Гость
Статьи
Ну когда это кончится …

Ну когда это кончится на форуме?

Девственность, попаламщики, мдшники, война между мужчинами и женщинами - все эти темы мусолились до 19726252727 раз. Почему адекватные темы, не связанные со всеми перечисленными выше, остаются …

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Согласна. Давайте подискутируем о чем-то другом. Предложите тему

Ок.

Как наладить свою жизнь и избавиться от хлама в голове. Одна из бытовых.

Давайте, великие эрудиты в комментариях. Кобеллино, жду предложений.

Иван Русский Мужик

А как же темы про Сеалекс, потенцию, жену весом 150 кг и кошачий корм вместо еды? Не кажется ли вам, что я куда более интересные вопросы поднимаю?

Если Вы импотент и едите кошачий корм - сочувствую.

Диана

Ок.

Конкретики! Мясца! Абстракция не в почёте.

Иван Русский Мужик
Диана

Если Вы импотент и едите кошачий корм - сочувствую.

Ну да, а еще у моей жены хвост вырос от такого питания.

Лентяй в Гуме бывавший

ФИО ты тут? Мне нужно мнение эксперта.

Гость
Диана

Ок.

Слишком абстрактно звучит, но ладно... Для начала нужно понять, чего конкретно вы хотите от жизни. А затем - что нудно доя этого сделать, построить план. И что подразумевается под "хламом" в голове?

Гость
Диана

Да только это до маразма дошло.
Сейчас любую женщину, которая осталась одна с ребёнком, клеймят ***.
Даже ту, которая не заинтересована в мужчинах. КСТАТИ, мужчины сами придумали ***, но сами и делают женщин ***. А как мужчина с ребёнком один, то самый настоящий благородный мужчина(

Жизнь такова, какова она есть, и более никакова. Мышление инертно. Сколько лет творились эти безответные бабские мерзости с отжимом детей и имущества, подложным и вмененным отцовством и т.д., и т.п. Теперь маятник качнулся в другую сторону, издержки неизбежны.

ФИО

Уберите спесь. Чем обсуждение пиписек более трэшовое, чем обсуждение примитивных бабских интересов? Что вы там вечно обсуждаете: чем рожу помазать, детей своих, хтооо на свете всех прекрасней, молодо выгляжу- все дают на 10 лет меньше, женщинам секс не нужен, пироги с капустой и прочая жранина) Ну извините, никак не Канта, не теорию мироздания. На этом фоне обсудить пиписки -это даже как-то свежо и весело.

Пирожка с капустой и яичком захотелось)))

ТС, вас не заставляют ни участвовать, ни даже читать темы, которые вам неинтересны. Обсуждайте то, что хотите сами. Или создавайте новые темы о том, что волнует вас.

ФИО

Я лучше пиписьки обсужу, извините. Скукотень про рецепты пирогов, дитачки это щщастье, косметика и прочая бабская скукота - это трэш. Я в жизни это не обсуждаю, а уж тем более на форуме.

Что вы там ещё не обсудили из пиписек? Или чью?
Нет темы актуальнее на свете,
Чем о размерах писек в интернете.

ФИО

Уберите спесь. Чем обсуждение пиписек более трэшовое, чем обсуждение примитивных бабских интересов? Что вы там вечно обсуждаете: чем рожу помазать, детей своих, хтооо на свете всех прекрасней, молодо выгляжу- все дают на 10 лет меньше, женщинам секс не нужен, пироги с капустой и прочая жранина) Ну извините, никак не Канта, не теорию мироздания. На этом фоне обсудить пиписки -это даже как-то свежо и весело.

Хотите обсудить размеры пиписек Канта и Гегеля?

Индра

Очень хочу сыграть в «Свою игру»… у меня прям ностальгия. Дичаю в одиночестве.

Я тоже не прочь в неё сыграть.

Грешница

Ну, вообще, многие темы просто не интересны. Как раз о косметике и прочей чепухе поверхностной. Вот даже сейчас листаю и какая-то дичь душная в ветке. Кто-то страдает по хр&нцу очередному, кто-то про смену работы вещает, охренеть как интересно, от зевоты скоро гипервентиляцию схвачу.

Кобеллино

Лучше обсудим твой мозг. Это куда интереснее

С какого отдела начнём?

Диана

А это один из моих любимых видов интернет героев. Что сделал такого умного ты, что я должна склониться перед тобой на коленях и признать своё поражение перед «высоким интеллектом»?

