Здесь остались кто то из старичков форума? Какие у вас раньше были ники?
Те, кто сидит давно, расскажите сильно ли поменялся дизайн вумана с вашего прихода?
и как ты этот тред нашла,если выше была не ты? 'случайное совпадение'
уйди уже
надоела
Сообщение было удалено
ты как тред нашла в таком случае
нелуто
Извините, вынуждена откланяться на какое-то время))Муж настаивает на выполнении супружеского долга. )
Сообщение было удалено
ЗачОтная грива
И сзади видос ничО такой
Сообщение было удалено
так ты ж ушла с форума))) далеко ушла-в кусты?
для особо одаренных: я по твоей внешности не проезжалась ни разу и ты меня не трогай
так ты ж ушла с форума))) далеко ушла-в кусты?
для особо одаренных: я по твоей внешности не проезжалась ни разу и ты меня не трогай
Я то ушла. Только ты все никак не успокоишься уёббище. И ты со своей рожжей страшной и фигурой как у гоблина еще на меня бросалась?
Синий гость, который меня скопировал я так поняла из твоей шайки?
Я то ушла. Только ты все никак не успокоишься уёббище. И ты со своей рожжей страшной и фигурой как у гоблина еще на меня бросалась?
Синий гость, который меня скопировал я так поняла из твоей шайки?
откуда я знаю кто это вообще,я так думаю ты и есть. кому надо такой *** маяться.
***,акстись,где я на тебя бросалась за внешность? крыша уехала? второй раз говорю: никогда и близко ничего такого я не писала
Сообщение было удалено
> уе6ище жирное
пишет мне человек который худеет два года))
я виновата что-ли,что тебя троллят тем,что пишут от твоего ника? если предположить,что и правда не ты
Синий гость куда делся? Что, заняться не чем? От себя писать слабо? И отвечать за себя.
Сообщение было удалено
Ахахахах
у меня рост 175,на фото это прекрасно видно. не об этом.
***. ГДЕ Я ТЕБЯ ХОТЬ РАЗ ОСКОРБЛЯЛА ЗА ВНЕШНОСТЬ? ты МНЕ пришли сюда,я даже извинюсь)) я одна ни разу из троллей кто не писал ничего,даже наоборот говорила мол неправда
Сообщение было удалено
я тебе в третий раз говорю: где я тебя обсирала за внешность? ни разу не было. и я искренне не согласна с теми,кто так пишет
Завтра кота оставляем на весь день. Что с едой делать? Воду он не пьёт. Что делать?
Сообщение было удалено
это ты пишешь с двух окошек)) не проецируй на других свои действия и комплексы
Сообщение было удалено
перечитай выше ответ)
Сообщение было удалено
Ты меня лично никогда не видела, что ты там писала, обезьяна? Иди займись фигурой своей, приведи себя в порядок. И паклы свои сожженные покрась в нормальный цвет. А не здесь выссирайся, оввца ущербная
Ты меня лично никогда не видела, что ты там писала, обезьяна? Иди займись фигурой своей, приведи себя в порядок. И паклы свои сожженные покрась в нормальный цвет. А не здесь выссирайся, оввца ущербная
чего я тебе писала за внешность? процитируй. давай ***. ты ж говоришь - писала. я писала что ты красивая, все
Сообщение было удалено
да угомонись ты уже
o , перепись пенсионеров форума
фоток побольше , хороших и хайрез
Сообщение было удалено
я же говорю,с самоиронией у тебя проблем нет))так четко подмечаешь все свои недостатки,адресуя их другим
Сообщение было удалено
Что она тебе сделала? Почему ты так реагируешь? 😄
Сообщение было удалено
дашь совет как это сделать? ты ж взрослая,умная девушка. посоветуй как волосы нормально покрасить)
с экрана хлынуло говнище
и я почти что утонув
успел до пульта дотянуться
на мультики переключить
*** Луто. Ты так смешно подчеркиваешь свои же недостатки, что на это даже ответить нечего — ты сказала все за других. Иногда кажется,что это какой-то троллинг. Невозможно так пиzzдеть и не замечать за собой, ты угараешь сама с себя просто. В данный момент и подавно. Да и вообще кажется,что ты тролль какой-то. Врядли есть такие люди, как Герда — два года бегать за форумными пикселями. Но Герды то — не существует)
*** Луто. Ты так смешно подчеркиваешь свои же недостатки, что на это даже ответить нечего — ты сказала все за других. Иногда кажется,что это какой-то троллинг. Невозможно так пиzzдеть и не замечать за собой, ты угараешь сама с себя просто. В данный момент и подавно. Да и вообще кажется,что ты тролль какой-то. Врядли есть такие люди, как Герда — два года бегать за форумными пикселями. Но Герды то — не существует)
Борщ, ты зачем ник девы нацепил, мужлан?
Да, Борщ...месть твоя была эпична.
Всего хорошего.