Я скучаю по ней
Ничего, скоро появится. Как и все тролли из шайки лезбиянок китти и гаф. Уже вчера планировали выход в свет
жрет кого то небось
А вы черезчур доверчива, ***. Это вас выдает. Более наивного человека на форуме нет, кушаете любую легенду, даже сочиненную от балды. Воспринимаете всерьез все, что здесь пишут.
На пальцах специально для вас простой пример:
https://www.woman.ru/rest/music/thread/5635149/
gitlerkitty
[398048011]
18 мая, 19:52
сектор газа
18-летняя Китти была на концерте Юрия Хоя, солиста СГ, который умер в 2000, а с последним концертом выступил в Москве в 1999.
А вы черезчур доверчива, ***. Это вас выдает. Более наивного человека на форуме нет, кушаете любую легенду, даже сочиненную от балды. Воспринимаете всерьез все, что здесь пишут.
На пальцах специально для вас простой пример:
https://www.woman.ru/rest/music/thread/5635149/
gitlerkitty
[398048011]
18 мая, 19:52
сектор газа
18-летняя Китти была на концерте Юрия Хоя, солиста СГ, который умер в 2000, а с последним концертом выступил в Москве в 1999.
Я просто поверила человеку, разве все на форуме нагло врут? И я не ***.
Все на форуме пишут легенды, а кушает их только одна ***. И одна о себе правду рассказала. Если ты считаешь что подмажешься к Китти поддержкой ее сочиненных сказок, то ты не на ту поляну влезть пытаешься. И делаешь это не так. Иди вникни в суть, нелуто.
Все на форуме пишут легенды, а кушает их только одна ***. И одна о себе правду рассказала. Если ты считаешь что подмажешься к Китти поддержкой ее сочиненных сказок, то ты не на ту поляну влезть пытаешься. И делаешь это не так. Иди вникни в суть, нелуто.
*** сама легенду сочинила и такие как Кити ей поверили
В том, что она не та за кого себя выдавала. Она сама так говорила, и убедительно. Форуму нужны такие люди, и на нике *** он неплохо держится
Не думаю, что кто-то из свиты Китти/Гаф воспринимают ее всерьез, скорее травят тем, что набросано на вентилятор. *** пускается из пустого в порожнее — то это не она, то фото тут шлет свои. А как её фото кто то другой шлет, так вообще в истерике орет, сама себя выдавая тем самым. Неподдельная истерика, и вправду видно, что ее задевает критика внешности. Точнее *** Китти и Гаф закрепленные формулировкой «жабье рыло»
Не думаю, что кто-то из свиты Китти/Гаф воспринимают ее всерьез, скорее травят тем, что набросано на вентилятор. *** пускается из пустого в порожнее — то это не она, то фото тут шлет свои. А как её фото кто то другой шлет, так вообще в истерике орет, сама себя выдавая тем самым. Неподдельная истерика, и вправду видно, что ее задевает критика внешности. Точнее *** Китти и Гаф закрепленные формулировкой «жабье рыло»
*** ы
Так пусть Китти сама и ответит на вопросы о своем возрасте?
Так там вроде и не девушка вовсе, а женщина ближе к полтосу)
Она чего-то там Лутке писала, наверное, поэтому автоматически и стала из компании ГАффи и Китти)
А до этого Борщом была)
gk
[1088501047]
Сегодня, 17:30
Гостья
В лесбийских пабликах вк можно
ой было дело, дааавно даавно) мне 16 было,только появилялись все эти сайты и паблики про нетрадиционную ориентацию,сайты оформлением похожи на этот. залипала там,интересно было,да и ток начало эпохи инета)) плохая там идея искать знакомства, лучше в реальной жизни,да это всех знакомств касается. СЗ-плохая штука
gk
[1088501047]
Сегодня, 17:30
Гостья
В лесбийских пабликах вк можно
ой было дело, дааавно даавно) мне 16 было,только появилялись все эти сайты и паблики про нетрадиционную ориентацию,сайты оформлением похожи на этот. залипала там,интересно было,да и ток начало эпохи инета)) плохая там идея искать знакомства, лучше в реальной жизни,да это всех знакомств касается. СЗ-плохая штука
Стеша писала про 'девушку около полтоса' про Эллу,а не про меня. смотри куда комменты копируешь,'раскрыватель'. я тоже вас вижу в прямом эфире
Стеша писала про 'девушку около полтоса' про Эллу,а не про меня. смотри куда комменты копируешь,'раскрыватель'. я тоже вас вижу в прямом эфире
Вообще-то да.)) Про Эллочку. ))Но кого-то заклинило на Китти.
Я вот вообще не понимаю, зачем изначально создавать темы о каких-то форумчанах, если они все равно сводятся к ***/Борщ и т.п?)
Автор, называйте темы своими именами и далее том 1, 2,3 и до бесконечности.)
Вообще-то да.)) Про Эллочку. ))Но кого-то заклинило на Китти.
Я вот вообще не понимаю, зачем изначально создавать темы о каких-то форумчанах, если они все равно сводятся к ***/Борщ и т.п?)
Автор, называйте темы своими именами и далее том 1, 2,3 и до бесконечности.)
по особенному разделению слова 'что - то' я уже поняла кого именно 😹
Так в основном она и сидит в подобных темах, а быть может и создаёт их.
Ну и пара-тройка проходивших мимо неравнодушных зевак типа меня)
не может быть,а точно)) и сама с гостей лутоборщить начинает. сразу с 10 окошек.
фу блин,тема о другом человеке опять в *** уплыла. не хочу лутоборщить))давай о другом. ты вроде отдыхаешь щас?) я вот недавно с моря вернулась на днях)
просто другие все сидят под своими никами. если не никами,то понятно кто это. одна *** шкерится под гостем,еще не под одним,и дабы не спалиться пишет в третьем лице
Да Бог-то с ним, если под гостем. Интригующе звучит, когда человек утверждает, что это не он писал, когда было написано под зарегистрированным ником)
Да Бог-то с ним, если под гостем. Интригующе звучит, когда человек утверждает, что это не он писал, когда было написано под зарегистрированным ником)
,😹😹 да я уже не стала об этом говорить - какая-то ахинея) это тоже самое,что объяснять ей ее неправильное поведение. все,го в другую степь))
Уехала на таксо к парнише.😆