Опишите форум вуман несколькими словами или предложением. Что у вас получилось?)
Троллинг сейчас на форуме моден.
Нытье в том числе. Оскорбления , агрессия вылитая за день на других . Только тут и могут. Место где люди тратят свое время на бесконечные споры
Прикольный контент.
три слова - оло олололо тролололо
ну ничего, закончатся летние каникулы, трололо станет меньше.
Сборище кошатниц-мечтательниц
Серпентарий🐍🐸
Палата №6
Сообщение было удалено
Очень!
Сейчас придёт доктор,укольчик сделает,потерпи чуток))))
Сообщение было удалено
Люди добрые, помогите, Христа ради! Подскажите, как перестать ей завидовать
Как зона: заходи - не бойся, выходи - не плачь.
помогает убить время и поднять самооценку.
Кобры
Отбросы и придурки, умалишенные. Смело отношу себя ко вторым.
Пользуясь случаем напишу, что неожиданно встретила здесь людей, который давно не видела. Узнала всех не сразу. Но не смотря на такую неоднозначную виртуальную обстановку, я была искренне рада их снова повстречать даже здесь!
Мне уже на вумане делать нечего. Есть свои планы, которые я уже давно хочу осуществить. И очень надеюсь, что больше мне никто в этом не помешает. Всем желаю всех жизненных благ и мирного неба над головой!
Полный песец
Пользуясь случаем напишу, что неожиданно встретила здесь людей, который давно не видела. Узнала всех не сразу. Но не смотря на такую неоднозначную виртуальную обстановку, я была искренне рада их снова повстречать даже здесь!
Мне уже на вумане делать нечего. Есть свои планы, которые я уже давно хочу осуществить. И очень надеюсь, что больше мне никто в этом не помешает. Всем желаю всех жизненных благ и мирного неба над головой!
Вы молодец )
- клоповник,
- террариум,
- филиал дурдома "солнышко"
- фабрика однозубых жаб и сутулых молей-колченожек.
Место, где всегда можно посмеяться.
Цитадель ада
Вошла.
Увидела
Мужиков
Еппанутых.
Набычилась