Появилась недавно. И такая таинственная. Кто что-нибудь о ней знает?
Бестолковая
Никто своими никами ни с кем не делится. Как кто-то может о ней что-то знать? Что вы знаете, а кто это, где сейчас, судьба форумчанки... Бред
Тут что,все друг друга ,типо знают по никам? Шиза
Кто ей на форуме нравится?
это бот.
Сообщение было удалено
Ого, какая комбинация.😳
Птички нашептали мне о этой теме…
Спрашивайте
Автор давай я расскажу. Раз она не колется. SeaDream женщина 25-35 лет, блондинка, делает фотосессии но никому не показывает😲, живёт в Москве или подмосковье, возможно есть ребёнок, но вряд ли. Психолог по образованию, но вряд ли работает им. Опасается мошенников компьютерщиков. Где то по весне её бросил мужик(муж) очень злится на него, пытается проклясть😄 но всячески мечтает вернуть. Думает что за ней следят. Мужиков не долюбливает, но подарочки и баблосик с радостью.
Автор давай я расскажу. Раз она не колется. SeaDream женщина 25-35 лет, блондинка, делает фотосессии но никому не показывает😲, живёт в Москве или подмосковье, возможно есть ребёнок, но вряд ли. Психолог по образованию, но вряд ли работает им. Опасается мошенников компьютерщиков. Где то по весне её бросил мужик(муж) очень злится на него, пытается проклясть😄 но всячески мечтает вернуть. Думает что за ней следят. Мужиков не долюбливает, но подарочки и баблосик с радостью.
Мой преданный поклонник 😌
Ой я уже смирилась что ты ходишь по пятам …
Обиделся на меня что отвергла тогда?
Фотосессию сделала в стиле Ню
Это не эротика, это искусство
Лентяй диванный надеюсь это не ты. Твои посты осталось только сахарным сиропом полить и ждать когда стошнит. Будь мужчиной, а не приторно сладким
И какой совет? Написать что то вроде: "Козочка Морегрезящая покаж фото свое да побыстрее, и я может быть разрешу тебе борщей мне наварить и носков настирать!!!"?