Да я о нем уже почти 20-ть лет знаю. Была тут лет в 26-27, потом был перерыв лет 12.
Из поисковика зашла.
депресняк напал захотелось поныть.
Сорока))на хвосте принесла ))
Увидел огненные письмена в небе
По каким-то вопросам рандомным оооочень часто выпадал в поисковике этот форум и всегда были отмороженные ЗЛЫЕ комменты.
Думала ну на такой форум.
Где-то около 10 лет я этот форум игнорила, не авторизовывалась, а потом очень жизнь прижала недавно что стало всё равно, лишь бы куда-нибудь написать свои мысли.
Случайно
Если гуглишь всякую дичь, первый сайт, который выскакивает - вуман)
Всегда искала ресурс куда можно прийти без регистрации, бельишко стянуть и кучу навалить. И уйти с гордо поднятой головой.
Не помню точно. Но кажется гуглила отзывы об операции лифтинг Мендельсона для мамули)
Года 2 читала журнал Вумен, затем слева увидела слово Форум и зашла, на свою голову🤣 здесь часто дают толковые Советы, мне помогли🤷🏼♀️
Кто-нибудь, заблокируйте уже эту Свету! Если не нравятся темы, в чем проблема не читать и не отвечать? Ведь из-за ответов тема становится популярнее. Пусть читает, что нравится, и не лезет к другим. Уж сколько раз я её замечала - вечно недовольна всем.
Забил в Гугле бабские форумы. А узнал о них когда искал любые форумы
Наверное, из-за той форумчанки, которая советовала, как в Австрии счастье строить.