даже наоборот говорила мол неправда

Гость
gk

Волосы секущиеся? Зато твои паклы все пережженные.

gk
Гость

у кого волосы секущиеся?

gk

у кого волосы секущиеся?

У меня)))

Гость
Гость

Жаль нету функции плевка
Харкушечки бы летели
Без зонта на форум лучше не заходить

gk

Он был такой синий что упал спать

gk
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У меня)))

*** пришла и пишет те же оскорбления, что писал синий гость))

Гость
Вау🍷

Он был такой синий что упал спать

Не, в ночник потащился
Пятница жеж
На излете

gk
Гость

Сообщение было удалено

я тебе в третий раз говорю: где я тебя обсирала за внешность? ни разу не было. и я искренне не согласна с теми,кто так пишет

Завтра кота оставляем на весь день. Что с едой делать? Воду он не пьёт. Что делать?

gk
Гость

Сообщение было удалено

это ты пишешь с двух окошек)) не проецируй на других свои действия и комплексы

gk
gk

это ты пишешь с двух окошек)) не проецируй на других свои действия и комплексы

всегда нравилась твоя логика:так верно подмечаешь свои недостатки,видя их в других. Герда,которая бегает два года за форумным мужиком - твои слова — пример)

gk
Гость

Сообщение было удалено

перечитай выше ответ)

Гость
gk

Сообщение было удалено

Ты меня лично никогда не видела, что ты там писала, обезьяна? Иди займись фигурой своей, приведи себя в порядок. И паклы свои сожженные покрась в нормальный цвет. А не здесь выссирайся, оввца ущербная

gk
Гость

Ты меня лично никогда не видела, что ты там писала, обезьяна? Иди займись фигурой своей, приведи себя в порядок. И паклы свои сожженные покрась в нормальный цвет. А не здесь выссирайся, оввца ущербная

чего я тебе писала за внешность? процитируй. давай ***. ты ж говоришь - писала. я писала что ты красивая, все

Гость
gk

перечитай выше ответ)

Свободна, корова.

И чтоб я больше не слышала от тебя никакой помойки в мой адрес. Одяжжка помойная.

gk
Гость

Свободна, корова.

И чтоб я больше не слышала от тебя никакой помойки в мой адрес. Одяжжка помойная.

мне твои фотки выложить?

😤😤😤

gk
Гость

Сообщение было удалено

да угомонись ты уже

gk
Гость

Свободна, корова.

'одяжка'
на вачевский сленг перешла?а где ты от меня помойку слышала?ты мне так и не процитировала

ч-г

o , перепись пенсионеров форума

ч-г

фоток побольше , хороших и хайрез

kitty
Гость

Сообщение было удалено

я же говорю,с самоиронией у тебя проблем нет))так четко подмечаешь все свои недостатки,адресуя их другим

Гость

Сообщение было удалено

Что она тебе сделала? Почему ты так реагируешь? 😄

kitty
Гость

Сообщение было удалено

дашь совет как это сделать? ты ж взрослая,умная девушка. посоветуй как волосы нормально покрасить)

ч-г

с экрана хлынуло говнище
и я почти что утонув
успел до пульта дотянуться
на мультики переключить

kitty

*** Луто. Ты так смешно подчеркиваешь свои же недостатки, что на это даже ответить нечего — ты сказала все за других. Иногда кажется,что это какой-то троллинг. Невозможно так пиzzдеть и не замечать за собой, ты угараешь сама с себя просто. В данный момент и подавно. Да и вообще кажется,что ты тролль какой-то. Врядли есть такие люди, как Герда — два года бегать за форумными пикселями. Но Герды то — не существует)

Гость
kitty

*** Луто. Ты так смешно подчеркиваешь свои же недостатки, что на это даже ответить нечего — ты сказала все за других. Иногда кажется,что это какой-то троллинг. Невозможно так пиzzдеть и не замечать за собой, ты угараешь сама с себя просто. В данный момент и подавно. Да и вообще кажется,что ты тролль какой-то. Врядли есть такие люди, как Герда — два года бегать за форумными пикселями. Но Герды то — не существует)

Борщ, ты зачем ник девы нацепил, мужлан?

Борщ отдай 10 к))
Прекращайте))

Гость

Да, Борщ...месть твоя была эпична.
Всего хорошего.

kitty
Гость

Борщ, ты зачем ник девы нацепил, мужлан?

Моя дева, и ник мой. *** пошла худеть заплаканная

kitty
Вау🍷

Борщ отдай 10 к))
Прекращайте))

Нет. Это на лечение дочери-дцп от ***. От алкоголички ничего другого родиться не могло.

kitty
Гость

Да, Борщ...месть твоя была эпична.
Всего хорошего.

Это только начало. Ты же помнишь наш разговор про кармические отношения? Мы связаны вселенной, Китти, Гердой, и другими персонажами. Ты уже поела мясо с майонезом и картошку с грибами candida, или опять решила худеть посмотрев на Китти?

Гость
kitty

Это только начало. Ты же помнишь наш разговор про кармические отношения? Мы связаны вселенной, Китти, Гердой, и другими персонажами. Ты уже поела мясо с майонезом и картошку с грибами candida, или опять решила худеть посмотрев на Китти?

я ржу с ваших разговоров)))

Гость
kitty

Начало чего?

kitty
Гость

Начало чего?

Мести, Лена. Ты же сама все это затеяла

Гость
kitty

Что именно?

тру китти
kitty