Всем доброго времени суток.
Смотрю тут очень много мужчин )
Я думала , что только женщины могут себе позволить , убить время на форуме 😀
По большей части это женский форум и вот вопрос )) , чем именно интересен женский форум мужчинам ? #форум
Тут вся сермяжная правда,которая в реальной жизни маскируется женщинами!
Тут бывают такие истории, что за 30 лет жизни такого не слышал.
Бывают такие Санта Барбары, хоть сериалы снимай.
Из серии живу: с одним, люблю соседа, сплю с другом, общаюсь с братом друга, и мне 14))) коры
Сообщение было удалено
Вы думаете она мне поможет с этим вопросом ?
Ну одним - как способ выговориться, мол, не сказал бывшей стерве, кишка была тонка - счааа споюю, пардонн, скажу.
Некоторым - типа понять женскую психологию, но странно, что они здесь изучают ее годами, не переходя к практике.
Некоторым - просто развлекалово после рабочего дня, потрындеть.
Да я могу до бесконечности продолжить. А вы нет?
Не считаю что убиваю время, узнаю здесь много нового,спорю,иногда ругаю,поддерживаю и советую если считаю нужным и опытным себя в данном врпросе, а так жену ищу пишите кьюар кот vk двое детей у меня будет не гадалка, но знаю))
Самый смешной тип "я тут это, проездом, случайно зашел, поржать"
Поржать годами длится))
Нет общения с женщинами в реальности - хоть какое общение.
Ну одним - как способ выговориться, мол, не сказал бывшей стерве, кишка была тонка - счааа споюю, пардонн, скажу.
Некоторым - типа понять женскую психологию, но странно, что они здесь изучают ее годами, не переходя к практике.
Пункт 3- Я с Вами согласен
Тут бывают такие истории, что за 30 лет жизни такого не слышал.
Бывают такие Санта Барбары, хоть сериалы снимай.
Из серии живу: с одним, люблю соседа, сплю с другом, общаюсь с братом друга, и мне 14))) коры
Больше на детскую фантазию похоже ))
Взрослый , адекватный человек такое писать не будет , думаю
Мне всегда казалось, что так делают только женщины ))
Находят себе форум для потрындеть , чисто убить время . А мужчины думала , что не особо любят такие места )) им проще в гараже с друзьями обмусолить грязное белье своей семьи )
Вы тут настоящие, узнал много нового.
Самый смешной тип "я тут это, проездом, случайно зашел, поржать"
Поржать годами длится))
Нет общения с женщинами в реальности - хоть какое общение.
Вот что то есть в этом ))
Женщины чаще всего ищут такие форумы т.к то беременная ( интересны все прелести жизни ), то в декрете… не позволишь себе куда то вылезти первое время и где то нужно потрещать .
Но видеть на женском форуме мужчин 😀… сразу вопрос , что тут интересное для мужчины 🤭может быть .
у меня война с безумной из Каунаса, самопровозглашённой принцессой.
Он не настолько уж женский, сколько классический форум на бытовые темы, которых осталось мало. Без обязательной регистрации, без того, чтоб любую сегодняшнюю реплику перемывали в контексте всех предыдущих. В итоге люди высказываются смелее, как женщины, так и мужчины. С другой стороны, кто считает нужным и кому интересно регистрироваться, может это сделать.
Ну и вообще, два пола между собой весьма близки и неплохо понимают и дополняют друг друга, так что деление искусственное.
Мне всегда казалось, что так делают только женщины ))
Находят себе форум для потрындеть , чисто убить время . А мужчины думала , что не особо любят такие места )) им проще в гараже с друзьями обмусолить грязное белье своей семьи )
Грязное белье своей семьи мужчины никогда не мусолят. Если возраст уже не студенческий.
*** всегда и во все времена вторгалось в женское пространство. Они озабоченные, не могут без женщин. Этим *** в очередной раз продолжает доказывать, насколько они наглые, злые и разрушающие все на своём пути.
Интересна другая точка зрения,и восприятие женщинами определённых вопросов.После форума,доверие свелось на нет,теперь уже более объективно воспринимаю женщин,их ожидания и патерны поведения.
так это же хорошо что они тут сидят. Знаете почему?
Теперь будут обходить женщин десятой дорогой. И чуть что - сразу меркантильная. Чуть что - сразу тарелочница и т.д.
У них мозг будет так искажен или как они пишут "прозрев" что они станут женщин бояться. Это ведь супер. Неликвид сразу отсеивается.
Чем дольше они тут сидят, тем лучше.
