Девственность, попаламщики, мдшники, война между мужчинами и женщинами - все эти темы мусолились до 19726252727 раз. Почему адекватные темы, не связанные со всеми перечисленными выше, остаются незамеченными? Где люди просят совета о том, как пережить трудности, как полюбить себя, забыть прошлые негативные события?
Да даже банальные темы про музыку, косметику, животных в 100 раз интереснее обсуждения половых органов. Когда форум станет хоть на чуточку лучше? Конечно, можно сказать, что это же полезно.
Ага. Оголтелая ветка, где 200 сообщений от всяких м@@@аков, рассуждающих о ***. Блеск.
Хочеш изменить мир начни с себя
Я лучше пиписьки обсужу, извините. Скукотень про рецепты пирогов, дитачки это щщастье, косметика и прочая бабская скукота - это трэш. Я в жизни это не обсуждаю, а уж тем более на форуме.
Тот же вопрос. Одни разводки и хождение по кругу
Так и не сиди в этом гнезде деградации и вертепе нравственных инвалидов.
наверное спорить и скандалить интереснее и эмоциональнее
У меня, судя по прошлым активностям, раз в год обострение — вспоминаю о форуме.
Я как раньше. Мучаю психолога непобедимой депрессией, мучаю мужчин (умолчу чем), мучаю маму отсутствием внуков.
Вот пришла и вас потиранить)
Как вы тут?)
Мы, да мы по-старому) Все те же рожи: за барной стойкой снова Сережа=) Лето - ненавижу лето,)
А правда-то о ***-хах уже сколько мужчин спасла... Верной дорогой идём, товарищи... Чем больше нас среди них, тем меньше их среди нас.
А правда-то о ***-хах уже сколько мужчин спасла... Верной дорогой идём, товарищи... Чем больше нас среди них, тем меньше их среди нас.
Да только это до маразма дошло.
Сейчас любую женщину, которая осталась одна с ребёнком, клеймят ***.
Даже ту, которая не заинтересована в мужчинах. КСТАТИ, мужчины сами придумали ***, но сами и делают женщин ***. А как мужчина с ребёнком один, то самый настоящий благородный мужчина(
Ну, Ваше право, повторюсь.
Хотя поржать о половых органах только озабоченным подросткам интересно. Давайте ещё о пищеварительной системе будем рассуждать, раз уж за организм человека взялись.
Уберите спесь. Чем обсуждение пиписек более трэшовое, чем обсуждение примитивных бабских интересов? Что вы там вечно обсуждаете: чем рожу помазать, детей своих, хтооо на свете всех прекрасней, молодо выгляжу- все дают на 10 лет меньше, женщинам секс не нужен, пироги с капустой и прочая жранина) Ну извините, никак не Канта, не теорию мироздания. На этом фоне обсудить пиписки -это даже как-то свежо и весело.
Смотрите, в чем разница между темой "подскажите детскую коляску" и "не хочу платить за женщин, как найти не меркантильную"?
На первую можно ответить однозначно. Достаточно 3-4 комментария.
На вторую однозначно ответить невозможно(типа). Завязывается спор на 100500 комментов. Потому что точек зрения, условий миллиард можно придумать.
Поэтому эмоциональные темы набирают популярность дикую. Люди хотят эмоций. Люди хотят поговорить о том, что болит, что не даёт покоя.
Уберите спесь. Чем обсуждение пиписек более трэшовое, чем обсуждение примитивных бабских интересов? Что вы там вечно обсуждаете: чем рожу помазать, детей своих, хтооо на свете всех прекрасней, молодо выгляжу- все дают на 10 лет меньше, женщинам секс не нужен, пироги с капустой и прочая жранина) Ну извините, никак не Канта, не теорию мироздания. На этом фоне обсудить пиписки -это даже как-то свежо и весело.
«Примитивные бабские интересы» - это как раз-таки и есть обсуждение, сколько у мужчины см.
Мужчина уйдёт, а Вы останетесь. Поэтому, темы о красоте, о том, как преодолеть ужасное моральное состояние и т. п., будут актуальнее.
Смотрите, в чем разница между темой "подскажите детскую коляску" и "не хочу платить за женщин, как найти не меркантильную"?
На первую можно ответить однозначно. Достаточно 3-4 комментария.
На вторую однозначно ответить невозможно(типа). Завязывается спор на 100500 комментов. Потому что точек зрения, условий миллиард можно придумать.
Поэтому эмоциональные темы набирают популярность дикую. Люди хотят эмоций. Люди хотят поговорить о том, что болит, что не даёт покоя.
Я всё понимаю, но зачастую такие темы - это бесконечные ветки с сообщениями «все бабы - шл», «да ты неудачник мужик, тебе не одна не даст». И так из года в год, из месяца в месяц, из темы в тему. Надоело.
Девственность, пополамщики - всегда в топе. Вы сами их раскручиваете. Еще брошенки (***, разведенки, любовницы) иногда в топ взлетают.
Я всё понимаю, но зачастую такие темы - это бесконечные ветки с сообщениями «все бабы - шл», «да ты неудачник мужик, тебе не одна не даст». И так из года в год, из месяца в месяц, из темы в тему. Надоело.
так будет. Надо менять не людей, а себя.
Чтобы не видеть того, чего не хочешь, надо просто не смотреть(не читать, не заходить)
мне тоже надоело, но я проще к этому отношусь. Где-то троллю в ответ, где-то игнорю. Проще относитесь.
поплачь, поплачь.
Ну любят некоттрые срач,дом 2 и от лазарева фонатеть, я за конструктивный диалог рили срач не тру.
Так этот форум больше для развлечения чем оказания помощи или совета, так что если хочешь обсуждать другие темы то тебе на психологические формы
Согласна. Давайте подискутируем о чем-то другом. Предложите тему
А когда кончатся темы про темы?
А как же темы про Сеалекс, потенцию, жену весом 150 кг и кошачий корм вместо еды? Не кажется ли вам, что я куда более интересные вопросы поднимаю?