Кто?
ФИО, то-то ты не разбиралась в каштановом цвете волос. Орала, что ты платиновая блондинка.)))) Седая ты просто давно уже в своем селе, как и все остальные.))
ФИО какой же позор. Ты так хотела стать хоть кем-то на этом форуме. И ничегошеньки не получилось. Просто совсем.
Все, что ты могла, скрывать максимально свою старость и цедить тут - сю-сю-сю. Знаешь, так иногда старики, косящие под молодых, делают.)
Я просто не могу представить еще вменяемую и молодую девку - дружающую с Кобеллино, который старше меня, которая бы мне орала, что я старуха!) 😄 ЭТО ГЛУБОКАЯ БАБКА ИЗ КАКОГО-ТО Х ЗНАЕТ ГДЕ, СЕЛА!!!)
Лохудра
Это не ФИО
А ГАФ
А ты овца
В чем тебе тут люди завидуют, старуха?))))))))))) 😄 В чем - старое ты бревно?)) Покажи Кобеллино свою настоящую морду - его инфарк схватит! 😄 Прошлое-то твое тут уже всем известно!
Старуха ФИО обмазалась овном и перьями и приползла в эту тему меня сделать! 😄😄😄 Кобеллино своего унылого притащила. Снова дура-баба его втягивает, а этот лошок подпрыгивает и ведется. Ты же старая гопница, ФИО, я твоему ду ра ку уже несколько раз про тебя объясняла все.)))))
В чем тебе тут люди завидуют, старуха?))))))))))) 😄 В чем - старое ты бревно?)) Покажи Кобеллино свою настоящую морду - его инфарк схватит! 😄 Прошлое-то твое тут уже всем известно!
Да он ужо и морду мою видал, и тельце, и все остальное)Короче видал все) Ты завидуешь? Ты бы хотела показать свою старую тушу, аль как?
Да он ужо и морду мою видал, и тельце, и все остальное)Короче видал все) Ты завидуешь? Ты бы хотела показать свою старую тушу, аль как?
Да-да, старая, мечтай!)) Ты столько говоришь о возрасте, о своей красоте, о своей е п ле, бл-ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😄😄😄 ЧТО СРАЗУ ПОНЯТНО, ЧТО ДЕЛО ТУТ НЕЧИСТО!)))))))))))))))))))) 😄
Старуха ФИО обмазалась овном и перьями и приползла в эту тему меня сделать! 😄😄😄 Кобеллино своего унылого притащила. Снова дура-баба его втягивает, а этот лошок подпрыгивает и ведется. Ты же старая гопница, ФИО, я твоему ду ра ку уже несколько раз про тебя объясняла все.)))))
Чегой? Ну гопница тут явно ты,)
) Это тебя старую лошадь сильно заботят чужие фотки)) Но мы все видали старую лошадь с бородавкой)
Ду ра ты старая. Как же тебе завидно - теперь-то я это понимаю.))
Калоша, т.е. Украинский продолжаем учить.) 😄
Смотри, ФИО. Кобель тогда написал, что ты бы закрыла свою страницу и всех делов. Когда твои фотки слили. Но теперь я понимаю, что это реально была не ты - ты - завистливая старуха. И даже Кобель не видел тебя настоящую.)))))))) 😄
ФИО, какое же ты брехло! Ты врала просто всем. Такая ты гопница - и с деееееццццц!))))
Ну не может молодая 31-летняя девочка всех старухами называть. Писать, что все завистницы - не приводя ни одного аргумента. Писать, что она звезда, что без нее замкнет этот форум. Не может!
Значит ты просто дикая и старая старуха из какой-то там безграмотной тайги. Вот и все твои достижения!
Ужасное ты завистливое старичье, ФИО. Пишущее здесь про анал в надежде получить хоть какое-то мужское внимание. Гопница! Ты не из тюряги?))