Понаблюдать за паноптикумом
не понимаю я таких жалоб: чисто дамский коллектив, где повизгивыают кто самая красивая, кто самая бааахааатая, кто самая царЫца, что лучше? А это стандартный баб набор))) Мужчины как раз разбавляют эту солянку. Жеский коллектив есть серпентарий) Им еще спасибо нужно сказать) Я не говорю о безумных женоненавистниках, которым надо выговориться, почему та самая Зина в средней школе не дала))
не понимаю я таких жалоб: чисто дамский коллектив, где повизгивыают кто самая красивая, кто самая бааахааатая, кто самая царЫца, что лучше? А это стандартный баб набор))) Мужчины как раз разбавляют эту солянку. Жеский коллектив есть серпентарий) Им еще спасибо нужно сказать) Я не говорю о безумных женоненавистниках, которым надо выговориться, почему та самая Зина в средней школе не дала))
Женщины не соперницы друг для друга! Хватит разобщать женщин, жалкая патриархальная манипуляция на которую пора перестать вестись уже давным-давно.
Вот что то есть в этом ))
Женщины чаще всего ищут такие форумы т.к то беременная ( интересны все прелести жизни ), то в декрете… не позволишь себе куда то вылезти первое время и где то нужно потрещать .
Но видеть на женском форуме мужчин 😀… сразу вопрос , что тут интересное для мужчины 🤭может быть .
Они тут психотерапию проходят. Все претензии и обиды, что бывшим не удалось высказать, высказывают тут, случайным женщинам
Думаю,ваша точка зрения ошибочна.
Мне наоборот легче попадать в ожидания,чем раньше.Я понимаю что хотят от меня,и каким образом происходит принятие решений.
Прост если раньше я придерживался постоянства и моногамии,сейчас уже стало по барабану,легче менять отношения,чем людей.
Убить время? Мы планируем убить вас в итоге😃😃😃
Нам важна активность. Чтобы мужчины на всех ресурсах начали понимать что такое СНГ-шное бабье.
Теперь будут обходить женщин десятой дорогой. И чуть что - сразу меркантильная. Чуть что - сразу тарелочница и т.д.
У них мозг будет так искажен или как они пишут "прозрев" что они станут женщин бояться. Это ведь супер. Неликвид сразу отсеивается.
Они и так женщин боятся, поэтому на форуме с ними общаются, а не в реале
Интересна другая точка зрения,и восприятие женщинами определённых вопросов.После форума,доверие свелось на нет,теперь уже более объективно воспринимаю женщин,их ожидания и патерны поведения.
Т.е вашу жизнь поменяли женщины с форума ?)) те которых вы не знаете и никогда не увидите …
Очень интересно конечно
Думаю,ваша точка зрения ошибочна.
Мне наоборот легче попадать в ожидания,чем раньше.Я понимаю что хотят от меня,и каким образом происходит принятие решений.
Прост если раньше я придерживался постоянства и моногамии,сейчас уже стало по барабану,легче менять отношения,чем людей.
А я думаю что ваша.
На вумане вакуум такой, что он заставляет воспринимать женщин иначе и нам это на руку.
Вы думаете сидя тут стали умнее и делаете себе лучше. На самом деле лучше - нам.
А где была жалоба ?
Женщины не соперницы друг для друга! Хватит разобщать женщин, жалкая патриархальная манипуляция на которую пора перестать вестись уже давным-давно.
Ну я бы и рада, но вы темы читаете?) Или их только я читаю?) Там, где засилье женщин, там всегда разговоры о том "то на свете всех милее". Я это не придумала.
Дианка-хахлуха,ты права,впрочем как и всегда.
Мужчины боятся женщин? Не смешите, ничего они не боятся. Они просто в край оборзели вот и все, чувствуют своё превосходство и пытаются вторгаться туда, куда их не звали дабы в очередной раз самоутвердиться и получить эмоциональное обслуживание.
А они тут просто мутят воду и портят всем настроение. Это и есть их основной интерес, их главная цель на форуме. Ведь за всё время от них ни единого доброго слова не прозвучало.
Чего это только у женщин много свободного времени, у нормальных мужчин его тоже валом.
Т.е вашу жизнь поменяли женщины с форума ?)) те которых вы не знаете и никогда не увидите …
Очень интересно конечно
Ну я раньше как-то идеализировал отношения,и стремился к некому загадочному образу настоящего мужчины.
Сейчас я понимаю что мне надо сделать чтобы получить тот или иной результат самым эффективным и быстрым путём.
Допустим я шикарно ухаживал,очень много поддерживал и старался развивать эмпатию в отношениях,но все это по сути было не эффективным,у разных женщин разные ожидания,и в зависимости от того что ты от них хочешь.
Ну я бы и рада, но вы темы читаете?) Или их только я читаю?) Там, где засилье женщин, там всегда разговоры о том "то на свете всех милее". Я это не придумала.
Оценивать друг друга по внешке и соперничать из-за этого — значит вестись на патриархальную манипуляцию «что женской дружбы не бывает», «женский коллектив — клубок змей» и прочие названия данной ***.ни