Гость
Статьи
Голосуем. Кто самая …

Голосуем. Кто самая остроумная форумчанка

Кто?

Опрос
?
Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А ты?)

Нет
А ты да

Ну правда, котенок, ты слишком быстро мыслишь. Конечно есть гении и вундеркинды, но неужели для жизненной стези ты выбрала этот форум?) Не верю. Ты существенно отличаешься от всех этих неглупых людей, которых я много в жизни перевидала.)) Думаю, что ты очень опытный человек. Зуб даю прямо (давай образно).)))

ФИО
Аматерасу-Хатшепсут

Ну правда, котенок, ты слишком быстро мыслишь. Конечно есть гении и вундеркинды, но неужели для жизненной стези ты выбрала этот форум?) Не верю. Ты существенно отличаешься от всех этих неглупых людей, которых я много в жизни перевидала.)) Думаю, что ты очень опытный человек. Зуб даю прямо (давай образно).)))

Ты чтоль, старое *** тут претнедуешь?

Я видела даже спортсменов в своем ворлд классе, которые быстро мыслят. Я обращала на это внимание. Видно, что наряду с разогнанным телом у них разогнано мышление. Но это выражается в том, что они быстро реагируют, а мыслят не шибко быстро-то по сути.

Morgana
Гость

почему не ***

Ей надо восстановиться. Не хочу лишний раз вокруг нее создавать ауру для форумных страстей.
Поэтому из всех выбрала елль, доостачно остроумна)

Гость
ФИО

Ты чтоль, старое *** тут претнедуешь?

Бей ее, унижай ее

ФИО
Аматерасу-Хатшепсут

Я видела даже спортсменов в своем ворлд классе, которые быстро мыслят. Я обращала на это внимание. Видно, что наряду с разогнанным телом у них разогнано мышление. Но это выражается в том, что они быстро реагируют, а мыслят не шибко быстро-то по сути.

Ты много виделО в своей старости, а че как с темой? Думаешь кто-то голоснет?

Аматерасу-Хатшепсут

Т.е. ты именно быстро соображаешь, хотела я сказать.

gk
Гость

А я был Софьей модератором форума
Веришь нет ?

это реально серебряная книга

ФИО
Аматерасу-Хатшепсут

Т.е. ты именно быстро соображаешь, хотела я сказать.

Не, мы не соображаем, мы соображем, что тут старое *** пытается себя впихнуть в список)

ФИО

Ты много виделО в своей старости, а че как с темой? Думаешь кто-то голоснет?

Вот.) Теперь ты стала собой настоящей. Какая же ты дряхлая старуха! Дряхлая прямо. Ты посмотри, что из тебя полезло? Ты же дряхлая старуха, тебе лет 70-т, наверное. Ужас! Понятно, от какой зависти ты вываливаешь на людей свое овно. Так пр ос ра ть свою жизнь и закончить в каком-то селе унылом.))

Гость
gk

это реально серебряная книга

Ей до книги как киргизкам до европы

gk
Аматерасу-Хатшепсут

я знаю)) вставлю филосовскую цитатку:
'так сложилась жизнь,что пришлось рано повзрослеть'. у меня личные причины почему я себя так веду,не хочется оглашать их на весь форум,где читает абы кто)) но мне и вправду 18. я понимаю,что в такое верится сложно,вот и решила предложить сгонять за пруфами на пару со мной

ФИО
Аматерасу-Хатшепсут

Вот.) Теперь ты стала собой настоящей. Какая же ты дряхлая старуха! Дряхлая прямо. Ты посмотри, что из тебя полезло? Ты же дряхлая старуха, тебе лет 70-т, наверное. Ужас! Понятно, от какой зависти ты вываливаешь на людей свое овно. Так пр ос ра ть свою жизнь и закончить в каком-то селе унылом.))

Да, ты права, мне уже за 70)) ну так а ты что тут среди молодых девок делаешь? Приперлась среди молодок свой старый сра4катан затесать?

gk

я знаю)) вставлю филосовскую цитатку:
'так сложилась жизнь,что пришлось рано повзрослеть'. у меня личные причины почему я себя так веду,не хочется оглашать их на весь форум,где читает абы кто)) но мне и вправду 18. я понимаю,что в такое верится сложно,вот и решила предложить сгонять за пруфами на пару со мной

Да ну нет, я не пойду. Ладно, тебе поверю. Но значит тем более ты редкая девка. Жаль, что ты тратишь время на это вот все!)

Гость

А кто такое Гитлеркитти ? В каком месте оно смешное и почему?

Софья модератор форума
ФИО

Да, ты права, мне уже за 70)) ну так а ты что тут среди молодых девок делаешь? Приперлась среди молодок свой старый сра4катан затесать?

