Гость
Статьи
Бабы ТОП

Бабы ТОП

Все бабы хорошин,вы тут все имбу обсуждаете

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Брусника

Не «бабы», а женщины. Че, руки отсохнут и член отвалится если начнёте уважать женщин и называть правильным словом?

Дмитрий Анатольевич
Брусника

Не «бабы», а женщины. Че, руки отсохнут и член отвалится если начнёте уважать женщин и называть правильным словом?

Тетки, которые называют мужчин - ***, яйценосцы не достойны вежливого обращения.

Мужло на диване
Брусника

Не женщины, а деВУШКИ 😊

Брусника
Гость

Сообщение было удалено

А «мужик» это не звучит оскорбительно, это даже на долю рядом не встанет с сексистским «баба». Сами же мужики все время себя так называют, мол, «че, ревешь? Ты ж мужик!» И звучат подобные изречения отнюдь не в сексистком плане для мужчин, в отличии от женщин

Мужло на диване

Не женщины, а деВУШКИ 😊

С тремя детьми.

Гость

Надо пойти свежей рыбы купить коту,дохлые мыши каждый та ещё диета.

Брусника
Дмитрий Анатольевич

Тетки, которые называют мужчин - ***, яйценосцы не достойны вежливого обращения.

Ты же в курсе, что это защитная реакция на мизогинию? Войну полов начали мужчины, так что женщины лишь отвечают агрессией на агрессию как и полагается в таких случаях.

Брусника
Мужло на диване

Не женщины, а деВУШКИ 😊

Существует два гендера: женский и мужской. Слово «женщина» относится ко всем возрастам и не влияет на социальное положение.

Мисс Вселенная
г0сть что в г0рле к0сть

С тремя детьми.

ты страшил

Мисс Вселенная

ты страшил

Да, я такой! А Мисс Вселенная -- Дилан Райдер.

Дмитрий Анатольевич
Брусника

А «мужик» это не звучит оскорбительно, это даже на долю рядом не встанет с сексистским «баба». Сами же мужики все время себя так называют, мол, «че, ревешь? Ты ж мужик!» И звучат подобные изречения отнюдь не в сексистком плане для мужчин, в отличии от женщин

"мол, «че, ревешь? Ты ж мужик!"

Это в каком колхозе так до сих пор говорят?

Мужло на диване
Брусника

Существует два гендера: женский и мужской. Слово «женщина» относится ко всем возрастам и не влияет на социальное положение.

> Существует два гендера
Да? Сейчас кто-то порвётся 😊

Брусника

Чем больше таких сексистских комментов прочитают женщины, тем больше они разочаруются в мужиках и уйдут в лесбийство))

Мужло на диване
Гость

Сообщение было удалено

После 40

Бабы имба лишь в борьбе сумо.

Женщинесса
Брусника

Точно, соглашусь.

Дмитрий Анатольевич
Брусника

Чем больше таких сексистских комментов прочитают женщины, тем больше они разочаруются в мужиках и уйдут в лесбийство))

Я только на самом деле) Надо будет выбрать только кто будет добытчиком)

Дмитрий Анатольевич
Дмитрий Анатольевич

Только ЗА.

Брусника
Дмитрий Анатольевич

На дворе стоял 2022 год, а слово «добытчик» до сих пор используется в обиходе🤦‍♀️
Добытчицы и добытчики жили в каменном веке и тогда же и вымерли, проснись, ты обосрался

Мужло на диване
Брусника

На дворе стоял 2022 год, а слово «добытчик» до сих пор используется в обиходе🤦‍♀️
Добытчицы и добытчики жили в каменном веке и тогда же и вымерли, проснись, ты обосрался

А как же добытчики элементов?

Аматерасу- Женщинессу-Занавессу
Мужло на диване

А как же добытчики элементов?

А так же добытчики пива и добытчики денег?

Гость
Брусника

Рогатый кошелёк?

Дмитрий Анатольевич
Брусника

Это обосраались все твои коллеги женского пола, повторяя это слово тут на форуме, как мантру.

Мисс Вселенная
г0сть что в г0рле к0сть

Да, я такой! А Мисс Вселенная -- Дилан Райдер.

Еще и обзываться вздумал?? Завидуешь мне

Мисс Вселенная

Еще и обзываться вздумал?? Завидуешь мне

Нет. Чему мне завидовать?
Мисс Вселенная отдаю Sheena Shaw, она действительно "сладкая".

Мисс Вселенная
г0сть что в г0рле к0сть

Нет. Чему мне завидовать?
Мисс Вселенная отдаю Sheena Shaw, она действительно "сладкая".

Я всякую мерзоту не смотрю. Порнушник престарелый