Почему их стало так много?
Ну, дык каникулы в школах, делать больше нечего.
А кто вас конкретно интересует? И что
Размножение летом насекомых больше, чем в зимний период. Тут влияние тепла, влажности и обилие сочных тем.
Потому что в сотрудниках такие)))))
Типа "порядок" наводят
Вы не готовы к тролло, не могËте парировать, игнорьте
Отличное место чтобы самоутвердиться, поднять собственное эго, унизив другого. Анонимность сносит башню конкретно, у многих рассудок теряется, чувствуют безнаказанность. Обидеть форумчан стало локальной забавой. Из-за этого и писать здесь ничего не хочется.
Отличное место чтобы самоутвердиться, поднять собственное эго, унизив другого. Анонимность сносит башню конкретно, у многих рассудок теряется, чувствуют безнаказанность. Обидеть форумчан стало локальной забавой. Из-за этого и писать здесь ничего не хочется.
Вы понимаете уровень тех кто оскорбляет и переходит рамки дозволенного, просто игнорировать
Можно выплеснуть свой яд и плохую энергию анонимно, они питаются слабостью других. Их везде полно, не только здесь. Как всегда развиты темы знакомств, денег, внешности. Отсюда можно сделать выводы, что тролли страшные, с отвратительным характером, малообеспеченные существа. Унижая других - возвышаются в собственных глазах. В целом аудитория стала намного злее и критичнее.
Можно выплеснуть свой яд и плохую энергию анонимно, они питаются слабостью других. Их везде полно, не только здесь. Как всегда развиты темы знакомств, денег, внешности. Отсюда можно сделать выводы, что тролли страшные, с отвратительным характером, малообеспеченные существа. Унижая других - возвышаются в собственных глазах. В целом аудитория стала намного злее и критичнее.
Какое питание? Вы чё? Здесь мордеры куролесят бесконечными повторами тупых тем. В надежде поживиться клубничкой.
При желании кого унодно можно найти, но троли обиженные жизнью люди их надо жалеть и вздыхать как над дурочками, ведь дурики не понимают что дурики.
Жара.
Первые два модера из списка жестко проезжались по психике ***.
Пробили адрес, работу и выкладывали сюда со ссылками на неудачные фото. Китти угрожала приездом в Вачу, Гаффи угрожала прославлением на всю Вачу. В итоге был рассыл ее комментариев и заказная лента от Китти на дом
Первые два модера из списка жестко проезжались по психике ***.
Пробили адрес, работу и выкладывали сюда со ссылками на неудачные фото. Китти угрожала приездом в Вачу, Гаффи угрожала прославлением на всю Вачу. В итоге был рассыл ее комментариев и заказная лента от Китти на дом
Так заявление на них написать нужно было. Кто в курсе, за это есть статья?
Ой, вдруг разучились искать отзывы в инете? НЕ ВЕРЮ! Этот журнальчик в 90-е нам презентовали американцы. И до сих пор он у них на крючке. Внизу каждый здесь страницы офадрес. Вбейте его в поисковик. А там можно очень много интересного нарыть. Удачи!
Ты такое жн больное как эти девочки? Тебе спокойно живётся зная что они её довели до конца-края?
Ничего с ней не будет. На сеновале похмеляется лежит и хрюкает, в ленту Дашкину обмотавшись. Скоро зайдет сюда и опять всех обложит колхозными матюками. А когда будет проклинать пусть ей ответка Гаф и Китти вспомнится!
У меня подруга такая была. Родные от неё стонали, забросила работу, сидела на их шее. Жила, дышала интернетом, куча страниц, форумов, она и баба и мужик, и девушка и старик. Спала по два-три часа в сутки, остальное время сталкивала и провоцировала срачи на форумах, в группах. Потом перешла в реал, кто к ней даже приезжал. Чем всё закончилось и закончилось ли, я не знаю. Не общаемся давно.
Ну как же - на дваче скучно там никто не ведётся на толстоту - а тут просто какой-то заповедник - меня всё кормят и кормят, я уже стал изберателн ко многим темам))😂