Убивай ее опускай ее

ФИО
Аматерасу-Хатшепсут

Да ну нет, я не пойду. Ладно, тебе поверю. Но значит тем более ты редкая девка. Жаль, что ты тратишь время на это вот все!)

А что ты пошла мериться с девками 20 лет?) Ты ниче не перепутала?

Гость

Ой, Амаиерасу неприятная дама
Замудрено пишет

Софья модератор форума
Гость

Ой, Амаиерасу неприятная дама
Замудрено пишет

Она отсосала у смотрящего
И возомнила себя богом

ФИО

Посмотри какая ты настоящая грубая и унылая старуха. Ты мне мою бабку напоминаешь в ее 80-т.)) Один в один.)) Вот она именно такая и была как ты - старая, нелюдимая, грубая. Какой позор, ФИО, когда мы раскрыли твою личность.

Фильм есть, где старый и жирный бегемот сидел за компом и косил под девочку. Ужас! Вот это ты.)

Софья модератор форума

Она отсосала у смотрящего
И возомнила себя богом

Свита зеков пришла к бабке ФИО?)))))))) 😄

ФИО
Аматерасу-Хатшепсут

Посмотри какая ты настоящая грубая и унылая старуха. Ты мне мою бабку напоминаешь в ее 80-т.)) Один в один.)) Вот она именно такая и была как ты - старая, нелюдимая, грубая. Какой позор, ФИО, когда мы раскрыли твою личность.

Фильм есть, где старый и жирный бегемот сидел за компом и косил под девочку. Ужас! Вот это ты.)

Самолайк? Ох этот самолайк)) Бабка, я не виновата, что ты свиным рыльцем да в калашный ряд)))

Софья модератор форума
Аматерасу-Хатшепсут

Свита зеков пришла к бабке ФИО?)))))))) 😄

Тебя еббет Гаф
А ты лохудра смеёшься
Сейчас отсосешь

ФИО

Бабка все пытается к молодым девам да в калашный ряд))

ФИО

Самолайк? Ох этот самолайк)) Бабка, я не виновата, что ты свиным рыльцем да в калашный ряд)))

Я никогда не ставлю себе лайки, старуха. Но ты ужас какая опущенная, унылая и одичалая. Тебе очень завидно, что другие молодые по сравнению с тобой, что у них мужчины есть, да же?)) Поэтому ты так пыталась тут завоевать авторитет. Так пыталась. Так хотела этого, старуха ты дряхлая.) Так набивала себе цену! И вот закончила дряхлой, наверняка, жиробаской из какого-то села. Напиши еще мне еще больше своего жаргона с буквой "с".))

Софья модератор форума
ФИО

Бабка все пытается к молодым девам да в калашный ряд))

Позорная старуха
Старух на виселицу

Гость
gk

Сообщение было удалено

Кто орёт где? Ты сегодня 50% соседнего треда стерла и в ус не дунула

Софья модератор форума

Атматерассу Вхудшемссут

gk
Гость

Кто орёт где? Ты сегодня 50% соседнего треда стерла и в ус не дунула

пон)))))
*** привет передавай.

ФИО
Аматерасу-Хатшепсут

Я никогда не ставлю себе лайки, старуха. Но ты ужас какая опущенная, унылая и одичалая. Тебе очень завидно, что другие молодые по сравнению с тобой, что у них мужчины есть, да же?)) Поэтому ты так пыталась тут завоевать авторитет. Так пыталась. Так хотела этого, старуха ты дряхлая.) Так набивала себе цену! И вот закончила дряхлой, наверняка, жиробаской из какого-то села. Напиши еще мне еще больше своего жаргона с буквой "с".))

Чейто? Мне пока 31, а те уже 42_) Тут ты старуха) Прибежала, копытами стуча, в надеждах, что тебя здесь обозначат) А неее)) Еблооо кривое старрое пришлось завались

Софья модератор форума

Атматерассу Вхудшемссут

Зек, привет! Как поживаешь?) Твой подельник пытался мне тюремную романтику толкнуть в прошлый раз, когда ты сдриснул.))

Софья модератор форума
Аматерасу-Хатшепсут

Зек, привет! Как поживаешь?) Твой подельник пытался мне тюремную романтику толкнуть в прошлый раз, когда ты сдриснул.))

Сейчас забаню по устройству навечно
Допизздишься сосальщица у смотрящегг

ФИО

Чейто? Мне пока 31, а те уже 42_) Тут ты старуха) Прибежала, копытами стуча, в надеждах, что тебя здесь обозначат) А неее)) Еблооо кривое старрое пришлось завались

Ты просто гопница. Все, твоя форумная карьера разрушена.)) Теперь ты будешь ассоциироваться со свитой из зеков.) Твоей сказочке пришел конец, ФИО. Ты унылая и старая баба, которая похе ри ла всю свою жизнь, но пыталась себе цену набить хотя бы на форуме. Но не вышло, все. Твои оскорбления не достигнут цели - тебя больше тут всерьез не воспринимают. Ты опустилась хуже некуда. Показала себя по полной.)

