Кто?
очередная тема для срача.
Хохлушка сойдёт
Остальные тупые
тут гостей больше половины
Умная дама сюда не зайдет
Ещё вот эта не Дуров
Которая в Подмосковье жила в 37-38 лет
Собак она разводила толи колли не помню
Умная дама это та которая мне никогда не напишет
Потому что считает всех мужиков червями не достойными ее внимания
Самая умная дама общается только с женским полом а с мужским НИКОГДА
Все г#вно кроме Китти и Гаффи
Сообщение было удалено
ты кусок го.вна, и серешь только ты.
А Гаф и Гитлеркитти, интересно - это одно лицо? Что-то не тянет Гитлеркитти на 18-ть лет, вам не кажется?
Все туппые как валенки, я королева!
А почему Кобеллино форумчанка ?
Мне кажется, если честно, что это гаф и есть. Уж больно продвинутая Гитлеркитти. Хотя вроде бы и ей перепадало от гаф, хотя я точно не знаю - в их темах почти не бываю.
Перепадало для вида и раскрутки мнимого образа, уже выяснили все. Но не думаю, что это один человек - скорее хорошие подруги за пределами форума)
Тут не хватает приличных леди
Из НЕ ШКУР
подтянулись детективы)))
книга.ты бы хоть у меня спросила,ну или у гаф.гспд))
Умная дама по любому будет богатой
Хотя богатство это не ум а стервозность
Но тупая стервозность это неудачницы
Гости самые умные тут)))
Что, такие бывают в 18-ть лет? Не знаю. Но иногда по ее манере речи, понимания и поведения, я никогда бы не дала ей 18-ть.
Прожженых людей сколько хочешь в любом возрасте. 18 лет- уже осознанная девица, тем более ей близок образ из ТТ, который, скорее всего и не образ. Считаю ей лет 27-29, но в 18 уже явно была подобием того, что сейчас.
🌊Elle🌬️🔥
Прожженых людей сколько хочешь в любом возрасте. 18 лет- уже осознанная девица, тем более ей близок образ из ТТ, который, скорее всего и не образ. Считаю ей лет 27-29, но в 18 уже явно была подобием того, что сейчас.
Мне кажется больше. И я не соглашусь, что много прожженых в 18-ть. Она меня понимает, мне кажется она вообще меня старше. Просто образ такой.
Насколько я вижу, эта Гитлеркитти очень умная. Это умный и опытный человек. Какое 30-ть ей, вы что?))
детишек пока не родила-рановато)) вот сижу пиццу ем,читаю версии ононов-детективов. ты мне то расскажи про свою версию,а то от гостей мне не очень интересно слушать доводы
Про какую мою версию? Ну гаф старше меня, как бы, я так думаю. Если вы две подружайки, значит ты где-то там по возрасту.)) Как тебе эта версия? На разрыв? 😄
)) А ты откуда знаешь, что она всегда была лидершей. Вот и прокололась, малышатка!)))
я тут сижу не меньше Гаффи 😹 ты рили в темы редко заглядываешь,я раза 2-3 называла год своего появления тут) особый ажиотаж с Гаффи начался помоему году в 18-19,я уже тогда активно шкерилась по форуму
я тут сижу не меньше Гаффи 😹 ты рили в темы редко заглядываешь,я раза 2-3 называла год своего появления тут) особый ажиотаж с Гаффи начался помоему году в 18-19,я уже тогда активно шкерилась по форуму
Быть не может. Я тут с 19-го и не видела тебя ни разу. Хотя я и гаф увидела через два года только.))
Мне кажется, если честно, что это гаф и есть. Уж больно продвинутая Гитлеркитти. Хотя вроде бы и ей перепадало от гаф, хотя я точно не знаю - в их темах почти не бываю.
мне конечно очень льстит,что ты обо мне такого мнения
выделяешь как умного собеседника и т д и т п
но ты в корне ошибаешься насчет возраста 😹 с этим фактом льстит еще больше. хочешь - пиши мне. пруфы будут)) как и на все здесь у меня всегда)
мне конечно очень льстит,что ты обо мне такого мнения
выделяешь как умного собеседника и т д и т п
но ты в корне ошибаешься насчет возраста 😹 с этим фактом льстит еще больше. хочешь - пиши мне. пруфы будут)) как и на все здесь у меня всегда)
Ой, блин, я людям и так верю - без пруфов. Зачем мне твои пруфы. Это ваша с гаф стезя - сами там все документируйте/протоколируйте.)))
Ну правда, слишком быстро ты врубаешься во все.) Я к таким детям 18-летним совсем не привыкла.)