Не надо так быстро признавать своё поражение. Ваши таламус и гипоталамус явно лучше, чем у оппонента. )))

Диана

Конечно. Мне в удовольствие обсуждать чужие половые органы. Ага, ага. Ладно, я уже смирилась с тем, что добрая половина здесь с завшенным сомнением без основания. Считать себя доблестными героями, обсуждая 24/7 *** и девственность. Угу, понятно, всё понятно.

Заходите в кафе на веранде (есть такая тема в "развлечениях"). Там другое обсуждаем. Авось понравится.

ФИО

))))))))Да да, гениталии уделали кремы и пироги с капустой. 2-0!

Вы их гениталиями едите?

Индра

Предлагаю обсудить пироги с гениталиями — мы взорвем форум.

Если будете обсуждать гениталиями - тогда точно взорвёте. )))

Иван Русский Мужик

А как же темы про Сеалекс, потенцию, жену весом 150 кг и кошачий корм вместо еды? Не кажется ли вам, что я куда более интересные вопросы поднимаю?

О неоэкзистенциализме или импрессионистах поговорить, похоже, некому. У всех письки из головы не выходят. ))))))

Гость

Полностью поддерживаю автора--доколе и на-фи-га все эти бесконечные агрессивные споры,мнений миллион,а истины не видно.

ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Пирожка с капустой и яичком захотелось)))

😊😊

ФИО
Фурухольмен

Что вы там ещё не обсудили из пиписек? Или чью?
Нет темы актуальнее на свете,
Чем о размерах писек в интернете.

Так наш скромный коллектив никого особо не приглашает в наши темы о письках и сиськах) Сами туда прутся, сидят - не выгонишь, а потом фуфукают. Я в темы о пирогах да дитях не хожу. Так что надобно либо крестик снять, либо трусы надеть.

Фурухольмен

Я тоже не прочь в неё сыграть.

Вы можете стать организатором)

Здесь обсуждают всё то, что волнует людей непосредственно и сильно.
Про котов и музыку есть специальные тематические форумы!

Игорь

Здравствуйте, Диана. Наверное, для обсуждения нормальных тем, нужно на тематический форум.
А это площадка для изучения "нитакусек". Удобно же наблюдать за ними. Когда они анонимны, то раскрываются "во всей красе". Список интересующих их тем, уложится в десяток. Всегда утверждал, что есть и порядочные женщины. На этом форуме их мало, меня устраивает.

Игорь

Здравствуйте, Диана. Наверное, для обсуждения нормальных тем, нужно на тематический форум.
А это площадка для изучения "нитакусек". Удобно же наблюдать за ними. Когда они анонимны, то раскрываются "во всей красе". Список интересующих их тем, уложится в десяток. Всегда утверждал, что есть и порядочные женщины. На этом форуме их мало, меня устраивает.

Да вот эти «анонимы, которые раскрываются во всей красе» в жизни могут утверждать детям о том, что такое хорошо, а что плохо, для галочки, а сами во всю резвиться на форуме. Во 👍

Гость

Полностью поддерживаю автора--доколе и на-фи-га все эти бесконечные агрессивные споры,мнений миллион,а истины не видно.

Я Вам больше скажу: это всё превращается в хаос и базар, с однотипными «гыггы, мужик, ты ***», «тупые бабы, достаааапли, ведь я такой харячий мужыыык».

Гость
Диана

Не.
Мне не интересно обсуждать с ночи на пролёт попаламщиков, спорить о обязанностях мужчины и женщины, обсуждать одно лишь шморно.

Потому что ты малолетняя дура, и тебе здесь делать нечего. Форум для взрослых.

Гость

Автор!Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.
Вы хотите выхолостить форум только полезными и добродетельными темами?И зачем заходить в ветки,которые претят вашему интеллекту?
Идите в "Красота","Дети","Дом" и т.д..Нечего заглядывать в "Отношения" и "Секс".

Гость

Потому что ты малолетняя дура, и тебе здесь делать нечего. Форум для взрослых.

Ок, я малолетняя дура, допустим.
Чему меня могут научить взрослые, которые днями напролёт разговаривают на одни и те же тупые темы?

Гость
Диана

Ок, я малолетняя дура, допустим.
Чему меня могут научить взрослые, которые днями напролёт разговаривают на одни и те же тупые темы?

Ходи на "умные" темы и там учись.Что сложного для понимания?

