А у меня всех неудач с женщинами, сегодня первый раз за долгое время прекрасное настроение! У меня сегодня был сильный сеанс психотерапии, под названием обращение в клининговую компанию. Чтобы сделали у меня в квартире генеральную уборку!
У меня 5 часов сегодня мыли! Все поверхности, полы, шкафы, стены, окна, всю сантехнику.
Теперь просто все сияет! Не квартира, а сказка! Смотрю на все это - и внутри меня счастье и душевный комфорт!
Как приятно тут внутри находится, что я на радостях даже позабыл про всех женщин. Даже может и хорошо что меня все отшили, а то дети быстро испортили бы всю эту красоту или сломали бы что-нибудь
Чувак, может встретиться с тобой и посмотреть на тебя?) Я в Москве.))
А дети откуда взялись бы? Не факт, что вы их вообще можете иметь..... Вы же не проверяли свою фертильность. Да и женщина, если у вас появится, не факт, что захочет/сможет родить. Фантазер вы.
А дети откуда взялись бы? Не факт, что вы их вообще можете иметь..... Вы же не проверяли свою фертильность. Да и женщина, если у вас появится, не факт, что захочет/сможет родить. Фантазер вы.
Вот я и говорю, много проблем избежал
Сейчас вот даже за окнами во дворе слышу неспокойных детей, а сам сижу в чистой уютной квартире и радуюсь что все тихо и спокойно
Да и денег при отсутствии остается немало на разные приятные радости.
Вот думаю может вообще отметить эту чистоту и уют с размахом! Закажу себе в Деливери клаб хинкалии с бараниной, и мясную солянку. Как вам план?
Ты ж тут клялся, что полчаса на уборку достаточно и у тебя все идеально чисто.
Вот я и говорю, много проблем избежал
Сейчас вот даже за окнами во дворе слышу неспокойных детей, а сам сижу в чистой уютной квартире и радуюсь что все тихо и спокойно
Да и денег при отсутствии остается немало на разные приятные радости.
Вот думаю может вообще отметить эту чистоту и уют с размахом! Закажу себе в Деливери клаб хинкалии с бараниной, и мясную солянку. Как вам план?
Ты где живешь? В Новогиреево или в Перово?
Давай встретимся наконец
А я молодая
клининги - шмининги
лучше б коньяка купил
Ну ладно, приезжай ко мне на Красносельскую в Шоколадницу в воскресенье. Давай в 12?)
Отвечай мне! Куда пропал!?
Да, з п у меня небольшая пока, но зато я любовь ищу
А что, ты хочешь, что у девушки з-п тоже 200 тыщ должна быть сразу?