Ты так пыжишься доказать, что тебе 31 - годами!!!!!!!!!!!! Так пыжишься, что сразу видно, что п-ж.))) 😄

Софья модератор форума
Аматерасу-Хатшепсут

Ты так пыжишься доказать, что тебе 31 - годами!!!!!!!!!!!! Так пыжишься, что сразу видно, что п-ж.))) 😄

Атматерассу Вхудшемссут

ФИО, какая же ты старая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты прямо огрубела от старости своей. Ты - старуха!!!

Гость
ФИО

это кого это вы имеете в виду под молодыми девами?

Софья модератор форума
Аматерасу-Хатшепсут

ФИО, какая же ты старая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты прямо огрубела от старости своей. Ты - старуха!!!

Твой посох не стоит

ФИО
Аматерасу-Хатшепсут

Чегой)) ? Ты *** старое пеерепило?) Я всегда буду я)) - Это не обсуждается, сколько бы старые дырки не кричали, типа тебя) Как я могу быть "старухой" моложе тебя на 11 лет?))

ФИО, то-то ты не разбиралась в каштановом цвете волос. Орала, что ты платиновая блондинка.)))) Седая ты просто давно уже в своем селе, как и все остальные.))

ФИО какой же позор. Ты так хотела стать хоть кем-то на этом форуме. И ничегошеньки не получилось. Просто совсем.

Все, что ты могла, скрывать максимально свою старость и цедить тут - сю-сю-сю. Знаешь, так иногда старики, косящие под молодых, делают.)

Я просто не могу представить еще вменяемую и молодую девку - дружающую с Кобеллино, который старше меня, которая бы мне орала, что я старуха!) 😄 ЭТО ГЛУБОКАЯ БАБКА ИЗ КАКОГО-ТО Х ЗНАЕТ ГДЕ, СЕЛА!!!)

ФИО

Чегой)) ? Ты *** старое пеерепило?) Я всегда буду я)) - Это не обсуждается, сколько бы старые дырки не кричали, типа тебя) Как я могу быть "старухой" моложе тебя на 11 лет?))

То-то ты тут на мужиков бросаешься!))))) Ахаха, старичье ты унылое. Обсос ты дряхлый. Это ж надо - завидовать мне, что мне всего 42.) Ду ра ты ду ра.)))) 😄

ФИО
Аматерасу-Хатшепсут

ФИО, то-то ты не разбиралась в каштановом цвете волос. Орала, что ты платиновая блондинка.)))) Седая ты просто давно уже в своем селе, как и все остальные.))

ФИО какой же позор. Ты так хотела стать хоть кем-то на этом форуме. И ничегошеньки не получилось. Просто совсем.

Все, что ты могла, скрывать максимально свою старость и цедить тут - сю-сю-сю. Знаешь, так иногда старики, косящие под молодых, делают.)

Я просто не могу представить еще вменяемую и молодую девку - дружающую с Кобеллино, который старше меня, которая бы мне орала, что я старуха!) 😄 ЭТО ГЛУБОКАЯ БАБКА ИЗ КАКОГО-ТО Х ЗНАЕТ ГДЕ, СЕЛА!!!)

Разъебало) я довольна) А, кстати, по поводу каштановго цвета- гугл старуха) гугл

Кобеллино
Аматерасу-Хатшепсут

Пошла наххер дура старая. Помалкивай.

Завидовать и мне, и другим женщинам, и даже мужикам тут. ФИО ты просто позорище. Ты вообще лохудра прям как из фильма.) Ты просто все - приехали! 😄

Кобеллино

Снова эта старая ду ра тебя сюда втянула?)))

Софья модератор форума
Кобеллино

Бей ее, унижай ее

ФИО
Аматерасу-Хатшепсут

То-то ты тут на мужиков бросаешься!))))) Ахаха, старичье ты унылое. Обсос ты дряхлый. Это ж надо - завидовать мне, что мне всего 42.) Ду ра ты ду ра.)))) 😄

Я ни на кого не бросаюсь, это ты бросаешься, а потом, когда они не прореагировали - на меня кидаешься))

Время идет, эта ста ра я ду ра его разводит, а этот старый ду рак - разводится!)))))))) 😄

ФИО

Я ни на кого не бросаюсь, это ты бросаешься, а потом, когда они не прореагировали - на меня кидаешься))

Кто они? Что ты несешь, дряхло?))