Здесь остались кто то из старичков форума? Какие у вас раньше были ники?
Те, кто сидит давно, расскажите сильно ли поменялся дизайн вумана с вашего прихода?
наконец-то разнообразная тема,а не обсасывание по 5-му кругу одних и тех же лиц.
блин,старых не назову,здесь раньше была мода менять ники в каждом треде,редко кто ходил с одним и тем же. помню только прикольных провокаторов - гриба и джоли,а-ля нацики,каждый раз утром собираясь куда-то ржала с их комментариев.
дизайн ооочень поменялся,вначале мне не нравилось из-за лагов и непривычки(первую неделю все глючило),потом как-то стала привыкать и сейчас уже наоборот старый не заходит)
раньше вуман был похож прям на девичий дневник,а сам интерфейс тем вроде общалки аськи.
главная страница—светло-розовая,скраю три девы и название сайта,ниже категории. они,кстати,менялись не раз)'советы психолога и до 16 и старше'-одни из любимых категорий,что переименовали и объеденили в другие категории. конкурсы еще всякие были,отдельный раздел даже выделили)) тоже убрали
'чат/гостевая'-околообщалки— нынешний прямой эфир. при заходе в теме были ярковыражено оставленное кол-во комментов —в розовой обводке,развернуть было нельзя,по крайней мере с телефона)
кстати у кого были какие-нибудь старые телефоны вроде самых первых вышедших айфонов,там такой дизайн был при скачивании приложения сайта(вуман раньше приложение выпустили,оно до 2017 года просуществовало). его скачать на старый телефон - выпадал старый дизайн))
Тут дизайн много раз менялся. Всегда все плевались))
Судя по тому, что описанный дизайн Китти выдает скрины начала 2000 года, а ник «Гриб» фигурировал последний раз в 2010 — с давнего. С очень давнего.
https://postimg.cc/zytLnzwB
А до этого был разноцветный как радуга помню.
Не знаю, как на счет дизайна, но вот реклама реально заколебала, особенно, когда заходишь с телефона..я здесь около трех лет, особо ничего не менялось, иногда к праздникам админы пилят новый дизайн..
Китти.
Думаю будет уместно написать ее как старожилу)
смотря кого считать старичками. Я сижу 5 лет. Относительно тех, кто с момента появления форума, то я - девственница.
Я на этом форуме уже лет 15 и всю жизнь была Белой Кошкой. Правда, иногда я пропадала на долгие месяцы, потом возвращалась.
Тут была форумчанка Ласка, на неё похожа, но утверждать не могу)
Я чёй-то вспомнила, что она писала, что очень давно с тобой знакома)
Поэтому и спросила, коль тема зашла о старичках..
Тебе пламенный привет от моей мамулечки.) Я сейчас в гостях.
https://postimg.cc/3yt7W1G0/8c35e038
Забыла, в каком регионе сеструха твоя живет?
Это ты в Испании что ли?)
У меня одна сестра в Сербии живёт, вторая через неделю в Испанию уедет, куда-то в Барселону или где-то там рядом
да,поняла Ань ахах) еще б не понять. Я на Котейку обращать внимание стала примерно как и на тебя — начало весны 2021. только разница в том,что ты только появилась а на нее невозможно было не обращать внимание) знаю,что тоже регу сменила. как и Вау, и ты. но я с ней не общалась никогда слава богу. а ты?)
Вау я с 2011 что ли, но я там часто ники меняла потому что меня все время банили
да,поняла Ань ахах) еще б не понять. Я на Котейку обращать внимание стала примерно как и на тебя — начало весны 2021. только разница в том,что ты только появилась а на нее невозможно было не обращать внимание) знаю,что тоже регу сменила. как и Вау, и ты. но я с ней не общалась никогда слава богу. а ты?)
В начале этой весны?)
стоун помоему просто котейкой была
Хорошо было с ТУД, Козой, помню. Хорошие были девчонки, тоже тролли всех поссорили, жаль
Мне кстати Джолька иногда звонила, у неё ангельский голос))
Раз тут девы отдыхающие собрались, то среди вас есть те, кто волосы красил? Не сходит под солнцем окрашивание?
Раз тут девы отдыхающие собрались, то среди вас есть те, кто волосы красил? Не сходит под солнцем окрашивание?
когда была покрашена в рыжий выцветало у корней до своего жутко после отдыха на море. правда,я не меньше месяца отдыхаю) остальное- норм. сейчас вернула свой цвет черный,и не парюсь вообще) + на море волосы высушивались ппц