Ты писала, что у тебя низкий голос. Значит точно ты старая уже баба. Ты писала, что ты меняешь голос программами какими-то. Значит точно у тебя крышак давно потек. Ду ра ты старая, завидующая женщинам и унижающая их. Пинка тебе надо отвесить, да и все!
Бабушку понесло)) сильно понесло)
Вася
Ладно простые мужики от злобы унижают женщин. Женщины в отместку унижают их. Но старуха, унижающая молодых женщин, когда она прекрасно знает как эти женщины выглядят в 42 по сегодняшней жизни - видит хотя бы в телевизоре и в интернете - оооо, это самое настоящее старичье из глубинки.) Ровно такая же, как и эти простые мужики! 😄
Кобель, ну что, ты ее видел только по фоткам, да? Это она бежит кричит тут об этом, а ты молчишь, как бэ.)))
Вот это позор для тебя, ФИО. Ты оп ос ра ла сь по полной сегодня.)) Терять тебе нечего, поэтому ты решила свой авторитет поднять. Уронила!))))) 😄
Ладно простые мужики от злобы унижают женщин. Женщины в отместку унижают их. Но старуха, унижающая молодых женщин, когда она прекрасно знает как эти женщины выглядят в 42 по сегодняшней жизни - видит хотя бы в телевизоре и в интернете - оооо, это самое настоящее старичье из глубинки.) Ровно такая же, как и эти простые мужики! 😄
Тебе башку не надо уже лечить, нее? где какие-то пруфы? староебина, где пруфы? кидай
Все, старая ФИО, сгинь. Мы не хотим на озлобленных и старых колхозниц из тайги время тратить.))
Иметь весь ваш список и всю вашу филармонию в таком случае.Победителей не будет,у вас тут, б-ть, ядерный концерт,а не юморина.
Я уж боюсь, что сидит там старая ФИО в какой-то ИК в Иркутской области и оттуда с нами общается.) А что несколько месяцев ее не было - так телефон у нее забирали! 😄
То-то она про анал шпарит и про проституцию. Подельниц развлекает!)))
Гость.
Я уж боюсь, что сидит там старая ФИО в какой-то ИК в Иркутской области и оттуда с нами общается.) А что несколько месяцев ее не было - так телефон у нее забирали! 😄
То-то она про анал шпарит и про проституцию. Подельниц развлекает!)))
Золото, я в Праге сижу_) и мне как-то какать, что обо мне думают тети из Воронежа или Иркутской области
Слушай, старуха ФИО, я тебя несколько раз предупреждала сегодня. Несколько раз. Но ты решила идти до конца. Пошла! 😄
Я ответила через полчаса, а ты через секунду - ты старая тетка, которая давно поехала) что ты там меня предупреждалО, мне до изды, честно. Я не отношусь серьезно к ненормальным старухам из снг))) мне пофиг) напиши еще 5 постов, как ты уделала фио, которые я никогда не прочитаю)
Тут Есь вообще, адекватные и по вкусу как клубника девушка?
Я ответила через полчаса, а ты через секунду - ты старая тетка, которая давно поехала) что ты там меня предупреждалО, мне до изды, честно. Я не отношусь серьезно к ненормальным старухам из снг))) мне пофиг) напиши еще 5 постов, как ты уделала фио, которые я никогда не прочитаю)
)) Как же ты можешь знать, о чем они, бедолага, не читая, но пересказывая их содержание?)) Позови своего Кобеля лучше. Мы его заждались тут! 😄😄😄
Гопница ты гопница. Ужас! А еще людей унижала. Старая ты гопница позорная.
Ну че, старуха, Кобель придет?) Не получается у тебя уговорить его подыграть, да же?))))))))) 😄
слуш, старуха поехавшая, бабка. Я никогда его не буду даже просить) Это ты старое *** что-то в бошке своей недоразвитой рисуешь) он ко мнет
не относится как к персонажу с форума, как и я к нему)