Гость

Согласна с автором. Особенно достали эти темы детные против ЧФ.
Особенно смешно пишут, что там кто-то гнобит чф, да всем пофиг.

Гость

Ходи на "умные" темы и там учись.Что сложного для понимания?

Умных тем здесь по пальцам пересчитать можно. Все они тонут в тени ваших любимых обсуждений девственности.

Гость

Согласна с автором. Особенно достали эти темы детные против ЧФ.
Особенно смешно пишут, что там кто-то гнобит чф, да всем пофиг.

Уж лучше быть чайлдфри, чем рожать «для галочки перед родственниками», а потом ненавидеть и гнобить ребёнка.

Игорь
Диана

Да вот эти «анонимы, которые раскрываются во всей красе» в жизни могут утверждать детям о том, что такое хорошо, а что плохо, для галочки, а сами во всю резвиться на форуме. Во 👍

Знаете, на форуме ладно. В жизни резвятся так, что семьи разваливаются. Детей несчастными делают. Это и мужчины, и женщины так себя ведут.
А вот эта ругань на форумах и оскорбления потом на жизнь проецируются. Анонимно же... можно совсем берега не видеть(((
Искренне рад, что у вас другая система ценностей.

Гость
Игорь

Знаете, на форуме ладно. В жизни резвятся так, что семьи разваливаются. Детей несчастными делают. Это и мужчины, и женщины так себя ведут.
А вот эта ругань на форумах и оскорбления потом на жизнь проецируются. Анонимно же... можно совсем берега не видеть(((

Вечное лакейское желание угодить Западу.

Гость

Лично я тут появляюсь ради деградации. Как и многие другие. Это по крайней мере нескучно. А потому я всегда приветствую волны взаимных говен и охотно пристраиваюсь, иногда меняя сторону конфликта.

Игорь

Спасибо.
Да, полностью согласна. К детям требований список длиною в 100 метров, а сами ведут себя, как последнее отродье.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, есть хорошие блогеры, а есть плохие. Хороших всегда видно, которые не переобуваются, а остаются личностями.

ФИО

Так наш скромный коллектив никого особо не приглашает в наши темы о письках и сиськах) Сами туда прутся, сидят - не выгонишь, а потом фуфукают. Я в темы о пирогах да дитях не хожу. Так что надобно либо крестик снять, либо трусы надеть.

Нет у меня крестика. Совсем. А трусы... ща посмотрю... )))

Индра

Вы можете стать организатором)

Осталось только придумать, как это здесь организовать.

Гость

Вечное лакейское желание угодить Западу.

???

Гость

Лично я тут появляюсь ради деградации. Как и многие другие. Это по крайней мере нескучно. А потому я всегда приветствую волны взаимных говен и охотно пристраиваюсь, иногда меняя сторону конфликта.

А то в реале подеградировать не с кем. )))))))

Гость
Диана

Уж лучше быть чайлдфри, чем рожать «для галочки перед родственниками», а потом ненавидеть и гнобить ребёнка.

Дак с этим никто не спорит. ЧФ это нормальная здоровая позиция. И в принципе всем пофиг это выбор вашей семьи. Только зачем тогда здесь столько тем об этом и все друг друга гнобят

Гость

Ещё напрягают темы я любовница, что мне делать.
Блин иди уже и убейся об стену, если такая тупая и тратишь время на чужого мужика. Нет ни гордости, ни достоинства. Зато ныть можно вечно и 468000000 тем создавать
Заколебало

Гость
Диана

Умных тем здесь по пальцам пересчитать можно. Все они тонут в тени ваших любимых обсуждений девственности.

Если умных тем мало,то это только говорит о том,что они мало кому интересны.Но умных тем много в сети,она огромна.У вас же интернет есть?Есть-сюда же пишите!Оторвитесь от вумен и попробуйте сходить на другие форумы.

Фурухольмен

Осталось только придумать, как это здесь организовать.

Здесь — никак. Есть приложение на комп. У нас есть опыт уже.

Фурухольмен

Хотите обсудить размеры пиписек Канта и Гегеля?

Письку Канта точно нет. Он скорее всего не познал в жизни даже запах женщины.)
А вот Гегель ещё тот ходок был.)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Письку Канта точно нет. Он скорее всего не познал в жизни даже запах женщины.)
А вот Гегель ещё тот ходок был.)

И что это говорит об их пиписьках?

Канефрон

И что это говорит об их пиписьках?

Задело за больное?)

Следующая тема