Форумчане, хочу извиниться перед вами всеми.. понимаю, что делала это уже много раз, но все таки главное признать и понять свои ошибки. Мне очень стыдно за все сказанное в адрес каждого здесь. Я знаю как я вас сильно обидела, особенно хочу извиниться перед StElenой, Гердой, Китти и Лерой. Вам от меня досталось больше всего. Хочу что бы у нас был мир.
В этом же треде с извинениями будут проклятия. В этот же день. 100%
Так что - пошла ***.
Сообщение было удалено
Я чувствую от вас тепло 😍
А можно так быстро не удалять? Интересно же
Сообщение было удалено
Это и удивительно. Человек написал в открытую пост с извинениями, конкретные ники упомянуты в малом кол-ве. И продолжать себя так вести
ДЛЯ ТЕБЯ был написан пост с раскаянием. Она явно не такой реакции ожидала, верно? Ты будешь ее травить до последнего даже после извинения на публику?
'для тебя'
пост-сборная солянка рандомных людей.я даже не знаю по какому принципу она ники выбирала.
вот когда она лично мне создаст тред,где извинится и перечислит за что именно,тогда я буду реагировать.
а то сегодня она извиняется.еще позавчера размахивала лентой по всему форуму
Опять комментарии трутся)
И трет, и трет, и трет. Уже полтреда не по вкусу потерла
'для тебя'
пост-сборная солянка рандомных людей.я даже не знаю по какому принципу она ники выбирала.
вот когда она лично мне создаст тред,где извинится и перечислит за что именно,тогда я буду реагировать.
а то сегодня она извиняется.еще позавчера размахивала лентой по всему форуму
Потому что автор не ***
Божечки мои!)))
Автор, вас Бог простит!
Честно, настоEБенили все эти темы с наездами, извинениями и перекличкой форумчан.
Скучно. Придумайте что-то новенькое, возбуждающее.)
кооомменты полетели)) какая милота)
Почему она на *** налипнула? Какая предыстория?